공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 22187l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

MC다ㄹH  신인왕 명MC
괜찮다...
4년 전
아니예요..요새 다 올랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
학교에서 많이 멀어서 그럴지도...
4년 전
Tomas Brodie Sangster  는 내 남편
허위매물 아닌가요..??
4년 전
저런 곳 없어요..
4년 전
날강도들어오기 딱좋은 발코니...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상 호록
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학교랑 너무 멀어서 자취해도 교통비 나감 ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
발코니가 이미 8평 다 채울것같다
4년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
에이 저런 곳 보지도 못했당 기본 100/30인데 ...
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
아닙니다ㅜ
4년 전
포항시  경상북도
근데 경산 지이이인짜 집값싸요
제 친구 100/30집인데 와....... 진짜 넓고 좋습니다

4년 전
ㅜㅜ 경산도 지역마다 달라여....
4년 전
잠깐 일때문에 경산서 살아봤는데.. 100/30은 5평도 안되는 30년된 집이었어요,,ㅠㅠ 허위매물도 겁나많고..
4년 전
절대 아니에요ㅜㅜ
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
와 너무 좋다
4년 전
근처는 절대 절대 절대. 아닐듯
4년 전
임당동 중에서도 학교랑 엄청 먼곳이면 20만원후반대는 가능해요 20만원은불가
4년 전
물론 제 집은 학교 5분 투룸이지만 30후반입니당ㅎㅎ 싸긴 쌈
4년 전
헐 댓글보니까 그래도 100에 30이면 저런 좋은집에 살수있나봐요...? 진심 서울집값 너무비싼듯
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
영대 살았었는데 저런 곳 없습니다......
4년 전
일단 우리학교는 500/50도 구림..
내집보다 좋다 진짜..............

4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
그래도 경산은 원룸 방값 싼 편인 것 같아요 대학 몇 개 있는데 다 고만고만함
4년 전
와 지금봤는데 지하철이 1호선 반야월역이네요 영남대는 2호선 영남대역입니다 허위매물 땅땅
4년 전
영대근무하는 경찰친구가 치안진짜 안좋다던데ㅜㅜ진짠가요?
4년 전
허위매물앤ㄴ가용
4년 전
친형제 중에 영대생있는데 월세 싼데는 건물 연식이 오래됐는데 새로 리모델링 싹 했을 확률 높아용 근데 영대 월세 그렇게 높은 편 아니던데
4년 전
부동산어플에 올라온거 허위매물 많아요 저도 그것때문에 속았습니다,,^^ 실제로 저런집 40이상으로 받아요
4년 전
와 찐이라면 부럽네요 전 한달에 거의 60내고 코딱지에 사는데...ㅠㅠ
4년 전
경산에 자취하는 친구 집.. 제 월세 반값보다 싼데 방크기는 거의 3배 넘어서.. 부러워요ㅠㅠ
4년 전
JBJ·김동한  언젠가 널 다시 만난다면
저희집 발코니 빼고 베란다에 저정돈데 25에욤 ,,
4년 전
와 진짜 싸다...
4년 전
부산이랑 비교하면 안되겠지만 진짜 썩고 좁은방 45주고 사는데ㅠ 저긴 넘 쾌적해보이네요ㅠ
4년 전
헹 경산사는익 매우 조아용 전 미니투룸인데 전세 3500이랍니당
4년 전
헐......내방보다 좋다......
4년 전
Y.
영대 앞 저 값에 저런 매물 절대 없어요 ㅋㅋ..
4년 전