자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
우물밖 여고생 ll조회 21247l 0

황민현X강다니엘  0809X1210
진정한 재벌은... 라면을 세 개 시켜고 배부르다고 남기는 것이 진정한 재벌이다...
나는... 배불러서 남길까봐 세 개 시키지 않는다...

정세댁
라면을 세개나 먹다니 찐부자다
태_태
와 세개 대단해욥 두개가 마지노선인데
마자구래
누가 세개끓여주고 종류별로 맛만보고
아 배부르다 치우세요~ 하고 과일들고 티비보러가고 그럴까 ㅠ0ㅠ???

지수소녀  지수소녀 네이스~
원래 라면은 첫입이 젤 맛있는데...
그 첫입만 세번 딱 먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
centenario
신.(라면)
세.(그릇)
계.(란 넣지 않고)

강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
악 센스 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
카시와기유키  AKB48 팀B
와우 👏👍
•••
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
아닠ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ-ㅋㅌㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
•••
(박수 갈채)
•••
뉴둥  뉴이스트
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어메이징
•••
와아 센스 대박 ㅋㅋㅋㅋ
•••
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
신인개그맨들이냐?  고양이소리내봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닉네임이 댓글인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해도 말이 돼서ㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뿌이뿌이뿌이~~~
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
160  cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NU'EST  세련된 전자 음악단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
VEAUTY  나의 봄, BTS
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
가나 초콜릿  012101💙🖤
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
존경합니다. 제자로 받아주세요
•••
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와센스갑이시닼ㅋㅌㅌㅌ
•••
유재석: 합격
•••

고르곤졸아
부회장아닌가유..
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
재벌이든 서민이든 입맛은 똑같겠쥬
이리노
머그로
라면도 세개 한번에 끓이는게 아니라 따로따로 끓이네요 역시 부자들은 생각이 다른가봐
와 치워줄 사람 있어야 가능한 생각이군요
•••
소소한아이들
라면 세개 먹었는데 옷이 튀기면 다 먹고 나서 옷 버리고 새거 하나 사는게 진리죠 ㅋㅋㅋ
Jintann
와 3개라니 클라스가 다르네
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
와 3개나 먹다니.. 계란은 안 넣는군요
방탄다내꼬
재벌은 3개 다못먹어도 그냥 남기겟됴..?
BTS  방탄소년단
저분 인스타 캡처 올라온 거 봤는데 넘 웃겨요...
한지상,  송자걸
아니 심지어 라면을 앞접시에 덜어먹잖아..!?
22일
와 ㅋㅋㅋ 라면 먹는데 그릇을 세 개나 쓰네
랩하는 김석진  얼쑤
계란이 없다니
태민(28)
그릇이 세 개 인거부터 찐 재벌 인증
앞접시까지 네 개....
•••
데일리 호그와트  호그와트 신문부
재벌은 라면 끓일 때 면 부스러기를 탈탈 넣지 않는다져?
추카해
이분 요리 매니아 인스타 가면 재밋으심
김도순   ꈍㅅꈍ✿
불닭볶음면 4개까지 먹어봄
어느새봄이  Mikrokosmos
망개팟지밍  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 말아먹는 행복도 있는데
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 12:10 ~ 12/16 12:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/16 12:10 ~ 12/16 12:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 렌 52l 익명예잡 하성운 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation