공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 이주연ll조회 68718l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우리 훈이 그만 괴롭혀주세요. 리더보다 논란 적은 애인데 이젠 모자이크까지 하네ㅠㅠ
#훈이_소중해 #상처주지마

4년 전
#이훈이_지켜
4년 전
훈자이크 현명합니다,,
4년 전
벌을 받아야 겠군요?  거짓말을 하셨나요?
훈자이크 감사합니다 논란맴 소비 안해요~
4년 전
훈자이킄ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㄱ저 분 뭐가 논란이신가요ㅠ
4년 전
과자 묶음 받고짱구를 팔아먹었어요
4년 전
엥...? 탈퇴 시급하네요..
4년 전
이 과자요 이 뿐만이 아니라 조난 비스무리하게 당했을 때도 혼자만 과자 몰래 먹으려 했고 맹구 취미인 돌 수집도 무시해서 싸우는 편도 있습니다
4년 전
와.. 이정도 논란이면 진짜 피드백 필요하네요 정보 감사합니다
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
몰랐는데 감사합니다
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
헐...훈이 그렇게 안봤는데..
4년 전
이거 이미 본인이 총대매고 희생한걸로 피드백 났습니다. 당사자들끼리 잘 끝난거 그만 끌고와주세요 ㅠㅠ
4년 전
훈X놈 얼굴 안 보이니 속 시원하네요
4년 전
훈자이크 배우신분이네요 ㅎㅎ
4년 전
왜 훈이는 모자이크예요??
4년 전
모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
훈이가 아무리 그래도 아직 애인 걸요... 너무해요 ㅠㅠ
4년 전
EscA_김인재  하이라이트
훈자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모자이크 너무햌ㅋㅋㅋ
4년 전
훈자이크 아주 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈자이크 감사~
4년 전
훈자이크 현명
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ모자이크
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
훈자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OSW  ng eong u
훈자이크 편ㅡ안
4년 전
이징느  Love poem♡
훈자이크는 현명한 선택이십니다.
4년 전
어느 편인가요??
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
그 공포편입니다! 유치원 계단...? 그런 제목이었는데...
4년 전
앗 대박 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
훈자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
훈자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몽글망글  서로 같은 마음이 느껴질 때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 훈이 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈이 모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
훈자이크 ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ kkk ㅋヲㅋ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 웃음
4년 전
훈자이크 확실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈자이크라니 배우신 분이네요...
4년 전
훈자이크 감사합니다~
4년 전
훈자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈자이크 나이스
4년 전
훈자이크 감사합니다
4년 전
짱구만 긴바지넹
4년 전
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
훈자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
훈자이크 편-안
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
아닠ㅋㅋㅋㅋ모자이크 한거 왤캐 징그럽죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
훈자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈자이킄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋ
4년 전
모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모자이크 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
呂珍九  여진구
ㅇㄴ 훈자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와중에 맹구 파자마 예브다
4년 전
핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
훈이 모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
훈이 블러처리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문경찬  KIA No. 35
훈자이크ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
훈자이크 감사합니다ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈이 모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우신분
4년 전
비오브유  국헌&유빈
훈자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈자이크 센스 감사합니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
도모군  엠블랙 못 잃어
갓자이크 처리에 박수를👏👏👏
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
훈자이크 진짜 현명하시네요 감사합니다,,,,
4년 전
훈자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈자이크 행복합니다 ^^
4년 전
훈자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈이 싫음
4년 전
엑소 no.1  @ohhsehun
훈자이크 감사합니다^^
4년 전
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
훈자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈자이크 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈자이크보고 마음이 편해졌어요 감사합니다^^
4년 전
1004  ʚ ɞ
훈자이킅ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
4년 전
너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
훈이 왜요,,?
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
머야 휸이 왜 모자이크
4년 전
훈자이크 감사합니다
4년 전
정호석님  
훈자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈이 혐오를 멈춰주세요ㅠ
4년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
훈자이크 편-안
4년 전
19960717  전원우
역시 울 짱구 잠옷도 독보적이다
4년 전
네안데르탈인  영장류
훈자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
훈혐을 멈춰주세요..ㅠㅠ
4년 전
신화는  꺾이지않아
훈이빠인데... 이거 너무심하신거아니에요? 우리 오빠가 뭘했다고..... 어이없네요... 평소에 저희 오빠 괴롭히신건 다른멤버들아닌가요?
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
논란멤인건 인정하지만... 얼굴에 모자이크는 좀... 심한듯
4년 전
훈자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이형종  NO.36
아 댓글이 똑같아서 너무놀랐네요 넘 웃겨요 ㅠㅠ
4년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 훈자이크..
4년 전
이형종  NO.36
훈자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
훈자이크라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈자이크 감사합니당 혐훈배척.
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
((((((훈이))))))
4년 전
아니 아무리 논란이 있어도 그렇지 어떻게 5살 짜리 어린애를 이렇게 다들 배척하고... 모자이크까지...ㅠ
4년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
아니 왜 훈이만 가려욬ㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
훈자이크 그저 갓벽
4년 전
훈이 왜 모자이크했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 내 동심인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 나만 진심이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어 ...  그래
훈자이크 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
4년 전
훈혐
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
훈자이크👍
4년 전
다이아나  GRAVITY
편-안
4년 전
훈자이크까지 완벽하네요
4년 전
Scar  Be prepared
훈자이크마저 적절하네요
4년 전
김욯  에이핑크 한조김김
훈자이킄ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈발이 모자이크 센스 장난 아니시네요
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
훈이 왜 모자이크인가요 속상하다
4년 전
훈자이크 감사합니다 ^^
4년 전
헉 훈이 팬들한테 너무 상처일 것 같은데요 ㅜㅜ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
아 모자이크 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
이쯤 되면 훈자이크 보여주려고 쓴 글 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 훈자이크가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
훈이 모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
훈자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
모자이크 나이스
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
훈자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
훈자이크에 무릎을 탁ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈이 모자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈이 모자이크 미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
훈자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
훈자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
훈자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈자이크 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
철수 실크로 된 위아래 세트 잠옷 입을 거 같았는데 의외네요
4년 전
훈자이크 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈이 너무 불쌍해 ㅠ 저 취급까지 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
착한 모자이크는 훈이 모자이크다
4년 전
빅스랑 빕스 가고파  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
훈자이크 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
4년 전
배정민  MIRAGE
훈자이크를 지워주세요 #이훈이 #지지합니다
4년 전
ROSY  🍒
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ훈자이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훈이 모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 했네
4년 전
훈자이크 ㅋㅋㅋㅋ 바람직
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
훈자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
착한 훈자이크 인정합니다 그와중에 애들 파자마 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅋㅋㅋ아예 훈자이크라는 말이 생겼나봐요
4년 전
으휴 훈발... 훈자이크 감사합니다
4년 전