공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

10대팬의 응원에 상처받은 슈주 은혁... | 인스티즈

10대팬의 응원에 상처받은 슈주 은혁... | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬은 나름 장수하라는 의미로 말한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  17

이런 글은 어떠세요?

은혁아내  달님
ㅠㅠ 귀염둥이
4년 전
필라테스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 100살까지 슈주 해요 ㅠㅠ
4년 전
필텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
진짜 3개월 프로젝트 그룹이 15년을 넘어 50 넘어서까지 할 생각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우면서 울컥하는 부분이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
원래 프로젝트 그룹이었어요???? 대박ㅠㅠ 지금 멤버들 최곤데
4년 전
넵 그래서 처음에 이름도 슈퍼주니어 05였나 그랬을걸요
4년 전
넹 지금의 NCT 드림이었어요!
4년 전
졸업제도였던거예요? 3개월하고 다른 그룹으로 데뷔하는..?ㄷㄷ
4년 전
팬들이시위하고 그랬을걸요 당시 SM소주주분들의사표명권도 전체3%까지 모았었나 암튼 멤버지키려고 팬들이 시위했던거로알아요
4년 전
리린에게
와 대박이네요...

4년 전
안녕 5개월 전의 나...
3년 전
정읍시  내 티홈 배경 마텔소년단
15년이라니... 멋있어요 ㅜㅜ
3년 전
더 오래오래 해먹자
4년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
헐 레어닉 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 부러워요
3년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백년만년 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼주니어주니어도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼주니어주니어주니어도 해요 ㅜㅜㅜㅜ 하고싶은거 다하자 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 하고 싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 100년까지 해!!!!!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고3학생 입장에서 50살은 엄청 긴 시간이라고 생각했겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 영상 없나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이겁니다!!! 뒤에는 더 웃겨욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

4년 전
감ㅅ합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ더..하면 안돼요...? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더해주세요!!!!
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
혁아 더 해 다하자
4년 전
순수해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정수정수뎡  슴 축구⚽️ 한화⚾
아 귀욥ㅠㅠㅠ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필라테슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저번에 이거 가수가 팬보다 진심인 경우인가 그걸로 봤는데 진짜 배찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
약간 그거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99세 할아버지께 손주가 할아버지 백세까지 사시라고 한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춤추고 노래하는 키노  ٩( ᐛ )و ♥️
뜻밖의 시한부선고😨
3년 전
혁재야 오래오래 산책하자💙💙💙💙💙 꼬부랑할머니되면 지팡이짚고 콘사뚜갈게 그땐 안마기 좌석에 깔아주기야^^
4년 전
저거 영상 후반부가 ㄹㅇ귀여워요 팬들 주접에 어쩔줄 몰라하는 이혁재...14년만에 놀림거리찾은 엘프들의 폭주
4년 전
황민현교 주지스님  나무아미타불
오빠•••06년도에 U부르면서 간즤나게 랩하던 게 아직 선명한데•••왜 나이는 나만 먹어요•••?
4년 전
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ아너무귀여워 사랑스러워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
평.생.노.래.해 😭😭😭😭😭😭
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
더 오래하려고 필라테스 하고 있다는 거 너무 귀여운 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더더 오래 해주세요 다 해라 다...ㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇㅇ엉 .. 건강하다면 쭉해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
귀여워.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
올해 14주년인데 됐는데 17년만 더 하면 되냐고 하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이혁재 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
아 진짜 넘 귀여워요 팬도 귀엽고 혁재도 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
오래오래 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시넵용
4년 전
박 찬 열 (28)  @real__pcy
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SJ YESUNG  늘 고맙고 사랑한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 오래오래 해먹자!! 순간이 아닌 영원으로💙💙
4년 전
10대한테 50살은 너무 먼 시간이니까 말할거겠죠?? 저도 제 본진 환갑 브이앱은 보고 죽어야지..껄껄 하는걸료ㅎㅎ
4년 전
울 효째 하고 싶은 거 다 해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오래오래 산책하자💙늘 고맙고 사랑해💙
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 하고푼거해
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
요즘 누가 아이돌 50살까지 해요~ 제 본은 500년 뒤에 눕콘하기로 했는걸요^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3개월 프로젝트 그룹에서 현재 15년차가 될때까지 슈주해줘서 고마워 멤버들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 오래오래해먹자💙 내년에도 열심히 마라톤 합시다💙
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염댕이
4년 전
필라테스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
더 오래하세여 !!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래하세요!!!!!
4년 전
아니 오빠 자켓 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 눈주름도 어쩜 저렇게 예뻐
4년 전
SUPER Jr.  
이혁재 ㅋㅋㅋㅋ슈주 찐덕후 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 뭔가 울컥한데옼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 슈주해주세요,,ㅜㅜ
4년 전
니노상  아라시 아라시
이혁재 평생 슈주해줘
4년 전
자체발광보석미남  saymyname, 이혁재!!
하 증말 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오뚜케
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
오래 해먹으려고 필라테스도 하고 있는뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악 너무 귀엽어요 ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
이혁재 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 10대인지 모르겠어요
4년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
와... 와중에 저는 눈물 왈칵이네요... 진짜 오래오래 보고 싶어요.. 어느새 내가 20대고, 오빠들이 30대고, 40대를 바라보고 있다니..
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
필라테스⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
100년다해먹자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
본오본오  주원&원빈
갑자기 저모습보니까 슈키라 생각나서 울컥하네..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정용주  니콜 본명
근데 감동이다 뭔가...ㅠ
4년 전
필라테슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래 해주세여ㅠ
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
우리 지팡이가 응원봉이 되는 그날까지 함께 합시다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오구구 귀여워 ㅠㅠ 혁재야 사랑해❤️❤️
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이 오빠 너무 귀여우신 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
필라테슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종현입니다  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효째
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
효째넘조타....ㅜ
3년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조규현님  
하이띵
3년 전
expecto patrorum  페트로누스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포에버해주세요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
영원히 슈퍼주니어해주세요💙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아 필라테스 너무 진심이에요
3년 전
재밌으면서도 찡하네요ㅠㅠ 타팬이지만 내 돌이 나보다 더 그룹을 사랑한다니ㅠㅠ 너무 찡해요ㅠㅠ
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래 해먹자ㅠㅠㅠㅠ 영원히 슈퍼주니어해줘 영원히 엘프할래ㅠㅠ💙
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더 오래오래 하자 ❤️❤️❤️
3년 전
귀엽다,,,
3년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
천년만년 오래오래 산책하자💙
3년 전
울아가 999999999년도 더 해주💙💙💙💙
3년 전
ㄱㅇㅇ평생해야지 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
이혁재귀여워 평생 살자✊✊
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
17년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
오래오래 해주세요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
500년 하자
3년 전
사나다 류  내가좋아하는사람은줄곧너였거든
귀엽다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 팬 입장에서는 자기 나이의 3배쯤 되는 나이 말한 건데 어쩌다보니 저렇게 됐네요
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐.. 세월이 넘 빠르다..
3년 전
귀여워요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 평생 해 주세요
3년 전
천년만년 슈주해줘💙💙💙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 감동이에요
3년 전
오래가자💙
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MY GYU  규현아💙
좋아 좋은 마인드야 평생 슈주하자💙💙💙
3년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
아진짜너무귀엽다 ㅠㅜㅠㅜ 오래오래 슈주하자아ㅏ
3년 전