공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 143100l 22
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요

남양유업 판별 어플이 고소미 안먹는 이유 | 인스티즈

일단 제작자가 남양유업 제품을 찾는 사람을 위해서 만든 어플이라고 설명해서 고소 불가

천재아님?

추천  22

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천잰데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
4년 전
언니오빠  참칭츙릉깡즁셍용
와 머리좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹재환  우리원 사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
천잰데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남양유없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁인가요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
진짜 천잰데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙구  Ar lath ma
은근 슬쩍 엔조이 더 갑질 가려뒀네요 남양같음ㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기 사자  크와앙 아기사자다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
고소각이 안나와서 고소실패라닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종현입니다  빛이나
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이름이 남양유없ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이름은 남양유"없"인데욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천재아닐리없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황윤성데뷔해  윤성아브이앱에서봐
헐..완전 천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
우와!!! 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아잍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찡구  는 못말려
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㄹㅇ 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 개발자가 어릴때 씽크빅 다니셨나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
천재 만재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천잰듯
4년 전
진짜 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
남양유업 제품이 맞는데 왜 축하해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
Enjoy the Gapjilㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 즐곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SEI  SUPREME SKATER
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KYU  규규를 응원해
천재닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
똑똑하신데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강호구  @dntlrdl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권은형  (^^)
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안 믿겠지만 어떻게 할 수 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재다 저도 다운받을래옄ㅋㅋㅋ
4년 전
와 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정미키  김석진 처돌이
천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
남양불매 화이팅 초코에몽보다 꿀딴지랑 허쉬가 더 맛있어요! ❤매일유업❤은 희귀장애인 대사장애를 가진 아이들을 위해 손해를 보면서까지 특수 분유를 제작하는 ❤착한기업❤입니다!!!♡♡
4년 전
❤유제품은 매일이죠❤
4년 전
X$Y 조승연  WOODZ
머리다 머리
4년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
천재다 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
우와
4년 전
진짜천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리스펙트!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔짜 똑똑이
4년 전
와 천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 나도 이거 우유살때 한번씩 아리까리한데 ㅋㅋㅋ 다운받아야겠다 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장윤  연우진
엔조이더갑질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
오아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진심 천재다
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
검색해봤는데 앱이 안나오네요 ㅠㅠ
4년 전
이곤  더킹 : 영원의 군주
어플은 없구 홈페이지 같아요! 본문 사진에 링크로 들어가보세용
4년 전
Mark Chao  그대 그저 빛나소서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SF9_치요파파  더잘할게절대기죽지마
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남양유없ㅋㅋㅋㅋ 킬포네요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
5...
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋ축하해주다니
4년 전
가담항설  길 위의 노래
앱이 아니라 홈페이지네요!!
https://isnamyang.nullfull.kr/

4년 전
와 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔러가야짘ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㄱㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ대박쓰 깔러갑니다
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
남양유없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
4년 전
_우기련  연아
와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재야
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
엄마가 매번 남양 사올때마다 제가 잔소리를 해서 요즘은 조심하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와..천재시네요
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...진짜 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌 나의 구원  넌 나의 창
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
남양유없ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ씽크빅,, 근데 왜 고소는 안되는 거죵?
4년 전
남ㅇ유업 불매를 위한 앱! 이라고 걸어놓은게아니라
남ㅇ유업 상품을 찾는 사람들을 위한 앱이라 그런거같아여 영업방해가 아니라그런같ㅋㅋ

(형식상) 남ㅇ유업 제품 사고싶었지만 못사는 분들을 위해 출시한 앱입니다^0^/
(속마음) 남ㅇ유업 제품인지 잘 모르시겠다고요?이앱으로 찾아서 거르세요! 의 뜻인거같네요ㅋㅋㅋ
혹시이거 궁금하신게 아니라묜 실례함니당ㅎㅅㅎ..

4년 전
아 헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ대박! 이해 쏙쏙! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 드뎌 웃을 수 있어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
네이밍 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이큐 500
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑해!!
4년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 옆에 껓가루 터지는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥳맞습니다🥳
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
머리 진쩌 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑이
4년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
아닠ㅋㅋㅋㅋ저 기업 제품이라고 나오는 효과장식 같은게 뭔가 비꼬는 거 같아서 웃겨욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ천재잖아요..
4년 전
와 천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고의 전환이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 천재닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
엔조이더갑질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남양유없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천재네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 되는 소리기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 남양껄 찾아야 안사죠 ㅎㅎ
4년 전
천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
윤영화  하정우/BTS
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참된 지식인이다
4년 전
천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
역시 대한민국 해학의 민족 짬빱👏👏👏
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데도 됐으면 좋겠네용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이밍 센스마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
zzzzzzzz
4년 전
맞네요! 하고 팡파레 터지는모션까지 완벽하네요
4년 전
축하합니다에 저 빵빠렠ㅋㄱㄱㄱㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
아이디어 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이밍 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하네여
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선예인  업텐션 선율
Enjoy the 갑질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의로운 일 하시네요
4년 전
데에에에에에에에에ㅔㅁ
4년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
a.a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 천재
11개월 전