공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 7716l 5
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

진정한 맵찔이들에게 기준이되는 라면 | 인스티즈

갓성탕면

안성탕면 매워서 먹고 똥꼬불나면 맵찔이임

자매품

진정한 맵찔이들에게 기준이되는 라면 | 인스티즈

킹갓라면

이분은 진짜 매워서 도저히 못먹음

먹으면 3일 똥꼬 불남

추천  5

이런 글은 어떠세요?

아기토끼전정국  15살 애기에요
신라면 맵다고 생각한 적 한번도 없는데 ..
4년 전
  스플래툰 2
안성탕면이요...??
4년 전
둘 다 맵다고요? 세상에 불닭에 캡사이신 넣어야 아 적당한 매운맛이구나 하는데
4년 전
?..저게 맵습니까?...ㅜㅜ..세상에!
4년 전
안성탕면이 맵다구요???? 요즘 불닭도 안 매워서 초심 잃었다구 생각했는데 허억
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
신라면도 충격인데 안성탕면은 더더 충격.... 둘다 일부러 청양고추 썰어넣고 먹는편인데...... 대체
4년 전
신라면은 못먹는데 안성탕면은 먹을 수 있어요옹ㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ심각한맵찔인데 신라면은 맵고 안성탕면은 물없이도 먹을수있어용 호호
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
헉 엽떡 착한맛 먹는 사람인데 저건 그냥 먹는댜...
4년 전
22222 저도 엽떡 착한맛 먹는데 저건 그냥 호로록 먹어요!!!!!
4년 전
안성탕면 매우면 신생아아닐까...?
4년 전
신라면은 맵습니다...
4년 전
전 모든 떡볶이집 착한맛, 순한맛 다 매워해욘..
4년 전
이 시대의 진정한 맵찔이인 저... 신라면 너무 매워요.....
4년 전
안성 노맛
4년 전
짭기만하고생으로먹을때만탱구리입니당
4년 전
우리집 신라면은 입댈 생각도 안 하고 안성탕면 맵다고 삼양라면 먹어요
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
신라면이 매웠던적은 초등학교때 신라면 처음먹어봤을때 뿐이였는데... 요즘 국물라면으로는 매운맛을 못느끼겠어요...
4년 전
물만두만두  林潤妸
불닭볶음면 나올줄.. 요즘 신라면 너무 맛없어요 열라면 짱입니다
4년 전
눈싸움  Blinking Game
안성탕면은 김치랑 먹어도 안 맵고 신라면은 계란 넣어도 맵긴한데 맛있게 매운 정도
4년 전
열라면 나올줄 알았어오...
4년 전
신라면 맵고 진라면 매워서 순한맛 먹어여 안성은 그냥 먹고..
4년 전
세상에...
4년 전
쓸어버려혁  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
제 친구는 비빔면도 못 먹어요... ㅎㅎ
4년 전
안성탕면 맵다는 한국인 본적 없는데 진짜 존재해요? ㅋㅋㅋㅋ 저도 맵찔이지만 저정도는 존재 안하는것 같은데
4년 전
신라면 매워요...
4년 전
틈새라면일줄.... 저둘을 매워하시는구나
4년 전