자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
영민입술내꺼 ll조회 119395l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

화ㅇ미ㄴ혀ㄴ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황민현X강다니엘  0809X1210
몬나니jji♡
아이고...ㅠㅠㅠ
몬나니jji♡
아이고...ㅠㅠㅠ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
아이고...
미유  훨훨 날아🍑
えるくん
저 옛날에 고딩 때 할 때도 아침부터 저녁까지 레슨 시키고는 밥 먹고 오라며 회사 카드 주고 나가실 때 아 근데 밥 먹고 몸무게 잴 거니까 적당히 먹으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아무도 안 먹죠...
근데 중간에 38kg...?
아 이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고양이 최고
흐흐 맞아요 침뱉구 몸무게 재기 전날부터 물 안먹구 반신욕해서 수분빼구... 변비약먹어서 다 비우고...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람이 할 짓이 아니었어요
조인
와,, 너무 힘들겠다...
서다미
아이고ㅠㅠㅠㅠ
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
와 무슨...ㅠㅠㅠㅠㅠ
남우현(30)
ㅠㅠㅠㅠ
현생와라랄
진짜 쫙 모아놓고 몸무게 재고 거기있는 사람들 다 몸무게 다 공개해여 니들이 서로 기억하라고ㅋㅋㅋㅋ
PLM
마지막 충격.. 이정도면 학대인거같다...
나굄
38키로.................
엔씨티127
아 맞아요..몸무게 재는거 때문에 물도 못 먹고 입고 있는 옷 최대한 벗어서 재고 재기 전에 화장실 안 나와도 억지로 볼 일 보고 먹토에다가 변비약은 일상이고 다이어트 약+주사 까지..진짜 힘들어요..
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
38키로 ......?
이 정신  별이 쏟아지는 너
38....진짜 ...
Pyper America Smith  Lucky 누나
저런.. ㅠㅠ
아ㅜㅜㅜㅜ
한요한
아이고 ㅠㅠ
학대 아닙니까ㅠㅠ
김우돌  김우석 귀여워
모모도 예전에 그랬는데 일주일동안 얼음만 먹고 몸무게 재는 날 침 뱉고 그랬다고...
_식빵맨
오른쪽 여자분 뭔가 사람이 되게 사랑스러운 느낌이에요 근데 저렇게까지 고생하셨다니 ㅠㅠㅠ 외모가 중요시되는 직업이긴 하지만 건강 해치는 수준까지 저러는 건 너무하네요
Make The Seventeen  ♥귤요정뿌야탄생일♥
제일 왼쪽 친구 진짜 열심히 해요 나중에 보이면 많이 예뻐해 주세요 ㅠㅠ
레 몬
변비약12개..?
쫄깃쫄깃
너무 힘들겠다ㅠㅠㅠ
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
여자 아이돌 몸무게가 보통 키에서 -115~-120 이라고 했으니까 진짜 관리하기 힘들 것 같네요ㅠㅠ
다부롱
donut  ?
38은 평균키보다 작은키라해도 너무 심한데
dksgptn57
저것만으로 엄청난 스트레스인데
저기에 노래연습 춤연습 연기연습
월말평가보고 연습생과의 경쟁부터
데뷔하고도 관리는 계속 해야할꺼고..
너무 힘들겠다..

깜찍이삐약
옹녤황처돌이
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 5:21 ~ 12/7 5:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 5:22 ~ 12/7 5:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation