공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 16789l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하... 정상이 아닌건 알지만 저도 비슷한 감정을 느낀적이 있어서 어느정도 공감은 갑니다ㅠㅠ
4년 전
무슨 말인지 이해 안가는건 아니네요...
4년 전
근데 저분이 단순 호의라서 헷갈려할수있는것같은데 성폭행이면 아무리 잘생겨도 성폭행이라고 느낄것같음
4년 전
본인이 수치스럽지 않다면 그게 맞는거죠
4년 전
나이든멍멍이  멍멍
어후...
4년 전
어후..
4년 전
외적으로 호감 있던 사람이라도 ㅁㅂ나 강제 혹은 폭력적으로 성적인 액션을 나한테 취하면 정이 뚝 떨어지는게 정상 아닌가요?
4년 전
大の 智  
오...전 일단 공감은 못 하겠어요...
4년 전
옥양  왜 옥양이니? 그냥
음......그냥 그럴땐 잘생긴 남자가 했을때도 수치심 느꼈던 것을 기준으로삼는게 어떨까요
4년 전
뭔소리지...
4년 전
핀트를 되게 이상하게 잡으셨네요 잘생김 못생김이 중요한 게 아니라 그냥 내가 그 상황 자체를 원하는가 안 원하는가가 중요한 거겠죠... 다만 원하게 되는 상황이 잘생긴 사람과의 상황일 경우가 확률이 높을 순 있겠네요 ㅋㅋ
4년 전
(2019/12/06 18:40:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
외모지상주의 베이스에 외모차별로 인한 이상한 피해 의식까지,, 본문 내용 진짜 답답해서 못읽겠네요. 잘생겼다 하더라도 범죄는 범죄고, 못생겼다고 해서 어느 행동을 해도 저런 무례한 생각을 한다는 자체가,, 입밖으로 내뱉지 않으면 다행,,, 제 주변에 저런분은 안계셨으면 좋겠어요..
4년 전
외모에 따른... 이라기보단 호감에 따른 아닐까요
4년 전
저렇게 써놓으니까 이상해 보이는 거지 내 이상형에 부합하는 사람과의 스킨십은 내가 원하기 때문에 불쾌하지 않다는 거 별로 이상한 얘기는 아니에오 ㅎㅅㅎ 물론 저는 이상형이라도 합의안된 스킨십 싫습니다•••
4년 전
그냥 본인이 잘생긴 사람을 좋아하는거 같은뎁.. 생긴걸 떠나서 자기 취향에 맞는 사람한테는 자기도 모르게 호감 갖잖아요. 그래서 그런거 같은데 너무 못생긴거링 잘생긴거에 초첨맞추니까 별로 공감안되네요.
4년 전
외모가 아니라 호감도인 거 같은데.....
4년 전
남자가 쓴글 같은데....
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
이것도 일종의 자존감 문제라고 들었는데•••
4년 전
스킨쉽을 한것도 아니고 자기 혼자 상상하고 수치심을 느낀다니...
4년 전
엥..혼자 뭘 거기까지 생각한담
4년 전
호감있는사람과 없는사람의차이아닐까요?
근데 그냥 호의를 보이는걸로 수치심을 느끼는건 너무 간거같은데

4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
호의라는 추상적개념이 쌍방합의 기준이 되기 때문에 그렇긴하죠. 저도 솔직히 좀 고쳤으면 좋겠습니다
그러니 역으로 감자탕 고기떠줬다고 호의를 보였다, 암묵동의했다 우겨대는 정신나간 판례를 내서 성폭행아니라고 해버리는거고

4년 전
글쓴분 스스로도 잘못된 걸 아시는것같네요...
무례한 생각이에요

4년 전