자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
언행일치 ll조회 4146l 0

부부싸움의 무서움 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

아내 성격 ㄷㄷㄷ

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

아조트
여자지만 배우자가 저러면 이혼합니다.
서로 배려해주지 못하고 분노만 있는 관계엔 믿음이 생길 수 없다 생각해서 한순간이라도 한 공간에 있는게 무척 무서울 것 같아요.

인피니트∞  사랑해요♡
아무리 화나도 저건좀.....
dksgptn57
와...보자마자 털썩 주저 앉을것같다 나라면..
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
팩트는 모르겠으나 실제로 저렇게 한 사람이 아내인지는 넘겨짚은거 아닌가 싶네요. 김도현이라는 분도 캡쳐펌해서 올린거고. 실제 사진 올리는 사람은 당한사람이 남편입장이라곤 안했으니.
일종의 편견이려나? 그리고 부부싸움이라고만 했지 어떤 내용인지는 써있지도 않으니까요.
저희집은 남편과 저 둘다 it계통이며 코딩관련 직종인데 둘이 비등비등하게 디지털기기 가지고 있는데요..
저도 현재 위치가 아내입장인지라 뭔가 섀도우 복싱으로 두들겨맞은 기분이 들어서 댓글 남겨 봤습니다ㅎ
제 맥북포함 여태 일한 포트폴리오 외장하드와 가지고있는 각종 디지털기기들을 남편이 저렇게 해도 저라도 이혼할것같긴 하네요. 제남편도 비슷할것같은게 제가 혼자 신나서 방방뛰다가 남편이 폰보고있는데 잘못 쳐서 폰 떨궜을때 남편의 그 살인적인 눈빛을 잊지 못하거든요...

또라에모옹
저거 남자가 바람폇엇나 여튼 저 행동이 되게 납득갈만한 이유였어요
저정도면나는못살아.. 분노조절장애 아니에유? ㅠㅠ
@redvelvet.smtown
이거 어디서는 바람핀 배우자 최후라고 올라오고 어디서는 부부싸움했다고 올라오고 진짜 상황은 뭐였는지 아무도 모르는 짤 아닌가요.....
겹벚꽃
아 바람이면... 저걸로도 모자람
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 3:24 ~ 12/13 3:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 3:24 ~ 12/13 3:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation