공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녤피치ll조회 115854l 26
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

하.... 고양이가 또 대형사고 쳤네여...ㅠㅠ;;;;;; | 인스티즈

하.... 고양이가 또 대형사고 쳤네여...ㅠㅠ;;;;;; | 인스티즈

하......

주말에 평화롭게 영화보면서

쟁반짜장이랑 군만두 먹고 있었는데....

옷장 위에 옷상자가 있거든요....

고양이가 거기 올라가서 깝치다가

같이 추락했네여...

추락하면서 저 지경을 만들어놓고...

제 어깨랑 팔 할퀴면서 피가 철철철 나구여....

와.. 정말 너무 심하게 멘붕이 와가지고

도대체 이게 무슨 상황이지...

제가 원래 다른집사들처럼 고양이들한테 대화하거나 그러지 않는데...

저도 모르게..

야... 내가 너한테 뭐 잘못했냐??

라고 속삭이게 되더라구요...

정신차리고 청소하는중에

지도 놀랐는지 냉장고 위에서 안내려오다가..

머리 비벼달라고 다가오는데

진심 너무 분해서 눈물이 흐르더군요....

한참을 수습하고 샤워하는데.. 정말... 뭐라 말하기 힘든 감정에 휩싸였네요...

큰돈 들여서 캣타워 설치해주고.. 어제는 츄르까지 뜯어줬더니...

진짜 해도해도 너무하네요.... 하... 도대체... 왜....

같은 사람 같은 고양이임

추천  26

이런 글은 어떠세요?

국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
이이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
저럴떄 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 꼭 모래똥 치우고있으면 갑자기 우다다하면서 열심히 치우고있는데 팔 치고가서 똥이랑모래 다 사방으로 튐......
하........ㅠㅠ

4년 전
박치기하고 싶은거 참았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
같은 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코레일  한국철도공사
같은 사람 같은 고양이라는 말이 이렇게 웃길 일인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 고양이 안키움 못키움...
4년 전
머무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
같은 고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
같은고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강소라   강소라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
같은 고양이인게 킬포아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
4년 전
이은채  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_우기련  연아
ㅠㅠㅠㅠㄱ여워
4년 전
같은 고양이라는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저리로_가라  🍑💚
귀여운데 주인이면 무척 힘들듯ㅠ
4년 전
으아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 뱅갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 냥아치
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야옹아 ㅠㅠ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
저정도면 일부러 그런거 아닌지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리냠냠  persona
활동적이고 호기심 많은 고양이 같은데 너무 올라가 놀 곳이 많은건 아닌가 싶기도 하고..저희집 야옹이도 그러다 다친 일이 있어서 캣타워 이외에는 못 올라가게 가르쳤어요..그러셔야 할 것 같은데..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도도새  끼룩끼룩
진짜 영물 맞나봐.....
3년 전
이진기_  이짜나 내가 할말이 이떠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....웃프네요
3년 전
애기 너무 똑똑한데 사고뭉치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 같은 고양이었구낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아이고..
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사고 치고 다가가면 도망가고 불러도 개무시하고 근데 저 자려고 누울 때 슬그머니 다가와서 지 몸 기대면서 밀착시키고 자면 세상 다 녹아요
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
박로  
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
같사같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 최한솔  노니중에 최고 노니
박치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 사랑스럽
2년 전
우와 다들 착하시네요...저는 보자마자 진짜 빡쳤는데ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
꼭 밟고가다가 자빠지몀서 발톱세워서 긁어놓고가여... 온몸이상처투성이 하지만 귀여워서 사르르...
2년 전
아이고 야옹아.. 집사 쫌만 봐주자ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전