자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
최민호(26) ll조회 23054l 1

씩씩이  마 왜이리 약하노~
에휴진짜 생각이있긴하신가
kiki0range
선배님 너무 태연해서 더 놀랬어요
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
진짜연출인줄...
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
당당해서 더 화난 1인..
귬규귬규
보고도 안맏겻어요
The Rabbit
아는 사람 지하철 기다리는 곳에서 침뱉는 구 보고 정뚝떨이옸는데...
떵구라미
뭐지...? 왜저러는거죠...?
Sakurai Sho  ARASHIMINE
엄청 많아요:) 심지어 술먹고 토하는 사람도 많구옅ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 여자분...저랑 같이 일하셨던 분인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기
INTRO : Never Mind
a priori
저는 학교 복도에 침 뱉고 간 정신 나간 자식을 보고 진짜 인류애 상실했어요...진짜 왜 저러고 살까요
응애에용
길바닥에서 뱉는것도 진짜 충격적인데 어땋게 실내에서 저러는지모르갰어여 저런사람들은 자기네 집에서도 뱉고다녀라ㅏㅏ!!!
ㅇㅁㅇ!!!
제 친구 드리미 생활 1년 넘었는데 저 정도 진상은 딱히 놀랍지도 않데요 ㅋㅋㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어휴 ㅜㅜㅜㅜ
프레리 도그  수능특강
카페에서도 그럽니다..ㅜㅠ 계단이나 지나다니는 길 한복판이요 ㅜㅜ 트레이에두 뱉구..
연 어  연어가 좋아
편의점알바하는데 저런분 종종있어요..진짜 머리뚜껑 열어보고싶은마음 굴뚝..
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
엘레베이터에 뱉는 사람도 있고 진짜 몰상식한 사람들 많더라구요...그거 다 햝아서 먹게 해야되는데
LAPSE
알바생분이 덤덤한거보니까 ㄹㅇ 많나봐요..진짜 싫다..
뭐니
영화관 알바 별별 진상 다 있어요
진상들 모임수준

이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
진짜 저거보고 ‘연출인가?’ 하는 생각 들 정도로 너무 놀랐는데 진짜 더 놀랐던건 같이 한 알바생분이 너무 덤덤한 표정과 말투로 저런 분들 있다고 말했을 때...... 본인 (혼자사는 혹은 다른 가족들이 안 들어오는) 공간 바닥에 침 뱉는 건 신경 안 쓰는데 제발 공공장소 에티켓은 지켜주세요 ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/6 0:06 ~ 12/6 0:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/6 0:06 ~ 12/6 0:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 2
신설 메뉴 l 조승우 l 김선호 l 리버풀 l 규부
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation