전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
몹시호시 ll조회 30394l 2

1년 전
뭐니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성 일잘알 됐다

1년 전
선꽃
앜ㅋㅋㅋㅋ 오 👍🏻👍🏻👍🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소망
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개귤이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
현지화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신행정론
이거 생각해낸 직원분 승진했겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현지화전략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세미콜론
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ찰떡마케팅ㅋㅋㅋ
1년 전
sjsoq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
jumpin'
현지화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에 대해 잘 아시는군요
1년 전
전뎡국
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 ㅋㅋㅋ
1년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
와 뱅드림ㅠㅠ
케이스 뒷면이 두번째 사진 아닌가요?!
•••
아 다시 보니까 그렇네요! 갤럭시가 아니라서 둘이 다른 건 줄 알았어요
•••
1년 전
동글말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 우리나라도 아이돌이 선전하는 폰 사더라고요ㅋㅋㅋ
1년 전
머독방송  뚜 따 뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
cookiemonster  BAPJBJ
아니 뱅드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했는데 진짜.. 잘알게된 ㅋㅋㅋ
1년 전
KZ Deft
아 이건 거절 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
범 규
뱅드림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
뱅드림은 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 프로듀서들 돈 쓰는 단위가 아예 달라요
1년 전
징보란  정백연 !!!!!
근데 점유율 234위 다 도찐개찐이에요..ㅎㅎㅎㅎ 애플이 너무 압살이라...
1년 전
별길온
역시ㅋㅋ 그 나라 정서를 알아야 하나봐요.
1년 전
failll
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 신기해 !
1년 전
Kiki960527
ㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈경ㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈
1년 전
수민
뱅드림 진짜 잼난디ㅠㅠㅠㅠ 내 지갑 털어갔던 겜•••
1년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
화면이 스펙마다 일단 디폴트로 큰것도 한목했죠..ㅎㅎ 일본은 많은것들을 나누기하고 작고 소중하게 만들고 사이즈가 하여튼 전반적으로 다 스몰사이즈인편이니.. 제가 만난 일본인들과 제 일본친구들, 일본사는 한국인친구들 9할은 다 폰 사이즈가 작네요(대부분 아이폰 작은 사이즈 모델)
1년 전
이즈미 미츠키  IDOLiSH7
여기서 반도리를 볼줄이야...
엄청 대단한가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
뱅드림...ㅠㅠㅠ
1년 전
만두냥
뱅드림이라니 저도 갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신입생  이아닌 곧 휴학생
반도리...
1년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하로
반도리..ㅜ
1년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태연 (TAEYEON)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닻별
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화면도 크고 덕질하기 최적화 폰
•••
1년 전
차카야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
드디어 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상의 이치를 깨달았네요
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
삼성 일잘알
1년 전
마지막에널
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅이 승리했네요
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
드디어 일본 시장분석 끝낸 삼성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
아...........넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첸백시
삼성 글자 없앤것도ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
日中逃影
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일잘알ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감동이야  맑음
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일잘알
1년 전
후쿠야마 쥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 덕질엔 경계가 없엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쥐며느리
덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아리사
여기서 뱅드림을 볼 줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해루별
앗 뱅드림ㅋㅋㅋㅋㅋ방금도 하다왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 로젤리아 주세요 삼성...
1년 전
Anomalie
누가 생각했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뱅드림 들어보긴 했는데 10덕겜 중 제일 유명한가요?
1년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
아니 여기서 뱅드림이 나와버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
솔직히 이건.. 인정해줘야합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본사업은 서브컬쳐로 전략하는게 답..
1년 전
비욘드  가을
완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
장 만 월  🌙
이걸 이렇게 하는군욬ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@