자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
원우얌 겨론해 ll조회 38246l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

머리가 얼굴빨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와..진짜 내가 하면 분명히 똥머리 하고 잤는데 아침에 일어났을 때 풀어헤쳐져있는 모습일 것 같은데..너무 예쁘다..
와 러룰이 벌써 3년도 더 전이라니.. 새삼 시간 빠르고 추억이네요ㅠㅠㅠ 배코리타ㅠㅠㅠㅠㅠ
2020년유학생
보라색때 머리👍🏻
메엥
러시안룰렛최고♡
꺄후
아 내가 제일 좋아하는 머리
유잼시티
러룰 아이린 사랑해
아이퍼플유
왜 치코리타 히메컷 아이린이라고 보고 들어왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
제 인생최종목표가 언니랑 결혼하기에요... 언니 사랑해...
치코리타ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
엘메  9 →1
우에에에엥
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤희  🖤🖤🖤
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탐이
어떻게 얼굴형도 완벽해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 어울리는게 도대체 뭐야 배추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
진짜 배추가 하기 전까지 생전 ㅊㅓ음 보는 머린데 넘 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 말티쥬ㅠㅠ
퀭퀭
와 진짜 너무 예쁘다..
골이따분
!!!!짱예..겁예...
너무이쁘당ㅜㅜ
재능은 꽃피우는것  센스는 갈고 닦는 것 及川 徹
옷. 봐아~
(저옷봐~)
ㅋㅋㅋㅋ하는것 같단

건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
진짜 세상에서 제일 예쁘다
흐으으으으음
언니 사랑해
sooyaaa__  🍒❤️🌹🍓❣️
ㅠㅠㅜㅠㅠ엉엉ㅇㅇ 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
도운
러룰 컨셉 한 번만 더 했으면 좋겠다
쫄깃쫄깃
와,,,막짤 무슨 인형이야,,?
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
저 왜 리코타치즈로 읽었져...? 하핫 배주현 미모 열일ㅠㅅㅠ
인생은탕진잼
와...두번째짤에소ㅓ 태연님 보여요..
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
배추 세젤예....
킴토미
진짜 인간이 아닙니다 진짜로
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
헐 이걸 치코리타라고 하는구나ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO_D.O.
저 스타일 볼때마다 분명 뭔가 생각나는데 그게 뭐지 했더니 치코리타였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
이현욱♡
와 겁나예쁘네
정융오
솔직히 아이린이라 치코리타지 나였으면 장군이야
아 난 치코리타 무슨 치어리더+~~리타 합성어인줄 알았는데 포켓몬 캐릭터였네여...?
암튼 예부다..

이제노제노
뭔들... 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망개팟지밍  💜
러룰때 최고 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 우리언니....
배코리타 🐰💗💗
완전 공주네ㅠㅠ
매일 그대와
달빛의 공주  반짝이는 아름다움✨
러시안룰렛 아이린..,, 레전드..,,✨💘✨ 물론 매일이 레전드지만요..!🥰❤️
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
아이린이아이돌안하면 누가하냐 진짜 천상아이도루상 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슬기여친  팟찌밍 감안안도
언니 러룰활동 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 염색해줘 아니하지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 보라머리해줘ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
NOEY노이
언니 진짜 왜그래요; 루브르박물관에서 조각상 하나 사라졌다는데 언니맞죠?
너ㅠ무ㅠ예ㅜ뻐ㅠ진ㅠ짜ㅠ배ㅜ주ㅜ현ㅠ사ㅠ랑ㅠ해ㅠ
막짤 약간 손나은닮은거 같당
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 1:04 ~ 12/10 1:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/10 1:02 ~ 12/10 1:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation