자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
똔가나지 ll조회 81290l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
아 너무 감동인데 넌 그냥 엄마아들이야가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
채영온  이제 CPR 그만하세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
알르레기  지나가는 스엠덕
저도 여기서 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
멍ㅁ멍  냥ㄴ냥
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
빵터졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 아들이 왕자가 되고싶다고 소원빌어야할듯합니다 ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 단호함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닉 네 임  야광별
저도 여기서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔 勝澈  최 승철
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
아니 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋ
사사키 하이세  도쿄구울:re
아 그냥 엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 마지막 너무 귀엽다
배용준
넌 그냥 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨이션브이
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최_병찬  💛병알단🐥💛
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌엄아 유행어로 밀어야겠네요

정국을 데려와  천국을 데려와
넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hannibal Lecter  Lithuanian
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아드님 왕자 시켜주고 어머니도 왕비 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 좋은 왕과 지혜로운 공주님이네요 ㅠㅠ 좋은 나라라서 훈훈 자라서 훌륭한 여왕님이 되시면 꼭 소식 듣고싶네여
•••
넌 그냥 엄마 아들이야ㅋㅌㅌㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋ
이한결(21살)
넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋ아드님이 공주님 보면서 부러웟나보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹순
넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와.............
닭똥집
그냥 엄마 아들 무엇ㅋㅋㅋㅌㅌ
넌 그냥 엄마 아들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마미  배고파
와 진정한 딸바보,,,대박
자고싶당
너는 그냥 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감동적이였는데 엄마아들에서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 엄마아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
마크는 애옹  애옹
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 아들 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 생일때 왕자되게 해달라고 해야겠다
최뵹아리찬  💛최병찬💛
넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸딩팅
아니 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새론
와 진짜 감동이에요 ㅠㅠ 아부지 최고
의기냥냥
엄마 너무 단호하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티재민
아버지 넘 멋지당..근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 나라이름대기 게임 할 때 저 국가 말해도 인정 되려나?
비티예쓰
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
우와 대박 멋지다
永恩秀  죽으면 죽는 거지
넌 그냥 엄마 아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
우와 이렇게 될 수도 있구나
고!하늘  BLACK DOG
ㅋㅋㅋ엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요~~!!!!
넌 그냥 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
넌 그냥 엄마 아들 ㅋㅋㅋ 근데 소원에서부터 비롯되긴 했지만 좋은 나라가 되가고 있어서 멋지네요.
채소야
그냥 엄마 아들.....ㅋㅋㅋ
근데 그럼 세금이랑 복지는 어케 돼여? 딴나라 시민인데..?
이중국적 인정되지 않을까요ㅋㅋㅋ
•••
해_수
넌 그냥 엄마 아들이야 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고냠이  쿠로오 테츠로
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류 제 홍  ryujehong
엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이토  
엄마아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구저응모  구저응~ 모!
실화예요??? 딸 마음이 정말 예쁜 거 같아요
shine bright
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서 은 광  사랑해 서은광💙
넌 그냥 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a lovely night
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아들이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정모야   무대 뒤집짜!!!
와 넘 스윗하다!!!!!! 아들램 잘생겼다
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌그냥 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묘이묘  춤추러 갈랭?
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은상처돌이
감동스럽게 보고 있었는데 넌 그냥 엄마 아들이야 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무햌ㅋㅋㅋㅋ
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
우와 대박... 넘 멋있어요
탄수화물
그냥엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mondschein
아니 넘 감동적이다 이러면서 읽고 있었는데 넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쿵야
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
너무 감동적인데 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
우와 신기해요
몸므
참사랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
성열  clOck
아들한테 너무하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋ
별림
와 진짜 멋지네요 .. ㅠㅠ
꺼꿍져아♡  13+3+1
너는 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니뻥이요
저만 글씨가 너무 깨져서보이나요? 자세히 읽고싶은데ㅠㅜ
엌ㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 엄마 아들이야 너무 웃기당ㅋㅋㅋㅋ
we bare bears
감동 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 감동이었는데 엄마 아들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
어도
신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준_건국해_  BTS
아니 감동 받으면서 내려오는데 마지막 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕자 시켜주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 대박이네요...!!!
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
You just my son. 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현 28
넌 그냥 엄마 아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별
넌 그냥 엄마아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
최승철(SEVENTEEN)  SVT
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파라나
엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YG보석함
와 멋있다ㅠㅠ
SF9 RO WOON  SF9 로운
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 대단한 사랑이신
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
헐 대박...
별길온
그런데 멋져요!!!
룰루난나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌그엄아
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동 받았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Baejuhyun
아 감동받으면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋ
Track9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울아빠랑 바꾸고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치사뽕
넌 소원을 빌지 않았잖아 넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼 때마다 넌 그냥 엄마 아들이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
엄마 아들 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blurryface
앜ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감동받다가 아들에서 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귬규귬규
갑분 엄마아들 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃갸요
청설
엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WhyDon’twe
헐 대박 디즈니영화까지..
뀨우우우
그냥 엄마아들이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋ넌 그냥 엄마 아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B1A4 신동우  빅스
그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT 버논
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아들이얔ㅋㅋㅋㅋ
엘렌
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행돼  행복한 돼지
엄마아들𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
X-ONE 우석
엄마아들ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들도 얼른 소원 빌면 왕자 되겠네욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
넌 그냥 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HA SUNG WOON
그냥 엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jintann
아 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
hola
ㅋㅋㅋㅋ엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금돼지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아들한테 왤캐 냉정해욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
Elio Perlman  엘리오싸라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕과 공주와 엄마와 아들들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믕고
진짜예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단하다......
八月복숭아
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ엄마 아들 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 귀엽구 웃기네욬ㅋㅋㅋ
가을이 오면  🌳✨💛
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
ㅓㅡ넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔임
아니 잘 읽다가 마지막에 그냥 엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 왕자 시켜줘요 ㅠㅠ
세준영사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 그냥 엄마 아들이야가 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 공주님 멋져요
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
넌 그냥 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 훈훈하고 스윗한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 엄마아들이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마아들ㅇㄹㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hyperreal
와~ 역시 북수단 선배님 유엔을 뒤집어 놓으셨다 영토... 농업... 연구...
라이토  
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되서 짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민우혁
박은태  지킬앤 하이드
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Montblanc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋ
김선아  권유리 문현아
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VvV_
넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마아들ㅋㅋㄱㄱㄹㄹㄹ
KING태연  우리 오래보자
소원을 빌지 않았으니
넌 그냥 엄마아들이야(단호)

지용씨  이리와봐요 귀요미
넌 그냥 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우석키왕크다  짤랑이 행복하자💛
넌 그냥 엄마 아들이야에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
넌 그냥 엄마 아들이야라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
넌 그냥 엄마아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 단호하세욬ㅋㅋㅋ
흐어엉
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ엄마아들ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
endrmfrl
우와 ㅋㅋㅋㅋ 디즈니로 나오면 진짜 보고싳네오..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호
사랑하지룽  
넌 그냥 엄마 아들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각없이 읽다가 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일
이거 디즈니에서 비슷한 드라마 있었던 것 같은데 ㅋㅋㅋ
세뇨
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아들 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUBIE__♡
저도 옛날에 저런 사연보고 나라만들기 놀이하고 놀았는데..
양창섭.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아들에서 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1승연  뜽여니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민,  방탄소년단
넌ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립달
아들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아들
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CLO
엄마아들이라닠ㅋㅋㅋ
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해봄  성규백현진영순영정한
돈이 얼마나 많은 거야...
이진혁이미래고나라다  진혁:해
그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다고 생각하고 있다가 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다나까  강태공
그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와니노밀양  트와이스 세븐틴
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
넌 그냥 엄마 아들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재밌느 사연이네요
주주쓰
헐 디즈니!!
영택
넌 그냥 엄마아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 감동 깨지 말아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ넌그냥 ㅋㄱㄱㄱ아들이야 ㅋㅋㄱㅋ
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 와장창
칠오  💜 방탄조이 💚
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
호석이만믿을게  비투비빅스몬스타엑스
근데 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉앙잉앙
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥엄마아들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥민윤기♥  1993.03.09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
°강다니엘°  °𝘿anity°
우와앙 디즈니가 만든다니이ㅎㅎ
Kim Lip  난 너에게 본능적
넌 그냥 엄마 아들이야 ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 킬포네요
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
넌 그냥 엄마 아들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별해
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시츄
그냥 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑콩  로제
그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RagDoll
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 이야기 였는데 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드  김재환 공식 팬클럽
그먕 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈슈탄이
설표  추우면 꼬리를 냠냠
ㅇㄴ 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와... 하면서 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마와 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 태의  얼마를 받고있소?
넌그냥 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
나만..로딩인가.......ㅠ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
엄마 너무 단호해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅇㄴ 엄마 넘 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍키왕티쥬
그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저러기위해서 돈이 많이 필요했을거같아요.. 과학자까지...
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜찍쪼꼬
넌 그냥 엄마 아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜리쩰좋아  💚💛💖
넌 그냥 엄마 아들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 사랑스럽고 멋진 가족이네요ㅠㅠ💖
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
아 재밌네용!!!
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
넌 그냥 엄마 아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
엄맠ㅋㅋㅋㅋ아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
공주 딸도 너무 착하고 아버지도 대단하시다 하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ엄마 아들ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
李昌燮  이창섭
그냥 엄마아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하말랭  하현상 호피폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 감동적인데 웃기잖아옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김도롱
엄마 아들 때문에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
22ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 귀얍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
19960717  전원우
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄올
와우 아버지 정성이 대단하시네요
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
엄마 아들 때문에 다 까먹음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄마 아들에서 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저승이
넌 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋ아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
엄마아들ㅋㅋㅋ
넌그냥아드ㅡㄹ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 석 진  Epiphany
엄마 아들 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
하재훈  하남자
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Scar  Be prepared
넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 감동적이고 눈물이 찡했는데 막판에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 엄마아들이야,, 아 너무 사랑스러운 가족이에요ㅠㅠ❤️
엄마 아들이 앞 내용을 다 지웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감동...... 이러면서 읽다가 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
엄마아들ㅋㅋㅋ
눈물나네요 ㅠㅠ아버지ㅜㅜㅜ
백현a  백현아
넌 그냥 엄마 아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가시연꽃
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아들도 왕자 시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아버지 너무 멋있으시네..
김승모  🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
BT21 TATA
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소원을 안빌어서 그냥 엄마아들이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄
콩지
와....왕국, 디즈니....ㄷㄷ 대박이네요. 한번사는인생 에밀리처럼....ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋ
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 진짜 멋지다 애기드 아빠두
이달소 츄  핥어택
엄마 아들이야 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
꿀비츄
그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Second Life  An Ode
넌 그냥 엄마 아들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고 웃겨서 감동 와르르르르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A bae bae
진짜 ㅁ멋지고 훈훈한 일화네용
신기하다 저렇게도 실현이 되는구나
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들ㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아들ㅋㅋㅋㅋ
정뽀시  롴펀은비채원💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감동적이다 하다가 엄마 아들이야 보고 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
daxye
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 딸바보 찐사랑이네요,, 그나저나 엄마 아들 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
흥미롭게 보다가 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mandoozoah
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동받다가 엄마 아들에서 와장창
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
넌 그냥 엄마아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
넌 그냥 엄마아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기토끼전정국  15살 애기에요
그냥 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MAKE IT COUNT
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ넌 그냥 아들이야ㅋㅋㄱㄱㅋ
파랑랑파
넌 그냥 엄마아들ㅋㅋㅋ
EХО-L
넌 그냥 엄마아들이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
넌 그냥 엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸도 착하고 그걸 이루게 해주신 아버지도 대단한 거 같아요
J.You
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)
우여ㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남준이부인
와 진짜 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지호랭이
아시 감동먹었다가 마지막에 웃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
민수
아들 역할 너무 잘생겼어요..
응골딸기
넌 그냥 엄마 아들이야;..
웃겨서나자빠질뻔
•••
그럼 곧 디즈니의 공주로 저 아이가 나오겠네요 평생 공주로 기억 남겠다 대박 ㅠㅠ 아이의 꿈을 제대로 이루어 주신 멋진 아버지
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아들
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
너는 나의 빛이자 나의 구원  터키터키
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱이야엉엉
아 엄마아들에서 콧물 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실대화 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤오 너에게
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 JIMIN
아 훈훈했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
呂珍九  여진구
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Github
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아들 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dlgksruf
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 대단한것같아요
불타는식빵
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주현이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오아
SWEEEEET  bts day6 김우석
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아제르
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 아들 너무 잘생겼는데..?
메미리
와 진짜 대단한 아버지... 딸도 너무 착하네요ㅎㅎ 킬링포인트 넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌그냥엄마아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
TT  타니아부지
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온리원오브 나인  살앙해💛
아 마지막 때메 다 까먹엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준_RM  BTS
엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아아아아 ㅜ 엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
넌그냥 엄마아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
와 대단하시네요 ㄷㄷ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
엄마아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인생역전한 신입사원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.. 189 Wannable(워너 12.09 18:53 79693 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 11:24 ~ 12/10 11:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/10 11:24 ~ 12/10 11:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation