공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 20958l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐러ㅏㅁ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ사장님이 독심술할줄 아시면 중국집안하시겠죵...
4년 전
그만해  마!
어휴 진짜 별걸 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 잘못 했으면 가만히 좀 있어요 제발ㅠㅠ
4년 전
사장님이 초능력자도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 황당
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으휴
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아오; 정말 장사하는 분들 보면 대단해요 보통 스트레스 받는게 아니죠
4년 전
무슨.. 저걸 알았으면 돗자리 깔았지
4년 전
랩하는 김석진  집안 거덜 낸 것 같냐 쉐갸
?????내가 뭘 읽은 거지
4년 전
피유  트위치TV 피유
저게 무슨말이야진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사장님 극한직업이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
으이구 인간아
4년 전
남탓 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주문 들어온대로 갖다줘도 뭐라하네요...참ㅜ
4년 전
ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 걍 웃음만나온다!
4년 전
하 정말 남탓...
4년 전
자기 실수를 왜 남탓하듯이...
4년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 알아내면 센스가 있는게 아니라 초능력이 있는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
ㄹㅇ 저걸 알았으면 작두 타셨겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
황당...
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
좋게 받아치려해도 너무 어이가 없어서 좋게 받아칠 수가... 사장님 정도면 잘 참은 답변글이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독심술을 요구하네
4년 전
저런 애들 얼굴 보고싶음... 세상 어떻게 살아가지?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ개진상
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
..?
4년 전
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
남탓하는거 진짜 어휴
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
엥.. 저걸 왜 사장님한테
4년 전
에이티니  에이티즈
어휴 ...
4년 전
와오 인생 편하게 사시네
4년 전
남탓 갑이네 나중에 죽기전까지도 너때문에 내가 죽는다 이러고 죽으실듯
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
세상에 ㅋㅋㅋ 사장님도 어이 없어서 웃었을 듯
4년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ 야 니가 잘못했잠ㅎㅋㅋㅋㅋ 아오 열받아요 이런 글 ㅋㅋㅋ
4년 전
뭐라는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
adf
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런사람들은 진짜 왜저러는거죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
진상 주제에 별점 3점 준 거 보면 저기 진짜 맛집이다
4년 전
ㅋ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서 웃기다
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
이게 뭐람... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는내내 어이갘ㅋㅋㅋ
4년 전
으이구!
4년 전
신영석  현대캐피탈 No.18
와우...저런 마인드로 세상 살아가는 거 보면 참 신기해요...
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거지ㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 어이...
4년 전
Ya
진짜 별다지 ㅠ
4년 전
웃기지도 않네 뭐 저런
4년 전
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하신 고객님이네요
4년 전
.......네?
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
별걸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별 총총 별빛  지민
와나진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜로 본인 위주로 생각하시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3OH!3  starstrukk
어따 화풀이야 ㅋㅋ
2년 전
??????
1년 전