공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 146213l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아그러셨구나  김준규 사랑해
....? 한국은 마약연기가 아니잖아요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당연히 써니 짤이 나올 줄 알았는데..!
4년 전
4년 전
찰리 브라운  호랑단
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
4년 전
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
4년 전

게리 올드만은 진짜 볼때마다 소름 ㅠㅠㅠ
4년 전
첫번째 분이신가요...?
4년 전
네! 영화 '레옹'입니당
4년 전
독전 생각하고 왔는데 먹방이 있네요...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
RedRed  재현 로제
4년 전
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
4년 전

하니는 무슨 입에 넣자마자 저 반응이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연기가 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하냥이 나올 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 저 매카 짤도 마약연기 아닌데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영때 장난치는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
마!

4년 전
제임스는 엑스맨장면 인가요?
4년 전
영화 장면은 아니고 엑스맨 아포칼립스 개그릴에 나옵니다!
4년 전
아하 감사합니다!
4년 전
개늑시 정경호 나올줄
4년 전
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
와 근데 서양쪽분들 진짜연기잘한다 캐나다살아서 마약한사람 많이봤는데 딱저래요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
뭐지 맥어보이 엑스맨 장면같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 마약하는거 아닌거같은데
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RedRed  재현 로제
그러니까 여기서 진짜 마약 연기는 없다는거죠?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임 창 균  세븐틴 몬엑 김설아 황민현
마지막은 뭔가요..? 와 정말 소름
4년 전
서양 두번째 세번째 뭐에요??!!! ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
두번째는 트레인스포팅 세번째는 23아이덴티티 같네용... 아닐수도있어요!
4년 전
홀 감사해요!!!! 룰루랄라 봐야겠어용
4년 전
세번째 엑스맨 아포칼립스.... 인데 저거 영화 속 장면이 아니라 그냥 촬영 중에 장난치는 개그릴에 나온 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ????? 장낭인데 저런표정이 헐 헝 감사해여 ♡
4년 전
아니 하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상상 못한 전개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 하정우  중년 배우들 다 좋아함 ❤️❤
제 기준 한국 마약 연기 갑은 독전이 진서연 배우님 하고 김주혁 배우님.... 진짜 보다가 무서워서 독전 껐어요 소장판 사 놓고 무서워서 못 봐요
4년 전
마약왕 송강호 배우님 나올줄...
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
한국꺼 첫짤은 무슨 영화예요??
4년 전
"친구"입니다
10개월 전
강호동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독전 나올 줄
4년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
마약왕 생각해ㅆ는데...ㅎ
4년 전
呂珍九  여진구
강호동님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
써니나올줄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역스이 마약ㄱ연기는 호동성님...
4년 전
맞아 난 게이야  혹시 너도?
GIF
근데 그거 아시나요 조진웅 배우 이짤 더 리얼한 이유가 소품팀에서 실수로 소금 준비해서 실제로 소금 흡입하셔서 그런 거래요 (충분히 ng 낼 수 있었는데 참고 넘어간 거임)

4년 전
강호동 지리산마약이래용 지리산을 한모금 마시셨어
4년 전
그 그그 그 최다니엘씨가 연기한 그...!악의 언대기!!! 거기서 연기가 두번째 짤 연기랑 비슷하셔요.그냥 생각나서 적어봤어용
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
내..뭐요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ강호돜ㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
읭,,?
4년 전
강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  💘
마약왕 송강호님 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 비교가 안맞는것같은느낌ㅠㅠ 독전 생각했어요
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위너'  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저 오미자차 마시는거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
수박은 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 아저씨 소미엄마분 나올줄... 진짜 실감나시던데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 머얔ㅋㅋㅋㅋ 저는 그 뭐더라 극한직업 그 막내 생각하고 들어왓어여
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동 표정
4년 전
안때나  권진아 나의 모양
친구 저거 어렸을 때 보고 진짜 무서웠음 ㅠㅠ
4년 전
아니 강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전