공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 75877l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥???? 반 마리 세트가 15,000원이요????
4년 전
세트예요 반마리에 다른거추가돼있어요
4년 전
구성 보니 반 마리에 사이드 감자칩 하나 추가되는데 15,000원이면 비싼 편 맞지 않나요?
4년 전
비비큐 너무한다 증말...
4년 전
너무행... 예전엔 2마리가 2만 원이었던 것 같은데욥...
4년 전
단돈이요....?
4년 전
단돈 만오천원...? 치킨 저만큼 주고...?
4년 전
저거 한 마리에 2만원이고 15000원 세트는 감자가 사이드로 같이 나와서 그런 것 같더라구요~ 감자는 그냥 치킨집에서 시켜도 3~4천원 하니까요! 단돈이라고 붙인 게 좀 별로긴 한데..
4년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
한마리인줄 알고 좋아했는데 반마리라뇨,,,
4년 전
?
4년 전
BBQ가 BBQ했네 안먹어요~
4년 전
나인뮤지스 이샘  나뮤클쓰공유켄타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반마리었구나.. 단.돈 15000원이라길래 1마리인줄
요즘 bbq가 치킨 값 제일 비싸더라

4년 전
Viva La Vida  Coldplay
비비큐 안먹어요 ㅎㅎ 원래부터 안먹었지만 더더욱 먹을일이 없어진다
4년 전
와 반마리
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
큰일났다.. 저거 단순히 bbq 안먹는다로 끝나는게 아니라 제목 그대로 총대 메고 '먼저' 시작한거라 다른곳도 천천히 오를 예정이겠쥬...
4년 전
양심없다.....
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
어휴 동네치킨 먹어야지 가격 올라도 자꾸 먹어주니 저러지
4년 전
근데 저거 27000원 양 많았어요 두명이서 먹고 7조각정도 남기고 옴요... 보통 다른 치킨들은 1인1닭가능한데,,, 맵기도 매워서 저 진짜 엽떡 최고매운맛도 먹는데 이거 2단계도 죽어나가요
4년 전
무슨반마리 값이...
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
무슨 반마리에 만오천원씩 받아요 양심없네
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
비비큐는 가격 좀 그만 올렸으면 비비큐 안 먹는데 얘네 때문에 치킨 값 다 오름..^^ 그리고 양념 한 마리에 타 브랜드 16000원인데 반마리가 15000원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백종원님
제발
치킨 뛰어들어주세요 ㅜㅠㅜ
적어도 합리적인 가격에는 먹을 수 있잖아요 ㅜㅜㅜ

4년 전
호치킨처럼 빽치킨 빽수치킨 요런거ㅠㅠㅠ
4년 전
오 빽치킨 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 시중 프랜차이즈 닭크기에 만원초반대로 가격형성해도 대박일듯...
4년 전
태희  아이유 김재환
비비큐 일찍이 손절 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 자메이카 치킨 좋아했는데 저렇게 말도 안 되게 올리니 다 떠나가지
4년 전
어제 티바에서 두마리에 2만원인가에 먹었는디......
4년 전
이젠 치킨두마리시켜먹는게 부담스러운시대가됨 ㅠ
4년 전
가격 실홥니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 귀족음식 다됐네
4년 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
단돈...이요..??
4년 전
저희집은 치킨 3마리 시키는데...요즘은 그럼 거의 6만원돈 나와요...ㅎ....
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
?안먹어
4년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
차라리 양 많아도 한마리 시켜서 먹고 남은 거 따로 담아뒀다 나중에 먹고 말짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cat
바보들인가
4년 전
비비큐 안 먹은지 5년된거같아요
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
저희집 보통 3마리이상 먹는데 저번에 bbq에서 먹었다가 맥주값 제외하고 6만원 넘게 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단돈 15000원ㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
반마리 세트면 9000원에서 1만원 사이로 팔아야지 무슨
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
반마맄ㅋㅋㅋㅋㅋ만오천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교촌뭐해 만이천원정도로 가즈아
4년 전
호치킨 치슐랭 John MT........
4년 전
반 마리..? 15,000원이요?,,,, 진짜 안 먹고 말래요,,
4년 전
양심 어디...? 한 마리 만오천원 하는 곳도 많은데요...
4년 전
세트입니다 햄버거세트처럼
4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
저 가격이면 걍 한마리 사먹음
4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
저러고 배달비 받으면 진짜 양심없는거 아니냐구요
4년 전
마인크래프트  Mojang ©
미치셨습니까 휴먼...
4년 전
저거 기프티콘으로 선물해줬는데 근처 매장들은 들어오면 취소해서 아직 못먹고 있다던데요ㅠㅠ 반마리라...
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
선바?선바가 유명해요?  돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
그 가격이면 후참 한마리시캬묵네여..
4년 전
혹시 한마리 다 먹으면 우리 위가 뚫릴까봐 걱정해주는건가?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음만 나오네...
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
아니 너무 비싸요....
4년 전
비비큐 알바안했으면 내가 비비큐치킨 먹을일은 읎었을거야... 어휴
4년 전
저거 먹을만 해요 감자 많이 담겨서 옴
4년 전
한마리 3만원 시대를 열려는 그림인가.. 어휴
4년 전
옛날통닭이나 먹을래욤 요새 너무 맛있어요 튀김옷도 안 두껍고ㅠ
4년 전
LIE... 난 또.. 고객이 호GU인가
4년 전
또 저기에 배달비도 받을 거잖아요 ㅎㅎ
4년 전
진짜그로지마..
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
진짜 즉그싶느 니네.....
4년 전
양심.. 너무하자나요
4년 전
아니 반마리에 만오천원 장난 똥때리나?
4년 전
EX0 찬열  알찬 열매
요즘 비비큐 많이 먹나?
4년 전
반마리........
4년 전
봉수  힐러
심하다..
4년 전
선동하지마세요....세트에 다른메뉴도 포함 돼있는겁니다
4년 전
왜이래진짜...
4년 전
집 앞 통닭집 맛있는곳 생겨서 다행이다
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
치킨반마리 + 감자칩 + 통감자
4년 전
전 이제 마트 치킨만 머글게요
4년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 왜그래여
4년 전
와우... 치킨으로 계속 장난치면 그냥 피자나라치킨공주 먹을래요 ㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헐,........
4년 전
너무 비싸서 요새 프랜차이즈 말고 그냥 동네 치킨집 먹음
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
먹는데 돈 안 아끼는 우리 이모도 비비큐는 안 먹어요 비싸다고ㅋㅋ
4년 전
교촌 허니 오리지날이 15000인데...
4년 전
차라리 매장에서 반값에 반마리 사먹을수잇엇으면좋겟다
4년 전
세트라지만..감자 몇개랑 치킨 반마리가 2만원이라뇨..세상
4년 전
치킨에 감자 한 알 주고 15000원..? 진짜 너무하다 정말로
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
엄청 맵다던데
4년 전
반마리..
4년 전
세트여두 저건 아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜;
4년 전
반마리만오천원...? 안사요..
4년 전
야이.. 양아치들아...
4년 전
보라보라보  💜
아니 세트여도 반마리에 감자인데 만오천원이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 반마리에 감자 하나 추가 된 거 아닌가요?? 사람들이 세트라는 말 안보고 비싸다는 게 아닌 것 같은데....
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
'단돈' ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 박강현  더프로액터스
반마리 만오천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통감자만 따로 사이드로 팔아줘요 그거라면 살 의향 있음

4년 전
여러분 맘스터치 후라이드 반마리 드세용 8000원인데 혼자서 먹기 적당하고 맛있어요!!
4년 전
화딱지 나네 진짜. 닭값은 떨어지고 있는데 치킨값은 고대로~ㅎㅎ 아아주 투명해~ 요즘은 걍 시장통닭먹어요 싸고 바로 튀겨줘서 맛도 좋고 요즘은 맛난 가루도 뿌려주는 데도 있어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소비자를 뭘로 보는거야
4년 전
애옹맠  약간
단돈..ㅎㅎ
4년 전
단돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자들 로 보고 말장난하네
4년 전
선넘네
4년 전
광고보면 저렴하다고 엄청 강조하던데 하나도 안저렴한거같아여..
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
장난하냐
4년 전
양심이 없나
4년 전
비비큐가 맨날 치킨가격 다 올리는거 같아요
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
선넘네요
4년 전
안 먹어..
4년 전
단돈???????????????
4년 전
오바다..
4년 전
반마리라니...
4년 전
에바
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
와 반마리가 15000이었어요?
전 한마리가 15000인줄 알고 웬일로 싼 치킨이 나오네 했는데

4년 전
비비큐 안녕....
4년 전
심창  동방신기JYJ
반마리가 만오천원... 원래도 안먹었지만 그냥 안먹을래요.... 너무 비싸다 증말
4년 전
그냥 감튀서비스로주는곳에서 한마리먹을게욤ㅎㅎㅎ
4년 전
네...????????
4년 전
반마리 만오천 장난하나....
4년 전
전정굮  저 하늘을 높이 날고 있어
한 마리도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반 마리에 1.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희 동네 멕시카나 후라이드 두 마리에 22000이에요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절한지 이미 한참이지만 앞으로도 안 먹겠네요
4년 전
이제 치킨도 못 먹겠누
4년 전
BTS  방탄소년단
비비큐 가격 너무 올랐어요... 엑스트라버진 100퍼센트도 아니라던데 ㅋㅋ
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
다른데서 한마리를 먹을게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후참은 포장하면 후라이드 한마리 만원이요 ^^..
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
와 반마리.....진짜 너무하네요
4년 전
15000??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이
4년 전
반마리에 감자 한덩어리가 만오천원...?
4년 전
EscA-  ~21.04.09
반마리에 만오천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마리에 3만원인가 그럼ㅎㅎ 안먹고 말지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨명작만 먹어야지ㅠㅠ
4년 전
저기에 배달비 붙는거 생각하면... 이제 다른 브랜드도 오를거 생각하니 착잡함
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헉....
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
아 반마리...구나..
4년 전
하... 이제 다른데도 오르겠네요.... 15000원이면 한마리 값으로도 많이올랐다고생각한 금액이였는데..
4년 전
미쳤어요?
4년 전
모모스  역시 해피엔딩
요새 치킨 별로 안 먹게 되는듯요
4년 전
푸라닭 한마리 반이 26900원 나오던데..푸라닭 고추마요 최고입니다 여려분 ㅠㅠ 마요네즈 아예 안드시는 엄마도 맛있다고 잘드세여..
4년 전
반 마리면 치킨 다섯 쪽인데... 다리 날개 뼈 엉덩이 살...
4년 전
치킨 과도한 신격화 때문에 오른 가격으로 이제 야식으로 가볍게 시켜먹을 음식에서 너무 멀어져버림...
4년 전
치킨반마리에 사이드그래봤자 감자인데 그거 포함이라도 비싼 거 아닌가용
4년 전
와...... 우리동네 치킨집은 한마리에 만삼천원인데ㅋㅋㅋㅋ 어째 비비큐는 반마리에 사이드에 만오천원이라니... 걍 집에서 해먹는게 진짜 더 싸겠네
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
왜이렇게 치킨값만 매번 치솟는거 같은지 에라이 안먹고말지
4년 전
단돈??
4년 전
비비큐 가뜩이나 배달료도 3천원이나 받고 치킨도 비싸고
안먹은지 꽤됐어요

4년 전
OSW  ng eong u
엥..세트여도 별로임 안 먹어용
4년 전
사랑빛  lovy
대박재박
4년 전
슨생님 에바죠~~~
4년 전
진짜 미치겠다..... @백종원님 제발 치킨 프랜차이즈 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
야금야금올리더니 하다못해 반마리에 15,000원.. 진짜 양심없다.. 저러고 또 배달비까지 받겠지
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
제목보고 혹시 민초치킨인가.. 싶었네요
4년 전
비비큐 할인할때 너무 맛있게먹었는데... 너무 비쌈,,^^
4년 전
비싸요..
4년 전
잘가요 안 먹어요,,
4년 전
뭐야 반마리 돌려줘요
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
...?
4년 전
사이드 메뉴의 저 감자가 뭐그리 비싸다고 세트로 만오천원인가요ㅠ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
반마리에 만오천원...
4년 전
먹고싶었는데 바로 포기 ,,, 안 먹어요 너무 비싸요
4년 전
동네 치킨집 아직도 후라이드 한마리 7200원인데...
4년 전
15000원이 단돈......ㅋ
4년 전
아무리 세트라지만 단돈 만오천원은 절때 싼게 아닌데요 한마리에 만오천원이여도 솔직히 안먹음 요즘에 한마리에 만원초, 두마리에 이만원 하는데가 얼마나 많은데 ...........
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
반마리 ...? 후참에서 시켜먹을게요 ^^
4년 전
와 진짜 장난하나..
4년 전
알뿡카  알파카 뿡뿡
비비큐 절대 아너

4년 전
진짜 이러지 마세요...ㅠㅠㅠ
4년 전
비비큐야 잘가..~
4년 전
한마리 이만원인 것도 가성비 별로라고 생각했는데...허
4년 전
반마리 어릴때만 해도 넘쳤는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
와......
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
진짜 왜저럴까,,???
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
난 맛닭꼬나 먹어야지
4년 전
쁘띠동석  멜망사랑
허거덩,,
4년 전
와 이건 진짜 아닌것같아요... 너무 비싸요.....
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
얘네는 맨날 이런것만 총대매더라
4년 전
새벽에  
BBQ는 항상 저런것만 총대잘메더라구요^^
배달비도 BBQ가 먼저 시작했던거 같은데ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
저렇게 된다면 먹을 사람이 있기나 할까요 가끔이나 먹으면 몰라
4년 전
코튼  여러분의 이불
비비큐 진짜 갈수록 이상해지는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료도 안 주는 지점 많던뎅
4년 전
안 먹어요..
4년 전
뭐 나심비 트렌드 맞추려는 건가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
진짜 저건 너무 심햇당

4년 전
라앤타  라이프앤타임
비비큐 원래 기업 이미지 저에겐 안 좋았어서 ... 흥 안 먹을 겁니다 매번 가격 올리는 쪽으로 선두주자기도 하고
4년 전
비비큐 넌 진짜 좀 맞자
4년 전
前夜  전야
치킨플러스 먹어야지
4년 전
FITS  피츠가다팬다
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어효 요즘 치킨 피자 넘비싸여
4년 전
10000원이면 먹겠어요 흥
4년 전
문현아  
진짜 너무비싸다 반마리가 15000원ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 매워서 반밖에 못먹는건가...???
4년 전
ㅋㅋ;
4년 전