자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
카야토스트 ll조회 243109l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

문경찬  KIA No. 35
딘ㅠㅠ 정규 기다릴게요..
얌밍  꿈은 고래답게
권혁 정규 기다릴게,,,,,
OFFWHITE  Too Young to Die
딘 처럼 이루는 사람이 되고 싶다 ㅠㅠ 응원해욧!!
catholic
작업물 굿
Winterwinter
tenlee_1001
딘 음악과 뮤직비디오 뭐 라이브영상 전부 믿고 봐요 진짜 아트 그 자체...
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
그래서 권혁 정규는 언제 나온데...? ㅠㅠㅠㅠ 혁이 정규 기다리다 나 목 빠져...
쫄깃쫄깃
딘 노래 계속 듣고시퍼ㅠㅜㅡ 130mood 진짜 명반..빠짐없이 다 좋아💜
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
정규는 아니어도 최근에 곡하나 나왓단데 howlin 404엿나
썬바는 쑤를 잘마씨지~  한~번까따하면 네병은끄냥뚝딱!
넹 아이폰이모지?랑 콜라보같은거 해서 나윤것 같더라구용
•••
19960717  전원우
노래 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박새로이  이태원 클라쓰
권혁....국내도 열일해조....국외 열일도 너무 좋은데 한국어 패치된 권혁 노래 더 듣고 싶어...년에 1컴백 해...정규 데꼬와..😞
김덜렁
비 오는 날 저 노래 들으면 진짜 최고에요..
디자인  을 하고 있습니다.
저중 어떤 노래인가용!
•••
엇 D요!
•••
딘오빠따랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘 체고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우웩굳
다니넬시저,, 디인터넷,,, 라인업미쳣다
혁이
정규 기다리다가 해탈했습니다..
챔챔
헐 디 인터넷...
한글날이벤트
하.. 유스케에서 아이유도 얘기했는데 아이유랑 하고 국내활동 해줘요
박새로이  이태원 클라쓰
헐....아이유 콜라보 나오면 저 죽어요.....
•••
앙글이모찌
정규 기다립니다 ㅜㅜㅜ
사치로
시드랑 포니 피플이랑 다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 다 내가 좋아하는 아티스트들만ㄴㅠㅠㅠㅠ LOVE피쳐ㅇㄴ 처음에 시드인 거 보고 눈을 의심....시드...? 그 시드....???!?!
러브 포엠
혁 최고~~~ 열일 ~~!!
윈스롭
유튜브 보면 인스타그램 노래 외국에서 반응 진짜 좋더라구요. 잘되셨으면 좋겠어요👏
빅형식
권혁... 정규 기다릴게,,,
조미미  🦊🐱
권혁 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
청룡마린
애초에 외국에서 먼저 활동하지 않았나여
권혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이린 애들러
데뷔를 외국에서 했음
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
딘 랃뮤.. 제 최애조합 임다
열리야  톱그룹비티에스아미
암낫쏘리 듣고 외국인이신 줄
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
권혁 최고...ㅜㅜ
22일
요즘 칼라스 무대 계속 다시보는데 너무너무너무너무 좋음
쀼루링
딘 음악 최고조아..
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
헉 그럼 그 약속이 뭔지는 비밀인가요? ㅠㅠ
1월 26일
딘분 노래 정말 좋아하는데 꼭 기다릴테니 정규든 뭐든 오셔서 노래 좀 내주셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
권혁 빨리 왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴겡
yule
인스타그램 꽂혀서 무한번들었는데 딘감성 너무좋음 ㅠㅠ
blueming  아이유의 사랑, 시
권혁 하고 싶은 거 다 해 니가 가는 길이 곧 우리가 따라 걸을 길이야
석진사랑러
D 얼마 전에 갑자기 생각나서 플리 추가했는데,,!!
티모시샬라메  @tchalamet
권혁 짱~!
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
너무 멋있어ㅠㅠㅠ
트로이시반
혁아 지금 네 행보가 너무 멋있고 존경스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기 치즈
뭐든 활동 많이 해줬으면ㅠㅠ노래 다 너무 좋아
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
130mood같은 명반 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ🙏
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
멋잇어여...
그런 이유라면 다행이지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 국내서 못본지 너무 오래 ㅠㅠㅠ
#JIMIN
와 세 가수 다 플레이리스트에 항상 상주해있는 아티스튼데 ㄷ ㄷ
APRO  아프로는 다르다
혁아 항상 응원해ㅜㅜㅜㅜ
으샤라상
딘 노래 다 좋아요ㅠㅠ
지코랑 딘 조합 보고싶어요 ㅠㅠ
나가복도정우
정규 기다리고 있어요ㅜㅜ 명반 한번 더 나오길
깅남준  알엠
ㅠㅠ 항상 기다릴게요ㅠ
초대받았지용
해위가슈들이랑 작업하고싶다고한게 팬분들이랑 약속한거예요???
두종대왕  오래보자
정규 기다릴게요 ㅠㅠ
봄은 온다
데뷔부터 외국에서 했기도 했고... 그냥 자기 하고 싶은 음악하는 게 보기 좋아서 활동 뜸해도 좋아요... 하지만 정규가 너무 기다려지기는 해 혁아 ㅠㅜㅜ
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
오오.. 글쿠나... 딘 노래 좋은 거 많아서 요즘 몰아서 듣는데 ㅠㅠ
YG보석함
딘이 만드는 노래나 부르는 노래가 대부분 약간 시니컬한 느낌? 시골보다는 바쁜 도심 속에서 들어야만 할 것 같은 노래에요 그게 더 잘 어울리는 것 같구요
행복한꿀돼지
뭘하든 응원합니다...좋은노래 많이 내쥬세요...!!
浪漫
권혁 최고 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
탐이
D 노래 진짜 좋은데 뒤에 쿵쿵쿵쿵 하는 부분 없앤 것도 원해봅니다.... ㅠㅠ
이능금
딘,, 한국에서 노래 많이 내줘요 ,,,,, ㅠ ㅠ
뷕뷕
좀 다른 얘기지만 지코,크러싀,딘 등 팬시차일드 보면 없던 경쟁심 막 이런 게 생겨서 갑자기 부스터 달고 살게돼요
스완피  SWANP
미친 시드 이제 알아들음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
멋있는 새럼......
차카야
대단하네요 와..멋지당
딘노래는 딘갬성이 있음
딘딘.

닉네임1356723375
저 약속이 뭔지는 모르겠지만 어쨌든 저건 지키려고 한다는 건데 몇 월에 딱 낸다고 약속(?) 한 싱글이나 앨범은 몇 달 지나서 내거나 안 내는.. 하하하
빵찬댛욘업홍  ?유말랑생일?
딘 정말 존경하고 참 사랑하는 가수에요. 궈녁 최고야
GRF Chovy  조규남뇌절이낳은8강
부탁이에여 제발 한국에서도 앨범 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄청 완벽주의인 거 같아요,, 좋은 작업물 기다립니다
dufaoqkqh
딘 슨배릠 지코딘아이유 조합 엄버중입니다
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
권혁 사랑해요........😭😭😭😭😭😭😭
권혁 사랑해 ㅠㅠ
팟치민
저 딘 좋아해서 인터뷰 찾아보고 그러다가 포니 피플을 좋아한다기에 음악쪽 직업 희망하는 저로서 궁금해서 포니피플 노래를 들었는데 제일 젛아하는 아티스트 포니 피플 됐어요.. 너무너무 좋아요 노래
남편이강영현  My day 식스
권혁 사랑해ㅠㅠㅠ💕💕
sυga
와 딘 님 본명 처음 알았는데 본명도 대박 므찌시네요... 치이고 갑니다
박지훈센터  박지훈 #0011
혁아빨리정규좀... ㅠㅠ
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
혁권파이팅
글참
나만 딘딘은 딘딘~~~ 딘 인줄 알고 들어왔나?
은방울
딘... 한국 노래도 불러 조요... 한국에 와 조요...
은당
응원해요
봉수  힐러
열일하네여
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
하울링 404 라이브가 더 좋아요ㅠㅠ 진짜
엑스원 조승연  조승연,한여름의낭만
딘 정규 눈물흘리며 기다려,,
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
딘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEYONCE  Queen Bey
권혁 그래서 앨범은 언제쯤ㅠㅠㅠㅠ
0912 김남준
딘 죽 도 록 사 랑 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토끼필  토끼야? 다람쥐야?
백예린님이랑 부른 넘어와 진짜 조아요 겨울에 들으면 넘 좋움 ....
어느새봄이  Euphoria
딘 노래 좋은거 짱많은디ㅠㅠㅠㅠ
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
딘 노래 짱 조아요...ㅜㅜ
I'm파인
정규 젭아루ㅠㅜㅠㅜ
아루밍
목소리 너무 좋아요ㅠㅠ
기다릴게요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 4:59 ~ 12/7 5:01 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 4:58 ~ 12/7 5:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 4l 익명예잡 엑소 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation