공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 21484l
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Vip ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
헐 또 결방? 배가본드 내놔라!!!
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 헐 VIP 오늘도 결방이었네...자기 전에 볼려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시크릿뷰티크 김재영봐야한단말이예요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Sbs 문제인거죠,,, 중요한 스포츠경기 중계권들은 여기저기 방송사에서 가져가려하기때문에 뽕 뽑을만큼 뽑는거같네여,, 이럴때마다 야구팬들은 야구 욕먹는게 슬플뿐ㅠㅡㅠ
4년 전
222 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
333...
4년 전
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
Vip 꿀잼이던데ㅜㅠ 그래도 야구 욕하진 않아요... 습스를 욕하쥬...
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
야구는 돈이 어마무시하게 되기 때문에 너도나도 중계권 따려고 하죠.. 야구팬들은 공중파 중계 안좋아하는데..
4년 전
설지환  은 이재욱
제발 시크릿부티크 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 결방만 몇번째인지ㅠㅠㅠ
4년 전
야구는 공수교대때마다 광고타임이 있기때문에 방송국은 당연히 야구 중계가 돈이 훨씬됩니다..
4년 전
헐?? 그래서 이번주 배가본드 결방이라는 건가요??????
4년 전
갠적으로 시크릿 부띠끄 정말 좋아하는데 계속 결방 ....
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
비아피 바야하는데 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
야구중계가 훨씬 이득이죠 솔직히
4년 전
야구 중요한 대첩은 공중파에서 하다가 케이블로 옮기면 케이블 시청률이 더 높게 나옴...
4년 전
mycherieamour  a milkyway
야구...야구팬들도 스포츠채널이 더 좋답니다...스포츠 채널에서 해주세오.....근데 오늘 졌죠...?...7회까지 보다가 말았는데...🥺
4년 전
네.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유장혁  eagles v2✨
영봉패 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배가본드 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이번주 방송 안한대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3부작으로 나눠서 욕 잔뜩 먹게 하더니 결방까지ㅠㅠㅠ
4년 전
시크릿부티크ㅠㅠ 몰입 될만하면 결방결방결방
4년 전
공중파 중계 진심 별로긴한데,, 왜 야구가 욕먹는건지 1도 모르겠네요
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
아 배가본드 좀,,,
4년 전
배가본드 또요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
야구팬들도 공중파 싫어요ㅠㅠㅠ 포스트시즌때랑 국대경기때 매번 눈치보기도 싫고
4년 전
공중파 중계 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리가 해달라한것도아니고 돈많이버니까 중계하는데 욕은 야구판이 다먹는듯.. 스포츠채널에서 해줬으면 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
한때 드라마봤던 사람으로써 결방되면 진짜 슬픈데ㅜㅜ ㅈ
4년 전
오늘도 vip 결방이였나요...? 하 다시보기로 볼랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금하다구요 내연녀...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대현이는  불펜이 딱이야
야빠들도 지상파.. 싫습니다 스포츠채널에서 해주세요 일년에 144번씩 스포티비 엠스플 스브스포츠 크브스포츠 돌려보는사람들에겐... 저녁 6시 30분 공중파가 익숙해요
4년 전
제발 시크릿부티크 보게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 결방만 3주째예요ㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아오 sbs 스포츠 중계권은 중계권대로 다 가져가면서 피겨는 제대로 방송도 안해주고 드라마 결방은 진짜 많이 하네
4년 전
민현아산랑해  워너원💙워너블
아 배가본드 진짜 저저번주부터 1주일당 1회 방송 말이 되나요,,,원래 같았으면 저번주에 막방인데 ㅋㅋ...ㄹㅇ이정도면 내년에 막방 할 기세네요
4년 전
저 드라마들을 보진 않지만 예전부터 스브스 결방 좀 심했어요 ㅠㅠㅠ 도대체 스포츠채널은 왜 있는 건지
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻
야구팬들도 공중파 싫어요 스포츠채널이 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야구 욕하시는 분들 스브스를 욕하시지 왜 야구를 욕하나요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ현실에서도 친구들이 야구 욕하는데 욕 듣기 싫어요 저도 스포츠채널이 익숙하고 좋답니다...
4년 전
Nice one Son  COYS💙
시크릿 부티크 진짜 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ스브스는 왜 그러냐
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
진짜 야구팬들 중에 공중파 좋아하는 팬들 별로 없는데........ 어차피 지금 해설 하시는 분들도 다 sbs스포츠 채널 소속인데 그냥 스포츠에서 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공중파 하면 서로 좋을 게 없을텐데....
4년 전
1등 누구야  최연준이요 !
VIP ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
VIP 매일 재방으로 보긴하지만 .. 진짜 꿀잼인데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
배가본드 내놔여 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
유장혁  eagles v2✨
공중파 야구팬들도 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스포츠채널이 더 좋은데 ㅠㅠ
4년 전
진짜 vip결방 말 안 돼-!-!-!
4년 전
NCDINOS  빨리제대해보고싶어ㅠ
야구팬도 공중파 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드라마는 흐름이 중요한데 이렇게 중계때문에 결방하면 흐름이 끊겨서 안보는 사람도 생기고 그게 드라마에 피해가 되니까 안타까움 아니 스포츠채널도 있는데 공중파에서 하는 이유가 뭔지...
4년 전
배가본드.....,
4년 전
박로  
배가본드 제발여...... 아 중요한 화인데 끊겨서 화남
4년 전
시크릿부티크 하차함... 너무 결방 많이해서욬ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
아 진짜 화나요 ㅠㅠ 계속 결방... 진짜 하 배가본드는 진짜 지금 몰입 쩌는 상황인데 으헝
4년 전
야구가 공중파에 나오는게 싫으신 분들은 드라마도 흐름이 끊기지 않게 드라마 채널에서 본방송하게 해달라고 방송국에 건의라도 해보세요!! ㅠㅠ 야구가 돈이 된다는데 어쩌겠어요...ㅠ 저희도 방법이 없네용
4년 전
브이아이피 간만에 취향 맞는 드라마 해서 좋았는데ㅠㅠ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
아니 스포츠채널 따로 있으면서 왜ㅜㅜㅜ
배가본드 진짜 막방남겨두고 뭐하는거..

4년 전