공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 14009l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수육을 김치에 싸서

냠냠

핫도그를 떡볶이 국물에 푹 찍어서

냠냠

강아지한테 이런거 줘도 돼? ;;;;

는 사람 음식보다 더 정성 들어가는 댕댕 전용 푸드

다먹고 털 닦는 설이

추천  1

이런 글은 어떠세요?

겸돌프  세븐틴 도겸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
4년 전
설이ㅜㅜㅜ 먹으면서 눈물 고이는 거 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빠바방  기묘한포도
너무귀여워요ㅠㅠ 소리도 챱챱귀여워요...
4년 전
꺄아아악ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흐 영상 봤었는데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ맛있어보여서 같이 먹고싶.....다.....ㅎ
4년 전
헐 놀래라 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽네요 퓨
4년 전
막짤 귀여우어오오!
4년 전
아기찻잔이  세후니
아ㅏ가 털에 다 묻히고머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑 듬뿍받고 사네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 얘.....
4년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
어우 진짜 깜짝놀랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어제 보고 바로 구독했어요..설이 너무 똑똑하고 이뻐요 ㅠㅠ
4년 전
어휴 놀래라 주인분이 대단하시네용!! 펫푸드 만들기 쉽지않은데! 설이 간식길만 걸어랑!!
4년 전
raxxit  🐰🥕
와 놀래라 애기 넘 귀여워
4년 전
설이..
4년 전
귀여워ㅠㅠ
4년 전
_우기련  연아
와 진짜 신기하네용
4년 전
  스플래툰 2
김치는 진짜 같네요
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 놀랐는데 다행이네요. 진짜 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정성이ㄷㄷ
4년 전
이거 파는거에용!
4년 전
아.. 갱쥐 학대하는줄 알고 깜짝 놀랐다...
4년 전
갱쥐 엄청 귀엽다아아~~!!!
4년 전
얌얌긋~  
왜 침고이지...?
4년 전
와 채소도 잘 먹네요~귀여워라ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 홍설이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 떠리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
4년 전
와.. 정성이 대단하네요
4년 전
설이 너무 귀엽고 잘먹어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
근데 궁금한게 김치는 진짜 고추가루에요????
아니면 색감만 나는건가요?????

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
감사해요! 궁금증 해결이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운건 못먹을텐데 뭘로 넣은걸까 생각하고있엌ㅅ어여..
4년 전
기여웡 ㅜㅜ 우리 봄이 닮았네
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
털에 양념 묻은거 너무 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
안전한 거였네요!
4년 전
제목 보고 1차로 놀랐고 이건 강아지 학대 아니냐고 분개했는데 성분 보고 2차로 놀라며 구독하러 갑니다
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
진지할 뻔 했네요. 신기해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욕 할뻔ㅠ애기 예쁘다ㅠ
4년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
설이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 다 홈메이드... 정성 대박이시다..
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
헉 인스타 아이디느 유투브라도 하나요 알려주세오 현기증ㅁ나여 우리집 애기들도 해줘야지
4년 전
홍설이라고 유투브에 검색해보세용~
4년 전
얌전해라
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깜짝아!
4년 전
사람도 먹을 수 있는건가요..?
4년 전
와 깜짝이야 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
두종대왕  오래보자
긔여워 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기엽당 ㅡㅜㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
강아지한테 뭘 먹이는 거야!!! 하고 분노하며 들어왔다가 감탄하고 갑니다 ㄷㄷㄷ
4년 전
욕할뻔 했네요... ㅠㅠㅠ 애깅 맛있는거 먹구 건강해야 돼
4년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
와...진짜인줄 알고 욕할뻔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 징짜 정성 대박이시다
4년 전
설이 진짜....어떻게 저렇게 빵실할까ㅜㅜ 넘 기엽
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
오.. 강아지전용이라는데.. 왜 제가 침이 고이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 넘 맛있게 먹는당 ㅠㅠ
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
강아지 배추 먹어도 되는군요.. 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 놀랐는데 진짜 정성 최거다
4년 전
소정  • ɞ •
요 아가랑 ‘콜라’라는 아가 닭발 먹는 거 너무 힐링이에요ㅠ
4년 전
포메키우는데 진짜 눈물자국 없는거같음!!
4년 전
앙 귀여워ㅜㅜ
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
르네르네   I'm your light
와 강쥐 되게 깔끔하게 먹는다
4년 전
이 분 진짜 관리 잘 해주심.. 털도 맨날 반지르르하고 빵빵하게 볼륨 들어가게 빗질 정성들여 해주시고 그 흔한 눈물자국 하나 없고..
4년 전
예셍  하성운
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽 ㅠ
4년 전
굔쥬님  19920708
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
털에 묻은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
진짜 김치랑 수육에 떡볶이같다
4년 전
토마토, 파프리카에 울집강아지는 알러지?반응이랑 설사일어나서 못 먹이는뎅..
4년 전
김민규야  아 왜애~!
와 그럼 ... 토마토 소스에 배추 버무려 먹는 거네요... 맛이 상상이 안 가요 ㅋㅋㅋ
4년 전
김치는 진짜 리얼하다... 심지어 내가 먹고 싶음...
4년 전
와... 진짜 처음만 보고 현실 욕할뻔 했는데 다행이네요 사랑받으며 사네 :)
4년 전
왘ㅋㅋㅋ 김치 진짜 김치인줄 알고 화날뻔 했어요
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
설이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰털에 양념 묻혀가며 먹는 거 진짜 짱귀탱...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 신기해 ㄱㅇㅇ
4년 전
金友席  김우석🔔💛
헐 김치 너무 빨개서 어떻게 저걸 먹이나 분노했는데 토마토...다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원재료보고 마음의 평화...
4년 전
김EH형 (V)  탄이
김치랑 수육도 만든가에여???
4년 전
김EH형 (V)  탄이
앗 사진있네용
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
바부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 주잉 먹던거 먹는줄 알겠지??
4년 전
댓글에 욕 많아서 너무 슬픈 유투버ㅠㅠ 차라리 영상 시작할때 경고문 적어두시는게 낫지 않을까 싶기도 하구ㅠㅠ 외국인들고 개한테 소금은 나빠!!!🤬 이러는거 보면 속 답답해 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마시쏘? ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 깜짝이야.... 진짜 놀랐어요ㅜㅠㅠ 그래도 전용이라서 다행이다.
4년 전