공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박지D민ll조회 175577l 15
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

실시간 채널 십오야에 나온 인스티즈 | 인스티즈 

백만 찍으면 달나라 가는 걸 알린 거 아니냐며 몇 번이고 언급됨 

구독하면 안 되는 이유: 최소 8천억을 외국 회사가 꿀꺽, 피디님들 원형 탈모 및 멘탈 나감 

구독해야 되는 이유: 당황한 나피디님 보는 게 웃김, 뭐라고 무마할지 궁금, 아직 공약 방송 없음  

결론: 아간세 시작할 때 구취해드립시다
추천  15

이런 글은 어떠세요?

자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
내게 남은 건  오직 하나 그대
이것마저 인티에 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 구독하세요👏👏

4년 전
배켜니는  예쁜사람🍓
ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독취소해줘옄ㅋㅋ
4년 전
정국아워더해  방탄소년단워더해
저 오늘 구독합니다~
4년 전
구독취소했어여!!!~~~
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 구취했습니다~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁘띠 황윤성  황윤성 기다릴게🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑하면❣ 구독하세요🥰
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 구취 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취소 두번누를께요 ~~~~
4년 전
Beautiful Pain  너 없인 안된다
구독자입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Beautiful Pain  너 없인 안된다
오늘 본진의 생일이니 기분 좋게 취소해드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ✌
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구취했습니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ꺄ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ소뤼질뤄ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
4년 전
인티 아웃풋 초ㅣ고😽
4년 전
젭잼잼  짧은기억으로평생사는사람💜💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
어우 안쓰러운디.... 감당할수 없는 약속이라서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취소좀 해주시지

4년 전
재벌 2세  가 꿈
구취 해써옄ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
나피디님 보고 잇으십닉가???
4년 전
하지만 구취 안 할거임
4년 전
신계영  월선헌십육경가
인티 최고의 아웃풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신서유기 유튜브 출연
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나피디님 보고있으면 우리 펭수랑 콜라보해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 구독취소유지할게여ㅋㅋㅋ 구독취소 공약좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 방금 구독 눌러써염💃💃🕺🕺
4년 전
저정도면 구독안하고잇던 저도 하고싶네요
뭔가 괘씸해욬ㅋㅋ

4년 전
💜달나라💜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑으로 구취해드렸어요
4년 전
신기하네요 인티가 나오다니
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
사랑으로 구독 취소 두 번 눌럿서여
4년 전
❤️우리 영석 달나라길만 걸어❤️
4년 전
저 글 링크 있으신 분ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
사랑으로 구독 두 번 눌러서 취소함~~~ 검색으로 보고 있음여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 다른 사람들은 하지 마세여 나노 멘탈 나가는 거 보고 싶으니까
4년 전
V_V 지금도 보고 계시나요?
4년 전
너무 간절해보이셔서 구독취소 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
왕 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 저 구취했어요~ 웃겨 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌕달나라💜🌕
4년 전
사랑으로 구독 취소 두번했어요
4년 전
다들 구독으로 보답합시다!!!!!!@
4년 전
🌙나라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 나올 때 깜짝 놀랬잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑으로 구취했어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ사랑으로 구취했어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
달나라 가셔야죸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준우  결국일코포기
찐회원이셨네 피디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥..ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요.. 그 글 제가 올렸어요.. 죄송한 마음에 구독버튼 2번 눌렀어요...
4년 전
박지D민  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나피디님이 이 댓글 보면 우실 거 같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님 작가님 보고 계시나요? ✌️✌️✌️ 사랑으로 구취했습니다 ㅋㅋㅋ 사랑해서 놓아드린거에오
4년 전
아 안 되겠다 저 지금 구독 버튼 누르러 갑니다 ^ㅅ^
4년 전
오늘 새벽에 미노가 브이앱 하면서 진지하게 피디님들 심각하시다고 다들 구독취소하라그래서 했어옄ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
sade  love me
구독취소하고 왔어요🙋🏻‍♀️ 달나라말고 다른거 하쟈하자
4년 전
Zzzzzz 공약 없으니 취소 불가 땅땅!!
4년 전
주 인  At Last
전 어제 구독 취소했다가 너무 빠르게 줄어드는 것 같아서 다시 구독했어요❤❤
4년 전
은금동  은지원
공약 돌려막기 ㄴㄴ ~ ♥
4년 전
사랑한다면 💁 취소하세요 🤷
4년 전
너무 사랑해서 취소 버튼 두 번 눌렀습니다 🥺
4년 전
윙깅단  ♡메이만의 박지훈♡
구취해드릴게요♡♡
4년 전
다이아나  GRAVITY
피디님 작가님 제작진분들 보고 계신가요?!??사랑해서 구취해드렸습니다👍❤️
4년 전
우와아✌🏻✌🏻
4년 전
정국이소듕해  보라해💜
어떻게 무마하실지 궁금해서 아직 구취 안했어요💜
4년 전
정국이소듕해  보라해💜
✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
4년 전
1306130613  Persona
취소했어요💜
취소했어요💜

4년 전
기승전류준열  1986.09.25
나피디님 공약 함부로 하시는거 고쳐드릴려고 달나라 갈때까지 유지하려다 스트레스 받는 사람이 너무 많아보여서 아간세하면 구취하려구요 ㅋㅋㅋㅋ 대신 확실한 대안 내놓으세오
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
사랑으로 두번 눌러드렸습니다!
어이쿠 두번 누르니까 그대로네요?ㅎㅎ
근데 남극가서 그랜절 하는것도 재밌을것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달나라 안 가는 대신 어떻게 하실지 궁금해요
4년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋ 그 방탄 팬피디님이 쓰신거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독 취소 했습니다👍🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠정우  NCT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독 취소했다가 99만 됐길래 다시 구독했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
구독즁
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  💘
인티 모니터링하는거 신기해...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100만 미만 구독자 공약 한번 가야지 사그라들것 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구취하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
dhRkaWlr  엑소 동방신기
공약방송가자~!
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
일단 구독 상태로 기다리고 있습ㄴ다~!!~~^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑으로 두 번 눌렀어요 ✌✌
4년 전
윤펭귄  할랕에핑워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 계신가여✌✌✌✌ 계속 인티 나와서 엄청 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취소공약 올려주시면 취소해드릴게여 헿ㅎㅎㅎ
4년 전
윤펭귄  할랕에핑워너원
오우 근데 지금 구독자 101만명이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고!하늘  BLACK DOG
나피디님 보고계세요? 사랑으로 취소해드립니다 공약 주시면..
4년 전
X.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 간절해보이셔서 누르고 왔어요...
물론 구독버튼을

4년 전
결국 취소해써여 헤헤...
4년 전
엘메  9 →1
사랑한다면 취소하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미나네욬ㅋㅋㅋ 6시에 영상 보고 제 눈을 의심했네요 하핫
4년 전
💎09💎09💎 0원히 9독해 💙
4년 전
언지언  거봉거봉거봉
달나라커버하시려면...달문신하시고 남극에서 그랜절 박으셔도 좀 힘든데ㅋㅋㅋㅋㅋ 울지마세요ㅠㅠㅜ사랑하니까 9독 9번 눌러드릴게요...ㅠㅜ
4년 전
구독 유지 중이에여^~^
4년 전
혹시 채널 나나나 스탭분이 쓰신거 아니조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
4년 전
박지D민  글쓴이
(?) 저는 공약 영상을 X버하고 있는 일반인입니다
4년 전
IZONE 권은비  인피니트 권은비
저거 보고 구취하고 왔습니다~~~~보고 계신가요 ㅎㅎ
4년 전
구취했다가 101만명이길래 다시 그독 했아요🙌🙌
4년 전
안쓰러워서 구취눌러드려야지 하고갔는데 구독도 안되있었네요 머쓱;
4년 전
일단 구독취소했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진짜 심각하시길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 새로운 공약 기대할게여🤭🤭
4년 전
구취하고 왔어요~~~ㅎㅅㅎ 사랑한다면취소하세요캠페인 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나피디님 사랑하니까 구취했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백만 달성 못해서 다음번에도 빅재미 주시길 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
영상 중간에 광고가 많아서 홧김에 구독하려다가 안타까운 마음에 취소했습니다...
4년 전
사랑하는 마음으로 구독취소 두번이나 눌렀어요☺️☺️☺️
4년 전
이정후51  입보다귀를높은지위에놓아라
#사랑한다면취소하세요
4년 전
알파카진  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑을 실천했습니다ㅎㅅㅎ 사랑한다면 취소하세요🌸
4년 전
저는 구독 취소 했어요! V^^V
4년 전
피디님 구취 했어요 ♡
4년 전
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
취소 했다요~!~!~!~!~~! 💜
4년 전
익명 게시판도 나왔던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🥳🥳🥳울영석 달길만 걷자🥳🥳🥳
4년 전
ㅋㅋㅋ 구독취소2번 눌러써요
4년 전
구독 취소했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 올라온 영상보고 취소 눌렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 몰랐는데 이제 구독합니다ㅎㅎㅎㅎ 알려주셔서 감사!ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디님 구취해드릴게요~~
4년 전
꿀떡  MX KH
구독취소했어요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
나pd님 및 제작진 일동 여러분들 달나라편 기대하고있어요~~ 역대급일듯! 역시 신서유기!!
4년 전
사랑한다면 구독하세료 👀👀 150만명가즈아
4년 전
아 물론 저도 구독중입니다
4년 전
이것도 찍어가시나??✌😀✌
4년 전
J.Fla  🎶제이플라
아니 님들아 구독취소좀 해줍시다
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋ 여러분 구독하세요
4년 전
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
구독을 안해서 구독 취소도 못해드렼ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
구독 취소 해드리려고 구독할께욧 >~<
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
구독 취소를 바라신다면 취소 공약도 있어야 하는 거 아닙니까 제작진 분들??
4년 전
오... 논리왕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
피디님을 너무 사랑해서 구독취소 안해써요^^ 라이브 방송 또 켜주세요^^
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
구취 두번이나 했어여ㅠㅠ
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여러분 구독 꾹 눌러주세요
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 처음부터 했었고 계속 해놓을거에용♡3♡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독취소 공약이 없어서 유지하는 사람..사랑하는 마음을 담아 유지중...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구취하고 왔습니다
4년 전
구독취소했는데 다시 101만 되서 다시구독했어요.
4년 전
인티나와서 구취함ㅋㅋㅋ 회원님이신데 회원사랑💙ㅋㅋㅋㅋ 구취공약빨리 걸어주세여~~ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독취소 했어여~
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
와...........
4년 전
영상봤는데ㅋㅋ인티나와서 바로 달려왔네여 저는 이미 구독 취소했습니댴ㅋㅋ
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
뒷감당 어떻게 하실지 넘모 궁금해요^^ 두근두근!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취소 했어여❤️🌝
4년 전
ㅎㅎ 영상보고 구독 안했다가 구독했어요~ㅎ
4년 전
보고 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보시고 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 다시 구독했는데 취소할게요ㅎㅎㅎ
4년 전
정쿠기  합격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
취소했어요🤨❤️
4년 전
19960615  전원우생일어쩌나??
취소했어요🥰
4년 전
나피디님! 저 지금 취소하러 가용ㅋㅋㅋㅋㅋ나피디님에 대한 사랑과 온정으로 취소합니당ㅋㅋㅋ♡♡
4년 전
전투사관학교 유미  너랑 유미랑!
취소했어요~
4년 전
융디  우리다시만나
저도 취소 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두 했습니다 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다면 취소하세요👋
4년 전
육아소년단  💜💜
구독취소했는데가망없어보여서 다시 구독했어요^^
4년 전
사실 취소할 맘 없었는데 나피디님 라방보고 취소했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 사랑과 온정을 배풀어봤는데 가망이 없어보이네요
4년 전
내 마음이 이런데 나피디님 사단은 어쩌 겠어 😭😭
4년 전
구독 취소했어용 >_< 신서유기하기전까지 샤워 후딱하고 나오겟습니다 >_<
4년 전
WZWR  행복한 승연아
근데 그런 생각은 들어요. 만약에 국내 최초로 예능에서 진짜 우주를 간다면 ㅋㅋㅋㅋ 나피디님이 연출해주셨으면 좋겠어요
4년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
회원사랑 나라사랑 ^ㅁ^♡
4년 전
TT  타니아부지
저도 구취 누르긴했어요 두번😆
4년 전
KANG FLAC  역시, 강다니엘
✌🏻피디님 이번에는 여기에요✌🏻
4년 전
KANG FLAC  역시, 강다니엘
❤️전 두배로 사랑하니까 구취 두번 눌렀어요❤️
4년 전
ㄱㅋㅋㅋ피디님 힘내세요~~!! 저희가 다시 구취해드릴게용😘😘😘
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
사랑한다면 취소하세요 ❤️
4년 전
니노미야  카즈나리
사랑하지만 취소는 없어요 ㅎㅎ
4년 전
사랑으로 구취 두번 해드렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구취 공약이 없어서 한번은 못누르고.. 원하시면 다시 사랑으로 구취 두번 눌러드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大倉忠義  오쿠라 타다요시
✌🏻회원님이신거 같아서 구취하고 왔어용✌🏻
4년 전
노아 센티네오  권동최강잔나비
이 글도 보고있나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취소 했습니다^^~
4년 전
학 정말 취소하시는건가요??? 저는 진짜 달나라를 가시는걸 보고싶은게 아니라 정말 100만 넘어서 나피디님이 사과영상 찍고 대체 영상(국내 화성) 올리시는게 궁금해서 지금꺼지 홍보하고 글쓰고 친구 유투브 몰래 구독 누르고 했답니다😢 제발 취소하지말아주세요ㅠㅠ
4년 전
저도 그랬는데 진지하게 받아들이는 분들도 계시더라구요...! 혹시나 제작진 여러분들 난감하실까봐 취소했어요..!
4년 전
박지D민  글쓴이
약속을 안 지키면 안 된다는 생각에 피디님들 스트레스가 다들 어마어마하신 거 같아요! 신피디님은 탈모 오고 있다는 언급도 있었던 거 같고 그래서 진지하신 분들은 취소하시는 듯 합니다
4년 전
올라온 영상보니까 생각보다 심각하더라구요 분위기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 진짜넘었는데 못가면 무도때처럼 욕하는사람 생길것같고..얘기하는거들어보면 취소해도 취소공약 하실거같고해서 취소하려구요! 사랑으로 99만 내려가서 감사한마음으로 방송하겠다는게 그림이 더 예쁘잖아요ㅎㅎㅎ
4년 전
구독 안 하고 있었는데 저 영상 보고 구독했어요 어떻게 수습하실지 궁금
4년 전
구독했어요❤️
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
✌😃✌
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
취소했어욤..... 애국....
4년 전
구독 취소했어요 ~~~ ^^/
4년 전
취소해주세요 여러분ㅜㅜ
4년 전
박지D민  글쓴이
혹시 피디님...?
4년 전
아닙니댜... 방금 유투브보고 온 구취인 중 1인이에요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
박지D민  글쓴이
앗 아간세까지 얼마 안 남았는데 같이 파이팅해요... ㅎㅎㅎ
4년 전
김우돌  김우석 귀여워
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와
4년 전
헐리웃 영화 제작사와 손잡으면 달나라 안가도 달나라 갔다 온 척 할 수 있어요 화이팅!
4년 전
취소하러 갑니당
4년 전
이제이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
구취했습니다❤️사랑을 실천했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
이거 댓글까지 다 읽는거 나와서 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구취했어요 ㅋㅋㅋㅋ나도 방송탈래
4년 전
호곡 저도 찍어주세요 딴따유기짱><♡
4년 전
이 영상 당일날 제가 구독했더라구요,, 이따 끝나기 전에 구취하겠스빈당
4년 전
OIaf  000117
사랑한다면 취소합시다💓
4년 전
구독 취소 했습니다 💜
4년 전
ㅎㅎ 저는 너무나 사랑하는 마음에 두번 눌렀답니다! 💓
4년 전
전 취소했어요!!
4년 전
김기범(30)  샤이니는집에있어
나피디님 안사랑해서 구독하려다가 그냥 취소했습니다^.^
4년 전
달에 안가는거야 뭐 기정사실이고..
100만은 넘겠지만 현실적으로 불가능이니까요ㅎㅎ
이걸 어떻게 풀지가 더 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

4년 전
애초에 구독을 안 해서 취소도 못하지만 ㅋㅋㅋㅋ 이런 거 보면 괜히 구독하고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OSW  ng eong u
말조심해야하는 이유를 몸소 느끼시게 하기 위해,, 구독을 누르러,,❤️
4년 전
서화  花樣年華 。
ㅋㅋㅋ 어제 나피디님 라이브방송하신거보고 구취했어요
4년 전
나피디님 취소했습니다 소리 질러요~~!~!~~!~!
4년 전
찐회원님이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제작진분들 보고계신가요??😆✌️✌️✌️✌️ 미노가 구취하래서 구취하고 왔습니다><
4년 전
17_도겸  조규현사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ구취했어용!
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
당연히 장난이라고 구독했는데 스트레스 받아 하신다니..! 구취할게요 ㅠㅠ
4년 전
일단 취소했어요!ㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크 인티 부심
4년 전
지금할게요❤️❗️구취
4년 전
아간세 끝나면 다시 구독하려구요!
4년 전
구취했어요~~
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
💜💜 구취 안했지롱 💜💜 나피디님 의 고통은 저희의
행복 😛😛

4년 전
아간세시작하면 구취할게요><~
4년 전
조 승 연  
인스티즈 나와서 놀랐어요ㅋㅋㅋ 구취할게요
4년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구취했어연
4년 전
집짓는아미  #보라해 💜
이거 지금 보고계시나요??ㅋㅋㅋ
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
저는 인티글 전에 구독했지만 유튭 보고 너무 마음이 아파서 구독 취소하러 갑니다,,ㅎㅎ 이 구독 취소 독려글도 다시 유튭에 올려주세요~~
사랑해서 취소하겠습니다. 마음 고생 심하실거 같아서 슬퍼요ㅜㅜ

4년 전
99만 공약 알려쥬세요.
4년 전
저두 구취햇어요 연말에는 사랑을 베풀면서 보내고
4년 전
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
구독하러 갑니다~~
4년 전
왜그래여 ㅋㅋㅋ
4년 전
구취했어요!응원합니닼ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
안쓰러워서 구취해야겠어요ㅌㅋㅋ
4년 전
저두 구취했어요...흒흑..끄흑흑...
4년 전
저도 안쓰러워서 구취 ,,,,
4년 전
구취하려고 갔는데 라이브 중이시네여 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 슬퍼하는 표정 너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금도 라이브하고 계시네요 너무 간절해서 구취했어여 ㅎㅋㅋㅋ
4년 전
너무 심각하게 보여서 저도 구취했어요 ㅠ 마음은 그게 아니지만...
4년 전
그래도 계속 줄어드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브 조금 보다가 구취했어요 제작자 분들 아프지 마세욥,,, ㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
사랑해서 취소합니다❤️
4년 전
잠온다  오빠
힝ㅠㅠ취소할게없어서 슬퍼요ㅠㅠ 다들 취소좀 해주세요ㅠㅠ
4년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
라이브 봤는데 인당 1조 든다네요ㄷㄷ 저는 구취했습니닿
4년 전
구취했어요. 제작진 여러분 보고 계시다면 사랑합니다.
4년 전
라이언 관장님  갖고 싶어요?
이거 또 방송 타나요? (브이 엄마 나 유툽 나왔어 )
4년 전
취소해쥽시다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ방송보다가 안쓰러워서 취소했어요,,
4년 전
취소했어요..ㅎ퐛팅
4년 전
구취하세요 열어분 ㅠㅠ
4년 전
언제까지 구취해야 하나요??
4년 전
취소합시다 ㅜㅜ 너무 안타까워 보이셔요 다들 ㅜㅜ
4년 전
라이브 봤는데 너무 간절해 보이셔서 구취했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아간세 끝나면 다시 구독해야지
4년 전
워너원0807  깅너원 💙🖤
구취했어요ㅠㅠㅠ너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠ
4년 전
AB6IX.  COM
취소해요ㅠㅠㅠㅠ 너무 안쓰러우ㅜㅠㅠ
4년 전
포항항항  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
구취하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
엄청 힘들어보이길래 취소하고 왔어요ㅠㅠ 끝나고 다시 해야지~!!
4년 전
와우 인티 넘 슈스당..
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
방송 언제 끝나나요?
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구취했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1995년10월13일  방탄소년단
구취했어요~!!!
4년 전
루루고양이  그럼 이만 !
구취하고 오는 중 히히
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  난 너를 보며 꿈을 꿔
우와 안녕하세여!!! 구독취소하고 오는길이에요ㅜ
4년 전
방송끝나고 다시 구독할께요!
4년 전
공약떳길래 취소햇어요~ㅋㅋ
4년 전
볶큥ㅇㅣ  먼훗날의전설이될걸음
취소했어요😁
4년 전
시그널보내  영원할줄 알았던 사랑도 저물고
아우ㅋㅋㅋㅋㅋ안타까워서 구취하고 옵니다ㅎㅎ
4년 전
지금 십오야 유투브 커뮤니티에 간절하게 취소공약 2개올라온거보고 구취했어요 ㅋㄱㅋㅋ 웃긴데 막상 관계자들 엄청 스트레스받고있으실듯ㅠㅠ
4년 전
김성규신부  짹짹이
구취!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
deantrbl  DEAN
취소해써여,,
4년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99.9만 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
11시에 취소할게요!
4년 전
다들 아슬아슬할때 취소할려고 대기타고있낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 99.9만이에옄ㅌㅌ
4년 전
정모형님  이럴때만 맏형이지?
취소했어욬ㅋㅋㅋㅋ!
4년 전
사랑하니까 취소했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윙내맘속에저장  영원히 박지훈
취소할께요!!
4년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
취소... 안했지만 사랑해요
4년 전
다음 방송에 저 찍히게 해주세요!! v( ー́ωー̀ )v
4년 전
大の 智  
저도욧!!v( ー́ωー̀ )v
4년 전
옒공주  셉레벨
앗저도요!!V🤗
4년 전
신기하다
4년 전
취소 해줍시다~
4년 전
뎨식  하루가 짧다
와 근데 인스티즈 방송 관계자들 다 보는둔요
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
와 신기하다 인스티즈를 보시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
쪽지 8개 온거 뭔지 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋ
4년 전
구취할게요...
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
인티 영향력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
돈 내고 가입하셨습니까?!?! 이게 궁금하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
우와 V^_^V
4년 전
구취했어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 구독 취소했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인티보고 깜놀했어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
신기신기ㅋㅋㅋ
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
사랑한다면 취소하세요 ♥︎
4년 전
👏👏👏👏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕 대박
4년 전
구취했어요~ 영상 올린게 안타까워서...
4년 전
이제 드디어 구독하러 갑니다.. 찐 사랑을 알아주세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
취소했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 영상 보니까 너무 심각해 보여서... 어쨌든 100만 축하합니다 ㅋㅋ
4년 전
구취했습니당ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이영애  drmscumtru
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전