공지가 닫혀있습니다 l 열기
얼씨구야좋구나ll조회 113912l 12
이 글은 4년 전 (2019/11/26) 게시물이에요

박경에게 악플다는 사람이 최근에 들은 노래를 알아보자.jpg | 인스티즈

???잉

박경에게 악플다는 사람이 최근에 들은 노래를 알아보자.jpg | 인스티즈

그만 알아보자.....

추천  12

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 투명
4년 전
쮸압뀨압  고오야앙이이
와..
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
이 정도면 빅스비 아닌가요...
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
어 근데 저 어제 댓글달려고 갔다가 저 분이 쓴거 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 딱 저거였는데..듣는 노래는 안 봤지만..
4년 전
기계가 댓글도 쓰네
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기계한테 일거리 하나 더 줬나봐요ㅠㅠ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
본인이 비공개설정안해놓으면 볼수있어요!
4년 전
방탄 워더  (슙)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Second Life  An Ode
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 두장으로 투명
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규신부  짹짹이
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고싶나진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 알바인듯
4년 전
취향이 마이너하실수도있죠 뭐^^,...
숨은 가수 발굴단
절대 대중에게 알려진 가수는 듣지않는다

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨은가수발굴단ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
おおがみ こうが  고고한 늑대라고!
숨은 가수 발굴단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨은 가수 발굴단 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기잖아요 ㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전

Holy crab~~~~~~~~~~~~~
4년 전
박남정  박지훈남우현정재현
Science...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
그만알아보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에 있던 글이네 핵웃
4년 전
隱智  ♥Wait♥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 댓글 페북에서봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 기계도 댓글달줄아는구나
4년 전
누군지 모르면서 노래 별론건 어케 앎
으유으유

4년 전
저 사람은 알바비 받으면 안 되겠네 어휴
4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
요즘은 로봇도 스스로 댓글 다나 봐요?
4년 전
그만 araboza 보러왓습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 기가찬다 진짴ㅋㅋ
4년 전
제가 다 수치스러워요 증말.....
4년 전
구정모구  데덴네!
아..넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부품공장에서 방금 나오셨나용
4년 전
공쥬는힙스타  ☁︎
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
헉 노을도 사재긴가요??
4년 전
넵 ㅜㅜ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
워 좀 충격이네요..! 알려주셔서 감사합니다🙏🏻💕
4년 전
이런 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기계가 댓글도 쓸 줄 알구나
4년 전
성열  clOck
그만알아보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저만 왜 웃긴 건지 모르는건가요....
이유 좀 알려주세여!!

4년 전
사재기 지적한 박경에 대한 악플을 다는 사람이 하필이면 사재기로 의심받고 있는 가수들의 음원만 들은 게 발견된거에요~~
4년 전
아니 이정도면 사재기를 의심하는 사람을 이상한 취급하면 안되는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 수상한 정황들이 많은데...
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
그만 알아보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
그만 araboza
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
4년 전
인공지능
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UFO
대리수치ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
후라보노  🌷
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
취향이 기계네
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
민망 ..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
넘 투명해서 부품 다보이겠네ㅠㅜㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후....
4년 전
헐 노을도에요???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무섭네요 이정도면
4년 전
김종현입니다  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믹꾜  끼오의 피
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이
4년 전
노을이 쟤들이랑 같이 끼기엔 그래도 나름 음원 선빵되는데ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 투-우명
4년 전
헐 댓글 알바도 있어요 ..?
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
그만 알아보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바몬에 저분들 중 어떤 소속사 댓글알바 구하는거 누가 캡처해서 올려두셨던데 빼박
4년 전
삐빅삐빅... 우웅... 츼킼... 우웅... 츼킠...
4년 전
정말 투명하네요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 알아보자ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 노을도 라구요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
으이구 추해요!!
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 사이언스
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐ㄷㄷ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혲찌  공쥬
그만알아보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끄앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기계가 댓글도 달 수 있구나.........
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 제 지인중에도 커뮤도 안하고 인터넷 자체를 잘 안하는데 음악 듣는건 좋아해서 핸드폰에서 사용하는 앱이라곤 전화,문자,카톡,멜론 밖에 없는 분은 멜론 차트만 보고 유명한 가수 인줄 알더라구요... 실제로 노래가 막 별로지 않고 그분 감성이랑 잘 맞다보니까 사재기 라는 말 자체를 아예 이해를 못하고 인정을 못하는 경우가 많더라구요ㅜㅜㅜ 노래 좋은데 왜구로냐구ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
와... 어쩜...
4년 전
양심..
4년 전
Severus Snape_  “Always”
4년 전
으이그 인간아
4년 전
투리구슬 그자체ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
그만 알아보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투-명........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만알아보자.
4년 전
와 실화인가 진짜,,,,
4년 전
그저 투명-
4년 전
기계가 댓글도 다나요??
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
노을도 사재기에요?????? 헐...
4년 전
송하예 사재기였어요?? 헉 몰랐네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아네~
4년 전
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니미쳤ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김론  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투명

4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
으이구 알바야 ᕙ( ︡’︡益’︠) ง
4년 전

4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅋ
4년 전
기아  타이거즈
투-명
4년 전
진심으로 그만알아보자,,
4년 전
후랑키 친구
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋ
4년 전
이미 낙원에  00 : 00