공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 13231l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
무... 무슨조합인거죠..?
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
만두랑 밥이랑 비비면서 간장게장의 간장으로 간을하고 먹은뒤 디저트로 마카롱을 먹으라는 짠단짠단인가요?
4년 전
사장님 좋아하는거 모은 것 같은데
4년 전
조합 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Elma  엷은 여름의 틈새
간장게장맛 마카롱!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후식인가.. 후식이 되게 신기하네
4년 전
일단 제가 다 좋아하는것들이네요!
4년 전
간장게장이랑 만두 먹고 후식으로 마카롱 먹으면 되겠네요!
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
배민 보시면 저런 ㅇㅇ푸드처럼 다른 이름으로 간장게장도 팔고, 또 다른 이름으로 마카롱도 팔고, 또또 다른 이름으로 만두도 파는 가게 많아요! 전문점 느낌이 아니라 저런 경우 저는 거르는 편입니다!
배민에서 가게 들어가시고 정보에서 아래로 내리면 사업자정보 나오는데 매장명과 상호명이 일치하지 않거나 상호명이 저런 ㅇㅇ푸드일경우 다른 전문점에서 시켜보세용

4년 전
에피타이저...본 식...디저트...
4년 전
단짠단짠집이군
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
으잉??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유통 가게네요 주문판매만 가능하다는것도 적혀잇고
4년 전
밥 간식 후식의 완벽한 조합
4년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
이거 누가 백종원이 기절초풍할 가게라고 했는뎇ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
마카롱에서 간장 냄새 날 것 같은 기분이에여ㅠ
4년 전
아니 이게 뭐 하는 거에유
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎ....저기 지나갈때마다 궁금했믄데 나만 궁금한게 아니었군여....
4년 전
에피-만두 메인-간장게장 디저트-마카롱?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가족들끼리 지나가다 누군가가 밥반찬으로 간장게장사자고 했다가 결국 세가지 다 사올 가게네요
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
마카롱: 뭐야 빼줘요;
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고556 아야나미05.11 21:4599121
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....499 윤정부05.11 19:22101068
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일191 마유05.11 18:36100953 40
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다138 따온05.11 17:4984009 25
이슈·소식 40년을 함께한 국내 레즈비언 부부의 결말174 Wannable(워너05.11 18:3386135 35
트렌드 🔥