전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
無地태 ll조회 103344l 19
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
리멤버
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물 편지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네요
1년 전
닻별
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
눈물편짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
CODE  인피니트v소취
왼쪽교수님 싸강들엇던 분인데...넘후 큐티...
1년 전
박준식
눈물편짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찰리 푸스
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다부롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출튀 안하고 눈물편지 쓴대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐티ㅜㅜ
1년 전
김 성현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님덜 왤케 귀여우세요 ㅠ 우리 교수님은 아닌데...
1년 전
20120408  씽보싶?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님들도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 눈물편지를 과연 교수님들이 볼까요..? 조교님들이 볼것같은뎈ㅋ큐ㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
1년 전
하앙아앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
1년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
헐 왼쪽 교수님 저 듣는 싸강 교수님이시네요..! 왜이렇게 익숙하신가 했더니..!!
눈내리는밤  워너원 ab6ix
중간 때 주관식 모르는거 안 썼는데..ㅎ 기말 때는 눈물의 편지라도..ㅠㅠ..
•••
1년 전
a lovely night
교수님 바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
1년 전
러셀 크로우  목소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교수님들 넘 따수우시네욬ㅋㅋㅋㅋ
이 시설 팀플해서 만든거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타카세 쥰타
아 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
lm_____ltm  공계
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감해주시니깐 더 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Aciel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱅구  토실토실
교수님ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅋㅋㅋ
1년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
어제 출튀했는데...머쓱...
1년 전
정윤오꺼
아악 귀여우십니다 두분다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 교수님 바보는 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
믕고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송...합니다...
1년 전
지리지리
뭔가 공감이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
이키 히요리
아 눈물편지라도 써야되는군여...... 하...
1년 전
자차짱  사랑해요 말대신
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세미콜론
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ반응이 좋으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 너무웃기고 ㅋㅋㅋ
1년 전
방탄다내꼬
눈물의 편지...정말 성의 보이는게 낫더라구요 전혀모르는거 나와서 이것은 안다고 다써놧더니 A+주신 교수님..
1년 전
reilion
겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
S.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요쏘
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기엽다
1년 전
대왕워너블  012101💙🖤
엇 왼쪽 교수님 싸강 들었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요
1년 전
냥냥천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소Lㅕ누
왼쪽교수님 싸강교수님이시네요! 기말땐 눈물의 편지 적어볼게오..☆
1년 전
궉화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요ㅠㅠㅠ
1년 전
토니스타크  IRON MAN
귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 교수님들도 학생들이 넘 귀엽지 않을까여..? 저랑 10살차이도 안나는 고등학생들도 교실에 앉아서 짹짹거리면 너무 귀엽던뎈ㅋㅋㅋ 하물며 자식뻘쯤 되는 학생들이 옹기종기 수업들을라구 모여앉아있으먄 너무 귀여울거같아여ㅠㅠㅠ
맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇게 느끼실듯
•••
1년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅠㅠ
1년 전
NU'EST_LOΛE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이불조아
진짜 다들 좀 봤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 출튀가 뭐가 문제냐는 얘기들 있는데 출튀는 기만이라구여!!!!!
출튀 진짜 무슨 생각인지 모르겠어여 교수님 무시하는것밖에 더 되나 기본 예의가 없잖아여
1년 전
삼행시
와 뜻밖의 본진(?)
1년 전
_식빵맨
눈물편짘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ저희 교수님은 채점 시간 오래 걸리니까 그냥 아는 것만 쓰고 모르면 백지로 내라고 하시던데ㅋㅋㅋㅋ 교수님 성향도 다 다르네요
출튀는 기만이죠 애초에 출석 점수가 수업에 얼마나 성실하게 참여했는가를 평가하는 태도 점수인데 점수만 올려놓고 수업은 전혀 안 들었으니까 교수님이랑 수강생들 속이는 거잖아요 진짜 싫고 제가 교수님 입장이면 기분 나쁠 거 같아요
•••
왠지 식빵맨님의 교수님은 이과쪽일 것 같은데 맞나요?ㅎㅎㅎ
•••
네! 식빵맨은 이과예요 정의과니까요! 식빵맨 영웅 맞죠?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리더즈
우리는 백지 내라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌엥쀼엥쀼
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우시다
1년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 신
박기수 교수님 정말 친절하시고 좋으신 분... ㅠㅠ
눈물편지가 아는 다른 걸 쓰는 건가요 아니면 즈교수님 제가 공부를 하였으나 어쩌구저쩌구 구구절절을 쓰는건가요
구구절절이요
•••
1년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모브  💜
하...눈물편지라도 써야 했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 영상 보고 싶은데 어디서 볼 수 있는지 아시는 분 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
유튜브에 할만하십니까로 치니까 나와요!
•••
헉 감사합니다!
•••
1년 전
BUNGEE
앞으로 모르면 시험지에 먹먹문 쓰겠습니다ㅜ
1년 전
朴剛賢  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성열  clOck
눈물편짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성열  clOck
참고하겠습니다..........
•••
1년 전
수민
한양대에 문화콘텐츠학과가 있나요•••? 에리카인가?? 암튼 교수님들 ㄱㅇㅇㅠ
에리카 맞아요!
•••
1년 전
나만 A+받게 해주세요 꼭 나만  Only me Just me
출튀는 기만..죄송합니다..
1년 전
박지민 (951013)  박지민은 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물 편지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 꼭 출튀 안 하고 눈물 편지 쓰겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
-종강-  주세요 교수님
이번 시험에는 진짜 제 눈물과 편지를쓴 시험지를 드리겠습니다...
1년 전
문학비책
문이과마다 다른것같아요 이과는 짤없고 문과는 눈물편지라도....
1년 전
H.O.T.
교수님들 반응이 생각 외로 따스하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공쮸
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
1년 전
사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  우는건데요 슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔플라잉 김재현  옥탑방드럼걔
눈물 편지 기분 나쁘실까봐 안썼는데 이번 기말에는 열심히 써봐야겠어요..ㅎㅎ
1년 전
흡족
교수님 바보 이거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우주인 알린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 분 다 귀여우세용
오른쪽 교수님 한양 싸이버 교수님이시네여 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제티 초콕
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
STAR0721
우리과 교수님은 모르면 쓰지말라고 맞으면 +1, 안적으면 0점,틀린건 -1점 주세요,, 하하 쓸때마다 고민됨 이걸적어야하나,,말아야하나,,
1년 전
손흠민
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈ㄴ물편짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
COS
눈물편지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 쓰던거잖아 ^^?
1년 전
김토미토미
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형 곰이지?
출튀는 기만.... 죄송해여 교수님...
1년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
오늘부터 편지 쓰기 연습 돌입하는 지각쟁이가 되겠습니다!
1년 전
민우혁
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생들도 교수님도 귀여움 파티네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Melody in blue
박사님들은 .... 무임 승차 안하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댄싱곰  뜰기
222 ㅜㅜ
•••
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
눈물편짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국이꺼
학생들 귀여워하시는 건가 넘 좋네여,,, 그러니 저도 올해는 부디,,, 🥺
1년 전
Yellow minion
앗 저희학교 교수님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨스님... 팀플 그만 내주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀플 다섯개 죽어나요ㅠㅠㅠ
1년 전
안혜진
눈물편짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
moodindigoo
적어놓자 눈물편지.
1년 전
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
거짓말 마세요... 눈물편지 써도 교수님들이 안 보시고 조교님들이 보시자나요 흑흐그흐그륵
아...이제는 1시간 출튀말고 1시간지각을 하도록하겠습니다
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
출튀,,,제송요,,,히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스피츠.
이걸 저번달에 봤었다면.... 편지라도 썼을텐데....
오케 눈물편지...저장완료
1년 전
만수르
우리 학교 교수님이 아니셔서 귀여우시다
1년 전
별똥밭
귀여우심ㅋㅋㅋ
1년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
출튀는 같이 수업듣는 학생들끼리도 싫어요!
오케이 눈물편지
1년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
앞으로 눈물편지 쓴다는게 너무 웃곀ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
호걸이  해체해
드립들이 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
억피치
근데 눈물편지를 약간 장난처럼 생각하시고 기분나빠하시는 분들도 계셔서 저는 잘 안써요....놀리는것처럼 느끼시는 분들도 계시더라구요
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김달걀  🥚
헉 눈물편지 쓰면 징징거리는 것처럼 보일것 같아서 백지였는데 오키오키.. 편지는 자신있지
1년 전
북극곰0425
흨 졔송해여 겨스님들...4년동안 매번 출튀만 해쪄여..그래두 답지 백지로 낸적은 없쪄여
1년 전
펀 치 넬 로
눈뭉편짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤 샤 샤
빵터지시는 거 넘 보기 조으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 두 교수님은 친절한 교수님 같으심.. 울학교 교수님들은 다들 무섭고 좀 거리감 들어서.. 다른반응일거같아요ㅠㅋㅋ
1년 전
No.38 김대한  두산 베어스
다음부턴 모르는 거 나오면 먹먹문이라도 써서 내야지•••
눈물편지.. 접수하겠습니다ㅠㅠ
1년 전
물만두만두  林潤妸
마지막줄 결론이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물편지
1년 전
어도
눈물편지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
지각하고 편지쓰면 되는거죠?
1년 전
뜌니♡
눈물편지 2번쓴 이력있습니다 ...최대한 시험지빈칸없게하고 눈물편지쓰면 그래도 C+은 노릴수 있으세요
+출결은 100점받아야돼요
•••
1년 전
매직핸드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
불어라  바람바람바람
선생님....쌤이 왜 여기서 나와요...?
1년 전
KG
저를 가르치는데 실패한거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
백은영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 눈물편지 쓸게여ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
loveyou  보고싶은너
이게 답이죠ㅋㅋㅋ
•••
#990923  I-DLE•ITZY
이거죠 ㅋㅋ
•••
1년 전
라우뢰
아앗... 박기수 교수님... 교수님 책 읽고 고통받는 현 고삼... 내일 면접...
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ눈물ㄹ폄ㅈㅋㅋ
1년 전
별림
출튀 안 하고 눈물편짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
교수님은 얼마나 웃기셨을깎ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
편입
아 교수님들ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
어케이 앞으로 눈물 편지 써야겠어요
1년 전
두릅두릅두
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 가르치는데 실패하신겁니다
1년 전
내게 그냥 오면 돼 널 기다릴게  사랑해 비투비
눈...물....편.....지........
아 모르는거 그냥 안 쓰고 냈었는데 이제 눈물편지라도 써야겠더
•••
1년 전
2.145
오케이 편지 접수 완료
ㅋㅋㅋㅋㅋ교수님이 저를 가르치시는데에 실패하신겁니다에 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 가끔 강의 듣다가 어떻게 이런거까지 알고있는걸까 싶을때 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 깜짝이야 우리 선생님들이자나,,,,?
1년 전
이해수.  아기고양이
눈물의 편지..오케...받아들이겠습니다..
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 귀여우시네여 ^~^
1년 전
화룽
1년 전
소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
누리0326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키ㅣㅋ 교수님이 실패하신 겁니다 짤 있으신 분 있나여ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
EXO_D.O.
내가 공부한거 하나도 못 맞히셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 꼭 공부한 범위에서는 시험문제 절대 안나오는 신비..ㅎㅎ
1년 전
애긔곤듀  행쇼
조교가 채점하느거 아니에여??
1년 전
핑클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗,,교양교수님덜,,,,,,
1년 전
970218  셉 도겸
아진짜웃기닽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I'M_STILL_ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민PD
눈물편지 교수님마다 다르더라구요 타전공 들었을 때 교수님이 답지에 시험내용 아닌 다른 쓸데없는 거 적으면 가만 안둔다고 하셨...
교수님들 팀플은 서로 맘 맞는 사람들끼리 하시는거잖아요^^ 강제로 모르는 교수랑 같이 논문 써보시던가요~ 주저자부터 누가 할지 싸워보세요~~
1년 전
강소라   강소라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
20120127  B.A.P
담에는 백지 안내고 눈물편지 쓰겠습니다ㅠㅠ
1년 전
치즈 케이크  의지의한국인
1년 전
개여울
눈물편짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옹글
아 귀여워요ㅠㅋㅎㅋㅎ 교수님들
1년 전
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이리어
교수님들 마인드가 개방적이시네여ㅋㅋ
백지보다는눈물편지......백지보다는눈물편지.....
1년 전
포항시  경상북도
그럼 앞으로 지각하고 편지를 쓰게... ㅆ.... 흡.... 죄송해요 교수님 ㅠㅠ 국시는 꼭 합격할게요ㅠㅠㅠ
1년 전
아티스트
1년 전
은리스
빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
준회양말  suRF
결론ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NUEST_ARON  🅐🅐🅡🅞🅝
지각 안하고 출튀 안하고 열심히 공부해서 시험지 답으로 꽉 채우겠다는 선택지는 없는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
옥케이..눈물편지 접수완료...근데 2월 졸업...
1년 전
다흰
이거 영상으루 보고싶운데 링크있나용?
https://youtu.be/gdlZfPZ7CnQ
여기용! 여기 인포라서 반말 안돼요!!

•••
앗!!몰랏다ㅠㅠ수정수정할게요!!감사합니당💙💙💙
•••
1년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
겨수님 왜 여기계세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짱이야엉엉
결론이 눈물편짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러브레터  💜
편지 싫어하신대서 안 썼는데... 눈물 편지를 썼어야 했구나...
눙..물...편지... 기억해둬야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 컨텐츠 너무 조아요
1년 전
금비
눈물편지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
편지... 진짜 간절하니까 쓰게 되더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니오빠들이 백지로 낼거면 차라리 편지라도 쓰고 와야한다고 해서 그 말 듣고 나서부터 답안 좀 허술하다 싶으면 무조건 마지막에 절절하게 교수님께 편지 쓰고 나왔는데,,
저라도 지각이 출튀보단 나을고같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물편지.. 명심하겠습니다...
1년 전
말레나
오케이 눈물편지
1년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물 편지 씁니다 이제ㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 바보 내가 공부한 거 하나도 못 맞히셨어 이거 넘 귀여워요 ㅜㅜ
1년 전
이협.
오키 눈물편지 갑니다
막학년은 눈물편지로 마무리하겠읍니당.. 제자를 용서하세용..ㅎㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 맞는말
논문쓰고 빡세게 공부했으니 교수를 하겠지..

1년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도피
출튀는 진짜 양심없슴 이제 눈물편지 쓰겠급니다 ^^...
와... 저 교수님 논문 참고했었는데,,,
1년 전
핱나요정  워다름여운
1년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
분명 이 분들은 아주 멋진 교수님이시겠지.....
1년 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Second Life  An Ode
근데 눈물편지도 교수님 성격에 따라 다르기때문에 무조건 눈물편지는 안됩니다...싫어하는 교수님도 꽤 있어요
1년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
선생님... 인티에서 뵙는 날이 올 줄이야.....!
1년 전
f(х)  ʙᴛs
저희과는 눈물편지 싫어하심
1년 전
웅앵룽
엇.....학교에서 맨날 보던 교수님이
왜 여기에...

1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋ교수님두분 귀여우시다
1년 전
hola
눈물편지,,
1년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  터키터키
교수님들끼리 팀플하셔도 싸울 일은 없을 것 같은게.... 팀플은 주로 안하고 도망가는 사람들이나 대충하는 사람들때문에 싸움나는데 교수가 됐다는 건 그 전에 엄청 열심히
하셨다는 말이라 팀플도 당연히 열심히 하셨을거고 열심히하시겠네요...

1년 전
마녀a
두분다 귀여우시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
링크없나여ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우신데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현a  백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전적대 교수님들은 팀플하시면서 싸우시던데 ㅎ... 그거 보고 일찌감치 탈출함
3개월 전
토모토모
편지 열심히... 쓸수도 없네요 간호 교수님들... 얄짤 없음
3개월 전
samsung galaxy s8
아 넘 웃겨
3개월 전
서아__
우리 과 교수님이 왜 여기에....
진짠 너무 놀라ㅏㅅ어요,,

3개월 전
엔시티 해찬
너무 귀여우신데요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
영순
커엽 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요
2개월 전
일따는
이건 볼때마다 귀엽ㅋㅋㅋ
2개월 전
멍달이
뭔 교수들끼리 안싸워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀플 이상으로 치졸하게 싸웁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘든 일 안 맡으려고 서로 미루고 자기나 자기 과에 이익 되는 쪽으로 판짜려고 난리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회의하다 큰소리나게 싸우고 쳐다도 안보는 교수들 많아요 ㅋㅋ
2개월 전
어드벤쳐타임  제이크더독 핀더휴먼
현대학원생익 교수님들도 기싸움 엄청나요;ㅋㅋㅋㅋ 안싸우는 것처럼 보이지만 장난아닙니다
2개월 전
effy0818  권지용
귀여우셔...
2개월 전
Pepe
교수님들도 싸우는 팀플 왜 내주시냐구욮....ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
onyourmark
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김유혜
대학원생으로서...일단 교수님들끼리 기싸움부터 시작해서 언쟁 장난 없어요...특히 유사학과들의 경우 (예를들어 국문과랑 문창 또는 언어학과) 교수님들끼리 대놓고 욕하시는 경우도 있고요^^ 시험지는...대다수 대학원생 노예 조교들이 채점하니까 편한 대로 제출해도 될 듯 싶네요...ㄸㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
2개월 전
ㅇ요욥  
당연히 교수님들은 팀플할 때 안 싸우시죠 ㅠㅠㅠ 더 나이 많으신 교수님 의견 쪽에 붙어야 되니까요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
공대생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 교수님들이 유쾌하게 짤에 맞장구 쳐주시네요...!
2개월 전
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 웃으시는게 유쾌해 보이세요
1개월 전
도02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
fndjcncn
출튀 안하고 눈물편지 쓸게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)