공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 26850l 4
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

막줄 뭐야...
4년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
막줄 워..
4년 전
얼평에 사생활침해; 소름 돋는다
4년 전
워 남이 뭘하든 신경끄셔요 소름 돋아요
4년 전
주제파악.....
4년 전
어우 저질
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
참나..
4년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
주작이겟져 ㅎㅎ
4년 전
corinne  venus as a
둘이서 한다는 생각은 못하는지..?
4년 전
남자하나 여자둘 이렇게 셋이 살아서 남1여1 하는지 남1여2하는지 모르겠는데 본인까지 남2여2 가능할까 이 얘기예용
4년 전
203호가 남자인지 여자인지 어떻게아나요?
4년 전
그렇게 산다고 두번째 줄에 적혀있는데요...?
4년 전
303호말고요 203호요.. 저 이야기쓰신분이요
4년 전
내가웨그러는뒈에게
출처랑 여자 외모 얘기만 하길래요

4년 전
corinne  venus as a
못알아 들은 게 아니라 여자 둘이서 하고 있을 수도 있단 말이죠 ㅋㅋ
4년 전
옛날이랑 반응이 다르군
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
22ㅋㅋㅋ
4년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹나끼 보러 왔다가 당황...ㅎ.ㅎ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생활이란 없는 원룸촌 ㅠㅠ
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
궁금해서 대기타다가 얼굴을 확인해봤다니 소름돋네요
4년 전
나세 히로오미  경계의 저편
혹나끼 보러온 사람 많나 하고 들어왔눈데,,,불과 한두 달 전 반응이랑 완전 다른,,,
4년 전
한달전에 ㅋㅋㅋ 으로 도배
오늘은 이상황
한달뒤에 다시 글 올려주세요

4년 전
어차피 사생활 침해 할 수 밖에 없는 (윗층 목소리가 아래층까지 들릴정도면) 궁금해서 볼 수는 있지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 사생활 존중이 전혀 안되는 상황에서 한쪽만 소름끼치게 생각하는것도 좀.....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg450 탕후루맛있니14:4239657 3
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황330 편의점 붕어8:19101837
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제216 잘지내는거야12:3565943 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG213 우우아아11:2478792 2
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ316 캐리와 장난감15:3466357 40