공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 152567l 13
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이모티콘이 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 볼 때마다 죄송한데 너무 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드짤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다일러~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
너무 싫어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
다일러 보러왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 29살 만나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러진 않아옄ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
이거는 또 봐도 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 난 너무 싫어ㅋㅋㅋ 저런 이모티콘도 싫고ㅋㅋㅋ
4년 전
엄마한테 다일러 보러 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨
4년 전
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전설의 엄다일 씨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴한데 저런 말투는 진짜 잘 맞는 사람이랑 해야 좋지 안그럼 싫어하더라구요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
4년 전
呂珍九  여진구
볼수록 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 볼때마다 웃기네
4년 전
아웃겨 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제3자가 보면 웃기지만 당사자라면 진짜 정털릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
엄마한테다일ㄹ러~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㄱㄱㄱㅋ저임티진짜싫어했는데 지금연상남친이저임티쓰는거보면 ..나름...귀여....워요..
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
엄마한테 다일러~~~~~
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1원  JBJ
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁘띠동석  아트박스사장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데여 대유쾌
4년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
이건 진짜 봐도봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 당하면 짱났을 것 같은데 너무 욱겨욬ㅋㅋㅋ 근데 저 임티 진짜 삼십대 분들에사 20대 후반이 유독 많이 쓰는듯여... 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㄱㅋ
4년 전
T홈  너는내삶에다시뜬햇빛
이모티콘만 아니었어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김해일신부님  열혈사제
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 카톡은 볼때마다 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쯤되면 저 임티 사야하나 싶고요
4년 전
노태규 아니냐구요ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동백꽃 필 무렵이라면...노규태 아닌가욤...?
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
닉은 왜 또 그만혀... 이건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 웃김
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
으으....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ러ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷이야기 궁금하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷이야기 너무 궁금하네요
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
前夜  전야
진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
다일러~~~~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 아는 스물 아홉들은 안 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임티넘적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛내줄게  SEVENTEEN
아 볼때마다 임티콘땜에 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 귀여워요
4년 전
저 이모티콘 계속 찾고있는데 못찾겠어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 절받으세요 쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 귀여운젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이모티콘 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이모티콘 너무 얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애때뽀  BTS
이모티콘이 한 몫했다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운덱ㅋㄱ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이모티콘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데욬ㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
커어워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한데다일러 보러들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 임티 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱ나는 왜 귀엽지ㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼 때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓
4년 전
너무 저랑 비슷해서 정감가요..
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
재밌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
다일러 보러 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
아귀여워ㅠㅠ
4년 전
저는 저런 카톡 받으면 드립 어떻게 받아칠까부터 고민합니닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 비슷한 이모티콘 찾아서 받아쳤을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 김밥 먹으면서 보다가 김밥이 코로 나오는 줄 알았읍니다,,
4년 전
엄다일님 보러왔습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 썸으로는 별로 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연아 kim  연느
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 거의 30번은 봤는데 볼 때마다 웃겨요
4년 전
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 나쁘지 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 너무 귀엽고 웃길것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 시종일관 저러면 좀그렇겠지만
4년 전
충분해  ~~
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋ 전 제가 엄근진 성격이라 반대 성격 좋아해서 웃기고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 매사에 장난만 치면 좀 싫겠지만
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸탈때저러면 좀 웃기고 사귈때 저러면 너무 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유쾌해서 좋아욬ㅋㅋㅋ그
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가능할지도...
4년 전
ㄹㅋㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㄱㄱ웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㄹㅇ 볼때마다 웃기다ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
완전 제 말투라 넘 친근한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 볼때마다 웃겨죽겠음
4년 전
이모티콘이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Scar  Be prepared
내 소개팅 상대는 아니라서 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마한테 다 일러랑 저 이모티콘 조화가 너무 적절해서 웃음 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친한친구면 웃깅 것 같은데 처음본 상대가 저러면 너무 당황스러울 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연아 kim  연느
이건 언제봐도 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핫씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫은데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃겨요 이건 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 재 욱  19880510
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아니 세상에
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 이모티콘이랑 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물결도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무조항ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
만약에 보검이가 저래도 식겁할 것 같아유... 물론 사랑으로 극복하겠지만..
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
친해지면 귀여울꺼같은뎈ㅋㅋㅋㄲㄱㄲ
4년 전
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
지금은 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자였으면 진짜.....절레절레
4년 전
銀魂  은혼
짱 유쾌해서 좋은디ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남이 보면 희극, 내가 겪으면 비극
4년 전
봐도봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하....ㅋㅋㄱㅋㄱ난감허다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
답장 어떻게 하셨을라나
4년 전
보통이  좋아요예요
전 그냥 웃기고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃걍ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 봐도봐도 웃김 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋ귀엽긴 한데 애인으로 전 별로긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ친구로는 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨서 힘빠져요..
4년 전
아아.. 너무웃겨..
4년 전
봐도 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용선해  미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 볼때마다 웃겨ㅜㅜ
4년 전
후라보노  🌷
볼때마다ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데요???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SON
이모티콘이 한몫하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
이건 진짜 봐도봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 과장님?
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
이미놈이시네요 이모티콘에 미:
4년 전
엄마한테 다일러 보러 옴 봐도봐도 질리지않음
3년 전
박장대소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 개웃기네요 개빵터짐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사자님은 진짜 빡치시겠지만
2년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
난 너무 매력있다고 생각하는데ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
내가 저 상황이면 안웃길거 같은데 제3자 입장에선 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건봐도봐도 웃김
2년 전