자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
하니형 ll조회 123498l 1
[단독] "'전자담배'라고 우기더니, 결국 마약"..강남, 다시 마약주의보 | 인스티즈
마약 혐의 입건 여성 인터뷰 "판단력 흐려져 유혹빠져"
방안에서 대마초 피운 20대 남녀 마약류관리법 위반 혐의로 붙잡혀

[헤럴드경제=정세희 기자]“내가 유혹에 넘어가지 않고 술만 마시니까 남성이 마약까지 권한 것 같아요.”

20대 남성의 꾐에 빠져 ‘대마초’를 하게 됐다는 A(20)씨가 헤럴드경제 기자에게 당시 상황을 설명하며 털어논 말이다. A 씨에 따르면 사건은 지난 20일 새벽께 발생했다. 그는 서울 강남역..

https://v.daum.net/v/20191122090624501

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

You=I
연예인 강남 말하는건 줄;
22 깜짝아
•••
3333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
이진혁처돌이  진혁:해
44444ㅜㅜㅜ
•••
5555 저두요 와 진짜 놀랐어요 ㅜㅜㅜ
•••
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
•••
77777777 저두요ㅠㅠ 완전 깜놀..
•••
바니꾸  BTS 세븐틴
888 식겁했슴당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
공주져니  세상을 다 주고싶어
999 깜짝아 ㅜㅜㅜㅜ
•••
101010 진짜놀람ㅠㅠㅠ
•••
11 진짜 호다닥 왔네요
•••
12 까짝아
•••
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
•••
문익  💛동키즈💛
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
18 와 진짜 놀람.....
•••
19 놀라서 호다닥 들어왔어여
•••
2020 식겁했네여..
•••
21 깜짝놀랬어요
•••
2424.....
•••
2525•••
•••
•••
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
272727 식겁했네요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
카시와기유키  AKB48 팀B
28 ㅠㅠ
•••
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
2929ㅠㅠㅠ
•••
31 ㅠㅠㅠ
•••
태연하게_  하하하lol
323232 기사 제목이...ㅠㅠ
•••
뎨식  하루가 짧다
33 깜짝 놀람ㅅ어요 ㅠ
•••
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
3434 진짜 깜놀 ㅠㅠㅠ
•••
3535 저도 ...
•••
36ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
3737ㅠㅠㅠㅠ
•••
38.....
•••
39 식겁했어요ㅜㅠ
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
40ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
414141ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
주 학년  제주소년
44....식겁했어요
•••
45454545 놀란가슴...
•••
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
46 진짜 너무 놀랐어요
•••
47 ㄷㄷ
•••
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
48 ㅠㅠㅠ
•••
제 5인격  살려주세요 8ㅅ8
4949 아우정말 ㅠㅠ
•••
•••
박 수 영  엑소 🥨
5555 결혼까지 하셨는데 진짜 식겁했음
•••
56 진짜 놀랐음....
•••
57......
•••
됴비요정  
59.... 진짜 놀랐어요..
•••
저두요..ㄷㄷ
•••
61..ㄷㄷ
•••
62 안돼...하며 들어왔는데 후 다행
•••
진쨔ㅜ녈럈
•••
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
63 저두여 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ
•••
6464깜짝ㅠㅠㅠㅠ
•••
와 저두오ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
채영온  이제 CPR 그만하세요.
65 왜 다시지...? 하며 들어왓는데ㅠㅠㅠ
•••
71 어휴 그러게요ㅠㅠ
•••
누리똥꼬  궁딩궁딩
7272 진짜 넘 놀래서 들어왔네요..
•••
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
7373 놀랬네ㅠㅜㅜ
•••
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
74 아 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
7474아니 무슨 제목을 ㅠㅠㅜㅜ
•••
75 저도요..... ㅠㅠㅠㅠ
•••
7676ㅠㅠㅠ
•••
우진991102  바구쯔
77 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀래서 들어왔네요
•••
78.....
•••
•••
8080 허겁지겁 들어와ㅛ자나여ㅠㅠㅠ
•••
나비야 사랑해  야옹이
81 ㅠㅠㅠ
•••
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
8282.... 깜짝 놀랐어요
•••
83 저도 식겁했어유,,
•••
86 아씌 깜짝아 진짜ㅋㅋㅋㅋ
•••
8787 놀래서 헐레벌떡 들어왔어얔ㅋㅋㅋ
•••
8888진짜로요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
99 기사 제목좀 제대로 써주세요 ㅠㅠ 애꿎은 사람만 피해보잖아여
•••
지용씨  이리와봐요 귀요미
9090 진짜 놀라서 호다닥 들어왔잖아요ㅠㅠ
•••
91 ㅠ
•••
•••
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
94 놀래라
•••
나 정국인데  빝희에s 사랑해요
9595 🦌🍃
•••
9696.. 깜놀..
•••
핱나요정  워다름여운
98 .. 기사 제목이 너무 어그로 끌려는 의도가 짙어서 화까지 남
•••
Peter  Parker
평생이민혁  MX TWICE
103 결혼하신지 얼마 안 돼서 그러신 줄,,
•••
Nomoreblues  이리메라갖다가
106... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
108ㅠㅠㅠㅠ
•••
109109 ㅠ
•••
•••
쟈근시  야채튀김소년단조와요
111 저두요..ㅠㅠ
•••
범인은나라능  뿌잉 •̀ㅁ•́
와 저도 안 돼 안 돼 행복길만 걸으면 되는데 무슨 일이야 하면서 겁나 놀래서 들어옴ㅠㅠㅠㅠ
•••
CHOIMINGI  최강미모최렌
113113113 완전 깜짝...
•••
116...완전 깜짝 놀라면서 들어옴..지금쯤 처가댁에서 배터지게 있을텐데
•••
118 완전 화들짝 호들짝
•••
119 이상화선수님 걱정하며 옴
•••
122 휴...
•••
123 놀래서 후다닫....
•••
124 잠재적 강남맘였나...
•••
崔 勝澈  최 승철
125 ..
•••
흥민손  대표팀 캡틴
126 ㅠㅠㅠㅠㅠ 철렁햇어요ㅠㅠㅠ 둘이 잘 살았으면 하고든요ㅠㅠㅠㅠ
•••
야, 윤두  주고받고 하냐
128ㅠ놀랬어요..
•••
생각복잡  복작복작
131ㅠㅠㅠ
•••
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
SPRITE.  ♡♡♡
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
  🐾
139 ㅠㅠ
•••
Yeony  사랑해
140 ㅠㅠㅠ
•••
141 저같은사람엄청많네요...
•••
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
142 엄청 놀랐어요...
•••
무한하다규  인피니트♡
143 깜짝 놀라 들어왔어요
•••
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
146ㅜㅠㅠㅠㅠ
•••
LEEHYUNWOOK  에덴고시원 302호
149 놀라서 들어왔어요
•••
150 깜놀
•••
151 완전여
•••
152 제목 진짜...깜짝놀랐어요
•••
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
153깜짝이야
•••
#990923  I-DLE•ITZY
155...
•••
젼졍꾺  🐰💛✨
156 깜짝이야...
•••
19950721  뉴이스트 올올해💖
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
158 기사 똑바로 쓰셔야겠어요...
•••
물만두만두  林潤妸
159 놀라서 헐레벌떡 들어왔네요
•••
160ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식겁했으요ㅠㅠ
•••
161ㅜㅜ
•••
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
162ㅠㅠ 결혼하셧다고 들었는데 안좋은일 난줄알고 식겁하고 들어왔어요ㅠㅠㅠ
•••
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
167 어후 와.... 충격 이러면서 들어왔는데
•••
기간만료일  기하학
168,,, 근데 진짜 많은 사람들이 연옌 강남으로 알았나보네요
•••
169..... 하필 바로 전에 강남 결혼 관련 기사 읽고와서...
•••
박 지 훈 (20)  황민현
170....... ㅠㅠ
•••
171... 진짜 놀랬어요ㅜㅜ
•••
172 저만 잘못읽은줄....
•••
173..ㅠㅠ
•••

KT Rolster PraY
아 깜짝이야 강남
수졍
아이고깜짝이야
KKKEN
와 연예인 강남인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀래라
아 진짜..아오 진짜...아 너무 놀랐다 진짜
최승철(95)
아씨 ㅠㅠㅠㅠ 놀랬자나요ㅠㅠㅠㅠ
  💜
와 깜놀....
金鐘鉉
제목 보고 깜짝놀라서 들어왔습니다....
하 태의  얼마를 받고있소?
와씨 연예인 분 말씀하시는줄알고 깜놀해서 들왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 아니라서 다행이지만.. 마약은 나빠요 ㅠㅠㅠ
나와이리
깜짝 놀랐네요
NU’EST 김종현  Paradox
새신랑이신데 마약이라는줄 알고 엄청 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이스티100  
제목조심해야겠어요 깜짝
한 혜 진  나혼자산다
이 너무 놀랬어요 강남씨 말하는줄 알고
방탄 JIMIN
깜짝이야
´ へ `
어유 깜짝놀랐네요..
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
아유 심장아...
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
어우야 강남 씨 이야기 하는줄알고 너무 놀랐네요
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
와 진짜 제목보고 너무 놀래서 들어왔어요
반했음  💘
아 깜짝 놀랐네 연예인인줄
꾸이ㅇㅅㅇ
아니 뭔 제목을 저렇게 적어;
BAEBAE  핢윙
제목에는 문제없는거 같은데.. 강남이 연예인 강남도 있지만 지역 강남도 있으니깐용
22 잘 이해하고 들어왔어요
•••
3 그러게요
•••
herenewsong  .
제목.....진짜 심쿵함ㅠㅠㅠ
김뿌뿌
이제 이런 제목 봐도 놀랍지도 않습니다....
아오..놀래라
정국을 데려와  천국을 데려와
아우 엄청놀래라
차라리 강남구라고 했으면,,,
저도 이렇게 생각... 강남이라는 이름으로 활동하는 연예인도 있는데 굳이 저렇게 썼어야했나 싶네요
•••
BAEBAE  핢윙
강남이 강남구뿐만 아니라 서초구 등등 한강의 남쪽에 있는 지역을 뜻해용~
•••
소소한아이들
새신랑 한테 이러지 말라 ㅠㅠ
가을이 오면  🌳✨💛
저만 놀란 게 아니었네요ㅜㅜ
헤이즈 (Heize)  만추
와 진짜 제목 너무 노린거 티나네
이상화님 남편 강남 말하는 줄 깜짝아
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
근데 진짜 요즘 우리나라에서 마약뉴스 너무 많이 보이는거 같은데 단속 안해요? ㅠㅠ
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
어우 강남인줄
꽃님
강남 뒤에 구 한 글자만 붙여도 이런 혼란 없을 텐데 자극적인 제목 만들고 싶어 하는 의도가 너무 빤히 보여요
BAEBAE  핢윙
강남이 강남구뿐만 아니라 서초구 등등 강의 남쪽에 있는 지역을 뜻해용~
•••
유한킴벌리
나만 서울 강남 생각하고 들어왓남...
~(´▽`)~
원해요... 마약청정국 대한민국 ㅠㅠ
qqppaa
구 이름 강남이 당연히 먼저고 유명하니까 기자님은 잘못 없으신 거 같은데ㅜ 강남이 마약했다 이런식도 아니고 마약주의보라는 거 보니 의도도 없으신듯 아무튼 문제네요
333 게다가 문맥 상으로도 그렇게 안보여요
•••
  ?
놀래라 연예인 강남으로 봤네
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
BEYONCE  Queen Bey
굳이... 강남구 라고 해도 됐을걸
BAEBAE  핢윙
강남이 강남구뿐만 아니라 서초구 등등 강의 남쪽에 있는 지역을 뜻해용~
•••
kepco
아휴...놀랬네ㅠㅠ
호엥 가입창
애초에 강남이 강북 강동 강서 이런 식으로 지역 칭하는 단어인데... 연예인 강남때문에 쓰라마라 하는건 좀... 심지어 악의도 없어보이는데ㅋㅋㅋ
_이은상  은상아기죽지마세요
아 진짜 얼마전에 결혼하신 그 강남인 줄...
게로게로리
지역강남이라고 인식하고 들어왔는뎁
이기홍  민호우~!
와... 제목 보고 심장 쿵 떨어졌다가 다시 붙었어요...
우주를건너
아 진짜 식겁했네ㅠㅠㅠㅠ
와니노밀양  트와이스 세븐틴
아 연예인 강남인줄 알고 이시키!이시키!ㅠㅠ 하면서 들어왔다가...안심....
쿱크다스
와..... 진짜 놀랐다...
딸기마카룽  Shinin
제목 뭐지 놀람..ㅋ 노린건가
딸기마카룽  Shinin
아 그건아니구나 ㅋㅋ 여튼 깜놀햇뜸ㅋㅋ
•••
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄹㅇ 연예인인 줄 알고 놀랐네
pH-2
와 진짜 연예인 말하는줄 알고 식겁...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 21:49 ~ 12/16 21:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/16 21:48 ~ 12/16 21:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation