자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Side to Side ll조회 25172l 0

계란호빵  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
비밀 인생드라마에요ㅠㅠㅠ
전정국2
저거 진짜 펑펑 울면서 봤는데ㅜㅠㅠㅠ 황정음님 연기 진짜 너무 잘해 ㅠㅠ
IL  울트라마제스티훈
비밀 재밌어요 근데 좀 진 빠지긴 해요 감정 흐름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비티예쓰
비밀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아해요ㅠㅠ
작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv)  방탄소년단 IU
비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 몇 번을 재탕한 최애 드라마,,,
김말이
비밀 (너무 잘만든 드라마라) 감정소모가 심해서 재탕못하겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄹㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
알파카파
이거 제 인생영화에요..... 진짜 연출, 연기, 스토리, ost 다 미쳤어요!! 꼭 보세요.
JJEM  
비밀 진짜 재밌죠ㅠㅠㅠ
짱절미짱짱
진짜 비밀 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
´ へ `
비밀 진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ
애기 치즈
비밀 너무 재밌긴한데 몸에 물 다 빠지고 기운도 다 빠져서 다시는 못보고 있어요...
BTOB`
비밀 진짜 연기 어요 펑펑울면서 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스트링
불치병 아직도 들어요ㅠㅠ
비밀 제 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Allay_17
비밀 눈물 펑펑 쏟으면서 봤고 작가님 첫 드라마라는 거에서 너무 놀랐죠...
쇼핑왕루이
비밀 지금 정주행 중입니다ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ
오마이지호
다시 사랑한다는 말을 할 수가 있~~을까~
너를 버리고 버려도 결국 너로 채워져~~

호빵 찐빵
수학여행때 비밀보는방 상속자들보는방으로 나뉘었었는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
박준식
꺾을만도... 상속자들이 워낙 스토리가..
비밀 진짜 띵작입니다 꼭 보세요...
•••
와 마지막화에서 최고시청률ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
•••
chadoomchit  인서울가즈아~!
작가가 누구신가용..?ㅠㅠ
유성연
비밀진짜재밌었는데...
KT Smeb
비밀 진짜 정말 엄청 재밌음..... 배우들 연기력 다 미쳤고 ㅠㅠㅠㅠ 감정소모도 심한데 그만큼 몰입이 잘돼서 지금도 보면 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위플리  BTS SHOP
비밀 무슨내용인가요??? 보려고했는데 황정음님 계속 울고계시거나그래서 안봤는데... 재밌어보여요!!
스완피  SWANP
초반 스토리가 황정음이 변호사 남자친구를 대신해 뺑소니 혐의 뒤집어쓰고 감빵 들어갔다오는 내용이에요
•••
위플리  BTS SHOP
헐 그래서 지성이 황정음 막 공격적으로 대하는 장면이 기억나는데 그게 남친 혐의를 뒤집어쓴거였군요... 감사해요
•••
스완피  SWANP
그 뺑소니 피해자가 지성이 진심으로 좋아했던 전 애인이였어서 초반에 엄청 괴롭혔었어요
•••
Viva La Vida  Coldplay
저게 입봉이였어요? 와
호양이  뜽호❤️
헐 저때 동시간이 상속자들 비밀 주군의태양이였어요??? 와
문경찬  KIA No. 35
비밀은 ost도 띵곡ㅠㅠㅠ
스완피  SWANP
상속자들 뭐떄문에 중간에 확 꺾인거에요..?
222 갑자기 왜 올라가징 ㅎ
상속자들 내 인생드라만데 첨부터 끝까지 다 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠ

•••
제시카알바  섹시해
와오 주군의태양 갑자기 왜저렇게 내려갔나여
빅스.  우린 영원을 믿어
내려간 게 아니고 최고치가 주군 마지막 화인 거 같아요 10/9일부턴 주군 후속작 상속자들인 거 같습니다
•••
제시카알바  섹시해
아..!맞네여!!
•••
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
비밀 진짜 재밌게 봤어요
CHOIMINGI  최강미모최렌
이거 보면서 너무 힘들었음... ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 킬힐보고 빠져서 봤는데....
Aelly
비밀 정말 최고였죠 배우들 연기 ㅠㅠ특히 황정음씨 연기 너무 좋았어요.
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 20:32 ~ 12/15 20:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/15 20:30 ~ 12/15 20:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation