자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
용시대박 ll조회 84277l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

잉피랑시티럽  boomboom
단사랑에서 저장면 너무 짜릿했어요ㅠㅠㅠㅠ
무슨 장면인지 여쭤봐도 될까용...?
•••
잉피랑시티럽  boomboom
여주가 발레리나 + 발레단 제단 후계자인데 사고이후로 걷지를 못해서 활동을 못하고있으니까 친척들이 제단을 뺏어가려고 작정하고 기자회견을 열었는데 거기에 걸어서 나타나는 장면이에요
•••
헐 설명만 듣고도 소름돋었어요..! 감사합니당!!
•••
대박 멋있다.. 나같은 땅콩이 입으면 어떻게 될까.....
칸바라 아키히토  경계의 저편
이다희 화려
신혜선 청순
느낌이 확 달라버리네

하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
다희언니ㅠㅠㅠ너무 이쁘다 혜선 언니도ㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅜㅜ 혜선언니 완전 쪼꼬미 같았는데 키 크구나요ㅠㅠㅠㅠ 이뻐요ㅠㅠ
와우 둘다 키랑비율이 ㅎㄷㄷ
흡족
아 둘 다 너무 예뼈요
_식빵맨
신혜선 느낌이 뭔가 진짜 아담할 것 같았는데 171인 거 볼 때마다 신기하고 예뻐요 ㅠㅠ
눙물
엄마마 저기 가운데 둘이 뭐하는거야
시몽   (❁´▽`❁)
와 둘다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
미쵸다 둘다넘예 크흐
SIS 세빈
헐 신혜선님 키크시구나 대박
오세훈!  얼굴천재 오세훈
하... 간지 진짜ㅠㅜㅜ
김망고
ㅜㅜㅜ언니들 사랑해요
차요한
둘다 너무 좋아오
서윤경  💜💕💕
두 분 다 워더라는건 알겠네요❤️
여신님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뎨식  하루가 짧다
두 분다 사랑합니다
그냥 다이쁘다 사랑해요
신혜선 너무 좋아요 연기할 때 딕션이 진짜
고구마팝니다
둘 다 너무 좋아요ㅠㅠ
ITZY 신류진
둘다 워더ㅠㅠ 나랑있으면 키도 딱 맞겠다ㅎㅎ
김민규(19)
와둘다넘예뻐ㅠㅠ
삐약뺙지민  너에게 가는 길
와 신혜선님 키 되게 크시구나.....
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
길쭉한 언니들 최고
어라라랏
둘다부럽
소소한아이들
이다희가 여름 이라면 신혜선은 겨울 같은 느낌?
서이태  밥 먹고 갈래요?
이다희는 재벌집 장녀 느낌이면 신혜선은 월클 무용수 or 발레리나 같은 느낌
푸우  꿀단지 이즈 뭔들❤
두분다 넘 아름다우셔요ㅠㅠㅠㅠ
dimka♡rose
와... 진짜 두분다 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠ 내가 입으면 그저 거적때기일뿐...
@kookie
아 신혜선님 키 큰 거 왤케 멋있지 ...
월드컵보이
혜선언니 진짜 내 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송건희잘되자
두분다 골져스!
쫄깃쫄깃
신혜선님 키가 저렇게 크다구요..?대박
김선아  권유리 문현아
두 분 다 엄청 우아하고 세련되어 보임
S.
둘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승멍이
언니들 키큰 거 너무 사랑...
두 분 다 최고ㅠㅠㅠㅠ!!
박 우 진
언니들 절 가져주세요ㅠㅠ 엉엉
Ryujehong_Sexy
와 이다희님 키가 엄청크시네
Winterwinter
카와
진짜 같은 옷이라도 누가 입냐에 따라 옷분위기가 확 바뀌는구나 두분다 너무 이쁘셔ㅠㅠㅠ
문경찬  KIA No. 35
혜선언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
깨쿰
첫 번째 사진 보면 치마 끝에 실밥이 많은데 원래 저런 옷인가요?
녹챠스뮤디
어느브랜드인 지 아시는 분 계시나여ㅠㅠ
둘다 이쁘다
윈스롭
내가 입으면 무릎까지 오겠지..
S.H.Y
176 아니었나오 다희님은?
Bts17273
헐 ㅠㅠ 옷 정보 아는 분 계신가요
키 크면 다야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혜바리기
신혜선 ㅠㅜㅜㅜ
방탄소년단JIN  JINZARA
어ㅏ 둘 다 뭐야ㅜㅜㅠ우ㅜ
무앙챠챠  바나나챠챠🎶바나나챠챠🎶
예쁜사람들만 입는옷인가요
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
차현님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
마이욘재
같은 옷 다른느낌... 이다희는 뭔가 첫째 아가씨 느낌이고 신혜선은 막내 아가씨 느낌
결론:둘다 이쁨😍

서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
둘 다 좋다
NUHES
둘 다 너무 좋음
이게뭐람?
헉 신혜선님 키 크신거 너무너무 의외에요... 왜 작게 생각했지..?
변요정
둘다 진짜 이쁘다...
아악 너무 이뻐
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
하 언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 행복해요ㅠㅠㅠ
ㅁL윤기
와 둘다 진짜 아름다워
꽁치밍  제발요
헐 신혜선님 171이라고요????대박 진짜 아담하실줄 알았어요....
비티예쓰
둘다 너무 이쁘넹 ㅠㅠㅠ
후라보노  🌷
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 어디 옷인지 아시는 분..?
토리료마
키크고 싶어지네요ㅠㅠ
이다희 사랑해ㅠㅠ
#990923  I-DLE•ITZY
멋있다 ㅠㅠ 진짜 키 큰 거 최고
성동애
둘다 너무 예뻐요ㅠㅠ퀸덤 진짜..엠씨까지 완벽ㅠ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
헐 신혜선님 되게 아담하실 줄 알았는데 171....
왕증왕댜
둘 다 내 여자네요
무민더쿠  하마라니, 실례예요
헉 짱예뻐요..... 여신님들.....
얼죽아찬양
날 가쟈요 엉엉ㅇ ㅜㅜㅜ
슬픈 눈
헉 신혜선님 얼굴보면 뭔가 아담하실 것 같은데 엄청 크시네여...171이라니...ㅇㅁㅇ
꺄항하  ㄲㅎㅎ
와....너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
신혜선 진짜 너무 좋다
사랑빛  lovy
이뿌다ㅜㅜ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
얼굴이 다 했네
벨벨
진짜 두 분 제일 좋아하는 배우인데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 같은 작품에서 볼 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
崔 勝澈  최 승철
헉 두분 다 키 되게 ㄱ크시네여
둘 다 진짜 좋아
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
검블유 정주행하면서 이다희님 정면샷 나올 때마다 설렜어요ㅠㅠ
한별이
먼가 똑같은 옷 입었는데 다른 느낌이에요
둘 다 이쁜 건 똑같지만 ㅠ

김민석어린이  는 유치원에갑니다!
둘다 찰떡이네요 어쩜 ㅎ
호걸이  해체해
둘 다 제가 너무 사랑하는 배우들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우와 예뻐
윤루트  김블루 커여워💙
언니들 둘다 사랑해요 진짜....
With You
단하나의사랑 봐주세요...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 3:48 ~ 12/10 3:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/10 3:48 ~ 12/10 3:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation