자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
사랑을먹고자라는뿌랑둥이♡ ll조회 83492l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

박지D민
아니 농담아니고 그냥 밥을 주신 건가요 세상에
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
하이고 왠수야..
왜 왠수에요?
•••
작성자분 닉네임이 김왠수네요!
•••
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇ㄱ네오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋ저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
관찰력 갑ㅋㅋㅋㅋㄲ
•••
상어
빨리 밥이라도 먹여야될거같아서 급하게 퍼다쥰거같아서 맘이 찡
닻별
근데 착해서 귀여워요
이 헌  찐구찐구
아니 모 잘 아는데 일부러 준 것도 아니고 잘 모르시는 분이 걱정되니까 밥이라도 준거 아닌가
이 헌  찐구찐구
아니 근데 아깽이 너무ㅠㅠ조랭이떡 같구 기여뷰ㅠ뮤뮤ㅠㅠ
•••
보겸도겸
후기에서 고양이 키우시는 분이 냥이 데려갔다고 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내고 나니 밥안먹는다고 타박했던거 미안하다고 하시더라구요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도깅도깅
머리통만큼 퍼주셨네ㅠㅠㅠㅠ 모르셔서 그러신거지 작은 생명 무시하지않고 챙겨주시려는 모습 보기 좋아요 ! !
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
이 댓글 왤케 웃긴거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리통만큼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
포카리상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 밥 있는거 넘 웃기고 고양이 뒷태 넘 귀엽네여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우이빅쮸
ㅠㅠㅠ찡하네요 좋은 마음으로 하셨는데..
고앵이가 이거 뭐 어쩌라는거냥 하는거가타여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 앉아있는거ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기....땅콩 같이 귀엽구나....그래도 애옹이 배고플까봐 밥이라도 갖다준거 귀여우심..ㅋㅋㄱ
독도는 누구땅?  록시땅
괭이 앉아있는거랑 밥 한덩이 덩그러니 있는거 왤케웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아떻게든 챙겨주시랴
한게 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 몸만 한 걸 주셨네,,,
김재원의 즐거운 게임 세상  김재원❤️
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
마술 코끼리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기몸만한 밥을 줫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ph1boyyyy
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜밥을줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠키꾸야
도로변에 있던 거 같던데ㅠㅠ 놀래서 그런가ㅠㅠ
마이노  엔씨다이노스 51번
고양이도 글쓴이분도 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
con affetto
진짜 아무것도 모르고 주신 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용병
아진짜어이업ㅈ엌ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋㄱ
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
닉네임은 왜또 왠수야 ㅋㅋㅋㅋㅋ착한 왠수씨...
애기 밥이 따뜻했니?? 꼭 붙어있네ㅠㅠㅠ
아악 ㅠㅠㅜㅜ귀여유ㅓ요
•••
syntax
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
애기 벽 보고 있는 거 넘 귀여워요 ㅠㅠ
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
뭘 먹이고는 싶었는데 해본 적이 없는 듯 ㅋㅋㅋ
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
맘이 선하네...
정국이소듕해  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 당연히 밥은 안먹죠ㅜㅜㅜ 글쓴분 넘꾸엽
키마타 쇼야
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이 왠지모르게 시무룩해있는것같다 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기고양이 앉아있는데 바로옆에 밥 한덩이 있는게 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓우솝
제가 잘 몰라서 그런데 고양이 밥 못 먹어요??
막어도 문제는 없어요!! 근데 살이 쪄용...
•••
못먹는 건 아니지만 육식동물이라서 몸에 좋진 않아요
•••
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람도 귀엽고 고냥이도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
ㅁL윤기
앉아있는 자세 너무 ㄱㅇㅇ
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밥을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
김왠숰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밥만 주셨네 ㅋㅋ
고양둥절ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋ
그래도 좋은분이 데려가신것같아 다행쓰

애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밥을 주셨넼ㅋㅋ
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
조랭이떡이네... 8ㅁ8
짱짱구
밥준거 미안합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 뚱한 고양이 뒷태 어쩔거에요......... 너무기여워 사..
하 애기 비율봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
히사
ㅜㅠㅠㅠ고양이가 너무너무 귀엽고 사랑스럽다...뒷모습짱ㅠ
인피니트의 깨알플레이어  인피니트
아 근데 고양이 뒷모습 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워요
zaae
이름도 왠수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 준거 미안하다는거 넘 웃기다
김고양이  승호야.. 나 돈다... 🐥
아.....ㅇ<-<
칠오  💜 방탄조이 💚
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강지한
미안합니다가 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
대전에서 조랭이를 주우셨군여...
아 근데 뒷모습 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기... 밥 보고 무슨 생각했을까
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ진짜 편견없네
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
•••
포브르
엄마데려와... 하는거같아 ㅠㅠ 애기야 어짜니
大の 智  
저만 너무 귀엽나요 왠수씨랑 냥이 둘닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋ ㅠㅠ
조에반우즈승연  승연아 고마워
야옹이 완전히 한입거리네요 와앙
TXT연준  TXT내일도함께하자
조랭이떡 말랑말랑 ㅠㅠㅠㅠ
츄한솔  세븐틴
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ
펭사모  펭-하!
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽네
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
고양이가
•ㅅ•...밥... 밥이넹... 밥... 진짜 밥...
이러고있는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

마크는 애옹  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠ
레몬 그랩
진짜 밥을 ㅜㅜ 반찬도 주시지 그러셨어요 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 넘기엽다
FITS  피츠가다팬다
밥준거 미안하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
아 근데 애기 뒷모습이ㅜㅜㅜㅡㅠ너무귀여워ㅜㅡㅜ
KOO JUNE
꼬먀미도 귀엽고 작성자도 귀엽곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
맛있는 물만두  ☑️
ㅋㄲㅋㅋ그래도 좋은 집사님 집에 들어갔다니 다행이죠 뭐
애기 진짜 밥줘서 뿌엥 하고 화난듯 ㅋㅋㅋㅋ 뒷통수에서 어이없음이 느껴져요
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
밥앞에 앉아있는 딋통수가 너무 귀엽다....
리유줴홍
냥이 넘 쪼꼬미네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 귀요미ㅜㅠ
애기 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
Navy
ㄱㅇㅇㅠㅡㅜㅜㅜㅠ
반했음  💘
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 퍼준거 멍 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 머리보다 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조심
진짜 밥을 준것도 귀엽고 안먹는다고 걱정되서 글쓴것까지 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매직포스  변함없는사람
진짜 밥을 줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깽이 몸통만하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기나는망개
아 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 애옹아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이게뭐람?
아이고ㅠㅠㅠㅠ 밥이 애기앞에 덩그러니ㅠㅠㅋㅋ 캔줘도 안먹었니 아가야ㅠㅠ 어떻게 됐을까요...
SBS  내일을 봅니다
ㅠㅠㅠ 힐링된다 너무 귀여워
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
고양이 뒷모습...심장아파
이거보니 고양이한태 캣잎말고 깻잎준거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이건 또 뭔가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
🥺 : 우리 고양이는 깻잎 왜 안먹냐

하고 올라온 글이요!!

•••
sade  love me
뒷통수 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 애기
신ㅇㅈ
캔도 음료수캔 사준거 아닐짘ㅋㄱㅋㄱㅋ
귀여오ㅠㅠㅠ
잘생겼지훈  L.O.V.E
아 진짜귀엽다...진짜로...
물만두만두  林潤妸
하이고ㅠㅠㅠ 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ
하악 먐미 귀여어
쿠키야미  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗
아옹이랑 글쓴분 다 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
진짜 밥을줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멈뭄쓰
귀야웤큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
청설
시골 강아지들은 밥도 잘 먹으니까 고양이도 그럴거라고 생각하셨나봐요 고양이 넘 귀엽..
윈윈아사랑해영원해  WW
나같아도 그냥 밥 아니면 우리강아지 밥 줬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이는 모르니.. ㅋㅋㅋㅋ
Blackbear
으아아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 냥냥이 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠ 시무룩해보이는 뒷통수ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
reni
냥냥이 조랭이떡같구 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
요정파리
고양이 진챠 ㅋㅋㅋ어이없었을듯ㅋㅋㅋ이인간뭐야•ㅅ•
로딩중......  잠시만 지나갈게요
아기 고양이가 아니라 아기 사람을 데려와도 저 밥은 안주실거면서ㅠㅠㅠㅠ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
San-E  산선생님 랩지니어스
귀여워ㅠㅠ
기본을지키자
앜ㅋㅋ 밥이랑같이있는거 너무 귀여워.. 뒷통수.. ㅜㅜ우구우구춥추부ㅜ
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서 은 광  사랑해 서은광💙
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 몸만한 밥보고 있는 고앵도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ 밥주신 착한 왠수님도 웃긴데 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
방탈출
다 웃는댓글에 좀 그렇지만 ㅠㅠ 주변에 어미 있는 아가냥이 데려온걸까 걱정되네요...
뿌뀨뿌뀨>_<
나물에 고추장 참기름 슥슥 비벼줘야 먹지
편입
댓글로 혼나셨나봐요ㅋㅋㅋㅋ 잘 해결 됐다고하니 상황이 그냥 귀엽네요
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
핫 진짜 뒷통수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재언
너무 귀엽다
아앙 둘다 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ
헨리 카빌
ㅠㅠㅠ바람 불면 날라갈 것 같아요ㅠㅠㄱㅇㅇ
윈드  김재환 공식 팬클럽
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤통수에 어이없다고 써잇자나옄ㅋㅋㅋㅋ
제비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
EXO_D.O.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 모르지만 그래도 뭐라도 챙겨주고 걱정해주는 마음이 따숩네요 애기 몸만하게 밥 퍼준게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동그란 뒤통수 넘 사랑스러워요 ㅠㅠ
봉수  힐러
진짜 밥 줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr.Lindo  💜
아깽이ㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠ
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ애기 뒷모습 ㅠㅠㅠㅠ
냐냐냥냐
옥수수밥인가?
랄라ㅏ라  인생뭐있나
아가 밥만 줘서 삐졌나봐욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 덩그러니ㅠㅠㅠㅠ
날빛
아니 사진 너무 어이없는데 아가 머리통만 한 밥이랑 덩그러니 앉아있는 거 왤케 귀엽지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 태준  태빡이
이 사람은 또 뭔가... 싶었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
국도 같이 주셨어야죳!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
dlwlrma.
ㅇ하아ㅠㅠㅠㅠ꼬맹이 기여워요 ㅠㅠㅠ
SKT T1  #SKTWIN
아앙아아앙아아앙아아아앙ㄱ 귀여우어ㅠㅠㅠ아아앙아아아앙아아아앙아아앙아악
조승욘
아낰ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이도 냥이도 ㄱㅇㅇ
비티예쓰
밥 퍼다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥퍼다줌이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 삐진것처럼보여욬ㅋㅋㅋ
국문과
아궁 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정윰블리
편견 없네..
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
아깽이 시무룩해서 앉아있는 것도 귀엽고 작성자분도 모르고 하신 것 같아서 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모모몽
고양이 밥 줬다고 삐진것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
닉네임이 왠수인 것부터 진짜 밥 준 거랑 애기 너무 작은 것까지 킬포 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
동그리앙
모르셔서 그러신거지 그래도 챙겨주시려는 모습이 보기 좋네요
진짜 밥주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈근시  야채튀김소년단조와요
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도네이션  1,000원 쾌척!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐진거같앜ㅋㅋㅋ
l레몬크림
넘 귀여워 . ㅠㅠㅠㅠㅠ
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
아 고양이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
코코호도
애옹이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
걔임
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥이도 글 쓴 분도 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
oimu
잘몰라서 밥준거 미안합니다 < 여기 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밥이야 진짜 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
呂珍九  여진구
아 왜케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이도루먬  지금은 육십칠프로
아이곸ㅋㅋㅋㄱㄱ고양이 저 등치면 운전하면서 발견하기도 쉽지 않으셨을텐디 많이 놀라셨겠어욬ㅋㅋㅋㄱㅋ애기라서 일단 데려오시고 급한맘에 뭐라도 해주고 싶으셨던 것 같은ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ그래도 해피엔딩이라니 다행입니다
애옹둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽고 착하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
181338 땡
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐큐ㅠㅠㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 중에 고양이도 어이없겠다는게 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT 버논
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 네 임  야광별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
아 내리다가 저만 귀엽다고 생각한게 아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 쪼꼬미잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울창  소담소담
앜ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ애기 뒷모습 왜케 기여웡ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ규ㅜㅡㄴ
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥퍼주고 계속 안먹나 바라보고 시무룩하셨겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
“불러도 대답없더니”
ㅋㅋㅋ어떻게 대답해옅ㅋㅋㅋ글쓴이님 너무귀엽..

콩알민기  최민기 사랑해❤
앜ㅋㅋㅋㅋ뒷통수 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오마이걸 최효정  캔디리더 쩡이언니
밥준거 미안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
WONPIL  🌙
저거 뒷 이야기도 너무 귀여운데 ㅠㅠㅠ
김 진환  우리 엄마 첫째사위
헐 뒷 이야기가 뭔지 알 수 있을까요?
•••
WONPIL  🌙
다른 냥줍 일화랑 헷갈렸나봐요ㅠㅠ 근데 이것도 귀여우니 올릴게요!
•••
WONPIL  🌙
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
WONPIL  🌙
•••
WONPIL  🌙
•••
WONPIL  🌙
더 안달리네요. ㅜ.ㅜㅜ
•••
김 진환  우리 엄마 첫째사위
아 귀여워ㅠㅠㅠ 세상은 아직 따듯하네요ㅠㅠㅠ 감사합니다
•••
질문자분 너무 순수하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산타b
가습기? 제습기? 그 가짜 냥인줄알았어요
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
닉값 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
냥펀치
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
ㅠㅜ애기 왜 캔도 안먹지ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진 볼 때마다 저 덩어리는 뭐지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
mandoozoah
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호다닥 캔 사 준 것도 너무 따숩네요...
Nick_J  안재현 평생 행복해
진짜 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
이게 뭐지...?하는 ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 쪼꼬미ㅠㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅠㅡㅜ
썬깅이들  💚💙💛🦋
아악 ㅠㅠㅠ 넘귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
°강다니엘°  °𝘿anity°
진짜밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_지민  항상 행복하길 💜
으아 애기 너무 귀여워요;ㅁ;
blanc et noir
大の 智  
ㅠㅠ
•••
틴틴과땡땡
뒷통수ㅠㅠㅠㅠㅠ
지성준  김독자황제감금시켜야
찐한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히로오미
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 뒷탴ㅋㅋㅋㅋㅋ
양현석 부인  이은주 사모님
정말 밥을 퍼다줬을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑뚱잉
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀시래기
도화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ 💛
조이풀뷰티풀
진짜 밥을 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
아 근데 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모찌  섹시
아깽이 귀엽
스키틀즈사워
아앙아ㅏㅇ 조랭이떡같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
VJk  True
뒷모습 삐진가같아욬ㅋㅋㅋ
견자희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
후라보노  🌷
애기ㅠㅠㅠ
뉴욕 엑셀시어  정규2집좀내주세요
고양이 뒷통수가 뭐야 이걸 왜 줘 어이 없어라고 말하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
댜니댜니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
흐유ㅠㅠ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥자나..
나비에  재혼황후 보세요❤
잘몰라서 밥준거 미안합니다 << 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉앙잉앙
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지녁
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
금동댕동
이 분 말하시는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견 없는 느낌ㅋㅋㅋㅋ.. 불러도 대답 없다 그러고 밥 주고 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여
마지막에널
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ
0:00 ㅡ 3:35  순결했던 날 찾아줘
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연록흔  a.k.a 나노
편견없는 사람ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
호쨔잇
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅍ
NINO  二宮和也
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 김왠수라서 더웃겨욬ㅋ
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
아기 뒤태 봐!!! 씹.덕.사+ㅁ+
번짐
밥을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최치명씨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 12:56 ~ 12/12 12:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/12 12:56 ~ 12/12 12:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation