이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
비비의주인 ll조회 86512l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

망고요구르트  얄루~~~~
아 밑에 멈무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페페로니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 올라가서 헤집고 안다녀서 다행이네요
주차장  우기우기♡
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠ
8♥8
ㅇㄴ깨방정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까만밤별하늘  우지니별💕
밑에 갱얼쥐 말 시키면 말할 것 같아요 ㅋㅋㅋ 사람 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주 인  At Last
저희집 강아지네요ㅠㅠ고기 먹고있으면 옆에서 앞발로 제 팔을 막 때려요 하지만 그것도 귀여워서 괜찮아요
전정굮  저 하늘을 높이 날고 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
사람아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멈무밥먹자
아 너무 귀욥다아나아아악ㄱ!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람같어
I-RENE  레드벨벳 아이린
사람같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연사랑해
사람인줄 ㅋㅋㅋ
육이공육이칠
왜이렇게 다급햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅜㅜㅜㅜㅜ기여워요ㅠㅠㅠㅜㅜ
김턔연  BTS SVT
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 먹고싶었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동그리앙
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 애기는 그냥 사람같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원필아  좋아해!
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설로디  너 없인 안된다
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 곰이지?
밑에 멈무 뭔가 주인아 저거 좀 봐라 너무 맛있어 보인다 나 저것 좀 줘봐봐라 제발 한입만 줘라 이러는 것 같음
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭구  🐧
주인아 니만 먹냐 나도 주라개!!!!
💜듀뷰듀뷰💜
요로코롬 쳐다 보고 있으면ㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐너무귀여워요ㅠㅠㅠ
•••
헐 진짜 인형같아요.. 귀요밍..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
•••
숩숩해
아 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT재민
와 대박 진짜인가? ㅋㅋㅋㅋ
이쁜들들  비포 옴걸 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여우면 눙물 흘리는  0718
독 : Fear  SEVENTEEN
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
parfumdespetales
아 진짜 구ㅏ여웦퓨ㅠㅠ
쥐며느리
귀여워ㅠㅜ
배우 류준열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
thㅓㅇ규
사람아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명월
달라고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개팟지밍  💜
밥 먹을 때마다 밑에서 애처롭게 쳐다보다가 눈 마주치면 바로 올려달라 그래서 안고 밥 먹는 게 거의 일상..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 올라와봤자 먹지도 못할 거면서 그렇게 궁금한가 봐요
moon77
입에 넣는거 까지 뺏어먹음ㅜㅋㅋ
방탄방탄방방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 안돼!!
VENESHAA  Neo CiTy
우리 강아지는 저런거 아빠만 주니까 아빠한테만 가서 달라고 애교부리고 난리쳐요..아빠 없을때는 치킨있어도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카와
강아지들 참 똑똑하죠...ㅋㅋㅋㅋ다같이 밥 막어도 좀 더 자주 주는 사람, 애교피우면 쉽게 주던 사람 옆에서 밑에서 딱 기다리는게ㅋㅋㅋㅋ요즘은 나이 들었다고 사람 밥엔 관심 안갖는 착한 애기들이지만 가끔은 저 애교가 그립네요ㅋㅋㅋㅋ
마부장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LGBT
댕댕이... 너 뭐야... 사람이지...
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
못정한닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리사
아 위에 강아지 팍 밀치는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이! 이러는거같아요
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
뭐 먹으면 다리 밑에서 우웅.. 킁! ..왕! 하면서 앞발 들고 앞발로 사람 다리 긁는 모습을 볼 수 있죠ㅋㅋㅋ 안 통하면 끄응 소리 내면서 내가 세상에서 제일 불쌍한 멍멍이야.. 눈빛 보냄
제티 초콕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅏ람아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚀르
ㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
윤기나는태태  민윤기=상남자
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김보섭
우리 집 강아지같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하... 개보다 서열 낮은 저는 울고 갑니다...하지만 귀여워퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
아주 건방져! 어!
곰곰곰
강아지가아니라 사람인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강영케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SCAPPY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발도 작으면서 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승철이사랑해
야식 먹고 있으면 진짜 저렇게 보다가 팍 쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어본 적도 없으면서 그냥 주인들이 먹으니까 자기도 먹고 싶은가봐요 ㅠㅠㅠㅠ
뭐가
밑에 애는 진짜 말하는것같은데ㅋㅋㅋㅋ
B.A.P 영재
ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 강아지는 어릴 때부터 사람 밥 먹을 때 절대 안 줘서 옆에서 먹어도 구냥 자기 할 일 해여...
자기 먹을 거 있으면 환장함...^^
•••
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
저희집 강아지 인데요 ㅜㅜ
.+×+
강아지한테 만날 맞는 사람 여기 있습니다..ㅎㅎ
MC다ㄹH  신인왕 명MC
엌ㅋㅋㅋ저거 진짜임..우리집개 오냐오냐 키웟는데 고기먹울때 저래여ㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
밑에 멍뭉이 뭐라고 말도 하는것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐만
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무민규
귀여우면서 짠해요 얼마나 먹고싶을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 안돼 내려가!!!!
아 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ귀염둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠ
김곰돌
자차짱  사랑해요 말대신
??? : 야 니가 힘 좀 써 봐...!
라떼는 말이야  Latte is Horse
사람이 된다
십월 사일의 정한이  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 하도 안주니깐 화나서 발로킥하는거 보솤ㅋㅋㅋㅋ
기대  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AnneMarie
사람 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
줘!!!달라고!!빨리!!!
젇정국  하앙
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
NYXL 새별비  NY EXCELSIOR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간방울토메이도우  
ㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ사람이 탈쓴 거 아닌가요ㅋㅋㅋ
사랑해요오늘도  ❤️
사람같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정발산기슭곰발냄새타령부인  따흑.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 성질더러워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태봄이
저희집 강아지도 ㅠㅠㅠ다리 긁고 팔 긁고 울고 ㅠㅠㅠ달라고 팔 흔들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
저희 강아지도 저한테만 다리 긁고 짖고 난리나여 엉엉....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
아웅 기여어
金材昱  배우 김재욱
우리 개님은 자기도 달라고 밥그릇 물고와서 기다리는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 사람아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU’EST 아론
우리집 멍뭉이는 먹을거 안주면 발로 자꾸 때려요...
안그래도 진돗개라 맞으면 아픈데 ㅠ
교육 시키는 중이에요 ㅠㅠ

어라운드_어스
앜ㅋㅋㅋㅋ
조승연 (엑스원)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 잘하면 멱살도 잡을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후쿠야마 쥰
밑은 사람이 들어가 사는 거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 아니에요??
통닭구이  나는야 통닭구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애용인줄
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
울 댕댕 ㅠㅠ
月食
귀여워요ㅠㅠ
이찌누
우리집 개도 딱 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 사람인줄 알고 옆에 앉아서 막 팔 긁고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 사람같음
°강다니엘°  °𝘿anity°
막짤ㅋㅋㅋ 한팔로 툭툭치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이잉이
와아,,,,,,,,,,,,,,,,,,진짜 대박
보보요정
저희집도 엄마가 주니까 밥 먹을 때 엄마한테 가서 낑낑 거려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소고  眞選組
아니 개여 사람이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치맥
밑짤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
인간인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
"나도 좀 줘 달라고 나 좀 봐바 좀 저거 좀 응? 좀 줘 달라고~"
조승여언  내가 좋음 됐지
밑에짤에서 소리나는데요ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲ
조승여언  내가 좋음 됐지
야!!!주인아주인아!!주인아!!!야야저거좀봐라!!!저거 넘 맛있을것같은데!!!!야야!!!!!저거저거저거맛있을것같다고!!!주인아!!!
•••
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
어떡해ㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠ
태태어  건강맨날하고
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
외눈박귀A
너무 귀여워 ㅎㅎ ㅋ
김은콩
사람이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까 봐준다
Make up  아프리카 문 파워!
ㅋㅋㅋㅋㅋ윗멈무 쌔게치는데욬ㅋㅋㅋㅋ?
김진야
안에 사람 들어있는거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥덕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I'M_STILL_ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처절해보여영
dksgptn57
야야ㅑㅑ너만 먹지말고 저것좀 줘랔ㅋㅋ
이러는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BT21타타  💜보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
FNC ENTERTAINMENT
우리집 멍뭉이도 고기 굽고 있으면 식탁 살짝 발로 긁고 사람 한번 툭 치고 눈치보면서 끼잉 끼잉 하는데 또 그게 그렇게 귀여울수가 없어요 ㅠㅠㅠ그치만 사람 먹을때 건들면 습관되니까 너무 심하게 그러면 따끔하게 뭐라하고 집에 들어가 한 다음에 간식 주면 못먹는거 알고 포기하더라고요 ㅠㅠㅠ
김종현귀여워  러브가_사랑할_시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 갱얼지ㅜㅜ
정재현 NCT
아니 사람 아닌가요 막짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호석이만믿을게  비투비빅스몬스타엑스
밑에 있는 너 강아지 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사사키 하이세  도쿄구울:re
밑에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 멈머 오냐오냐 키웠구나.. 뭐 먹을때 벅벅벅 긁다가 안주면 마지막에 재채기하는척 콧물튀기고 가능대 나쁜놈 나도 주고싶다고ㅠㅠ
맥심모카골드
저러면 멍멍이두 힘들고 주인도 힘들어요 ㅠㅠ
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SPRITE.  ♡♡♡
아 사람같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
와중에 강아지 관절 걱정하는 저란... 인간은......
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
야 너 사람이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개귤이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 넘 긔여워여ㅠㅠㅠ
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기마카룽  Shinin
우리집 고양이가 저러는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 열어달라고 쳐다보고 ㅋㅋㅋ 특히 사료통에 사료없으면 자고있는데 발로 차고 꺠물고 ㅠㅠ너무아픔..
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
가수왕  양요섭
기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
90김태리
옆을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선뿡
귀여우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KZ Deft
아닠ㅋㅋㅋㅋ 사람 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rmtlwjf
야 주인!!!!!야!!!!!!!야!!!! 허워₩'!!!!!!!! 야!!!!!!! 야 저거!!!!!!!
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
사람 아니냐며..
이지훈s
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
냥펀치
저희집 강아지도 똑같이 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오냐오냐 키운거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누리똥꼬  궁딩궁딩
아....우리 갠줄..뭐 먹고 싶음 그렇게 앞발로 치는데..은근 아파요..ㅠㅠㅠ
코코호도
사람아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이수만 선생님  SM
아래 강아지 꼬리 흔들 때 엉덩이까지 다 흔들리게 생겼어요ㅠㅠ 넘 커엽네요
애수  혐생의끝에서널그리다
공감가는게 저희집 개님 매일 지그시 바라보다 안 주면 허벅지에 앞발 탁 올리고 재촉하듯 두어번 탁탁 치고 다시 기다렸다 두어번 탁탁 치고 그래도 안 주면 으르르른~도 해보고 끼이잉도 해보고 상 밑에 굴 파듯 파고 들어가서 얼굴만 내놓기도 하고 난리가 나요...ㅋㅋㅋ 지금도 자는데 뭐가 이불 밀고 들어오는 느낌나서 보니 불도저처럼 이불 밀고 들어와서 제 베개 같이 베고 자네욬ㅋㅋ
라이토  
아 밑짤 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 사랑스러운데 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울집 강아지 정도 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쎈데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金南佶  신의 축복이 함께 하기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지가 아니라 그냥 사람인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
정윤오(97)
우리 집 강아지랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
저희집 강아지도 저러는데 다리 관절 걱정돼서 그냥 의자에 앉혀두고 같이 먹어요 대신 의자에서는 가만히 앉아있게 해요
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 개도 인간같아서 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ
黃冠亨헨드리
밑에 짤 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역대급 귀여워여

석우  뉴이스트
으앙 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
사모예드
우리집 멈머는 저러면 바로 엄마한테 맴매각
모브  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
아 진짜 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤은 처음 보는데 주인분 밀쳐지는 게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
wooon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지만...짜고 자극적인건 못 줘용 ㅜㅠㅠ
탄두리
어머ㅋㅋㅋ 우리집 멈머잖아..?
닭발보다방탄
앝ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lee Chan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 댕댕이 진짜 간절해보이는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
사람같아욬ㅋㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사람인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
poki
안에 사람있어오~~
ㅋㅋㅋㅋ첫짤은 안준다고 때리는것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람같아요
세미콜론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위 강아지에게 그라데이션 분노가 느껴지네요
사람 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이여 개여
정우야
아고 귀여워ㅜㅜㅜ
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
방탄다내꼬
진짜 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
우리강아지는 팔을 양발로 긁어대는데..
tenlee_1001
사람같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 양념되고 기름진거 주면 안돼요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸에 혹나고 탈나요 여러분....
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 툭툭치는게 말이 되는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(24)  왕댯님
사람인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 20:24 ~ 2/26 20:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 20:22 ~ 2/26 20:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 23
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation