공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 159471l 10
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무 귀여워 ㅎㅎ ㅋ
4년 전
사람이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까 봐준다
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
ㅋㅋㅋㅋㅋ윗멈무 쌔게치는데욬ㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
안에 사람 들어있는거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야야ㅑㅑ너만 먹지말고 저것좀 줘랔ㅋㅋ
이러는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
우리집 멍뭉이도 고기 굽고 있으면 식탁 살짝 발로 긁고 사람 한번 툭 치고 눈치보면서 끼잉 끼잉 하는데 또 그게 그렇게 귀여울수가 없어요 ㅠㅠㅠ그치만 사람 먹을때 건들면 습관되니까 너무 심하게 그러면 따끔하게 뭐라하고 집에 들어가 한 다음에 간식 주면 못먹는거 알고 포기하더라고요 ㅠㅠㅠ
4년 전
김종현귀여워  러브가_사랑할_시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 갱얼지ㅜㅜ
4년 전
아니 사람 아닌가요 막짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호석이만믿을게  비투비빅스몬스타엑스
밑에 있는 너 강아지 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
밑에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 멈머 오냐오냐 키웠구나.. 뭐 먹을때 벅벅벅 긁다가 안주면 마지막에 재채기하는척 콧물튀기고 가능대 나쁜놈 나도 주고싶다고ㅠㅠ
4년 전
저러면 멍멍이두 힘들고 주인도 힘들어요 ㅠㅠ
4년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
아 사람같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
와중에 강아지 관절 걱정하는 저란... 인간은......
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
야 너 사람이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
우리집 고양이가 저러는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 열어달라고 쳐다보고 ㅋㅋㅋ 특히 사료통에 사료없으면 자고있는데 발로 차고 꺠물고 ㅠㅠ너무아픔..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
4년 전
가수왕  양요섭
기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옆을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 사람 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야 주인!!!!!야!!!!!!!야!!!! 허워₩'!!!!!!!! 야!!!!!!! 야 저거!!!!!!!
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
사람 아니냐며..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
저희집 강아지도 똑같이 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오냐오냐 키운거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
아....우리 갠줄..뭐 먹고 싶음 그렇게 앞발로 치는데..은근 아파요..ㅠㅠㅠ
4년 전
사람아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아래 강아지 꼬리 흔들 때 엉덩이까지 다 흔들리게 생겼어요ㅠㅠ 넘 커엽네요
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
공감가는게 저희집 개님 매일 지그시 바라보다 안 주면 허벅지에 앞발 탁 올리고 재촉하듯 두어번 탁탁 치고 다시 기다렸다 두어번 탁탁 치고 그래도 안 주면 으르르른~도 해보고 끼이잉도 해보고 상 밑에 굴 파듯 파고 들어가서 얼굴만 내놓기도 하고 난리가 나요...ㅋㅋㅋ 지금도 자는데 뭐가 이불 밀고 들어오는 느낌나서 보니 불도저처럼 이불 밀고 들어와서 제 베개 같이 베고 자네욬ㅋㅋ
4년 전
라이토  
아 밑짤 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 사랑스러운데 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울집 강아지 정도 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쎈데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金南佶  신의 축복이 함께 하기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지가 아니라 그냥 사람인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
우리 집 강아지랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
저희집 강아지도 저러는데 다리 관절 걱정돼서 그냥 의자에 앉혀두고 같이 먹어요 대신 의자에서는 가만히 앉아있게 해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 개도 인간같아서 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
밑에 짤 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역대급 귀여워여

4년 전
석우  뉴이스트
으앙 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리집 멈머는 저러면 바로 엄마한테 맴매각
4년 전
모브  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지만...짜고 자극적인건 못 줘용 ㅜㅠㅠ
4년 전
어머ㅋㅋㅋ 우리집 멈머잖아..?
4년 전
앝ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 댕댕이 진짜 간절해보이는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사람인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안에 사람있어오~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ첫짤은 안준다고 때리는것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위 강아지에게 그라데이션 분노가 느껴지네요
4년 전
사람 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이여 개여
4년 전
아고 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
우리강아지는 팔을 양발로 긁어대는데..
4년 전
사람같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 양념되고 기름진거 주면 안돼요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸에 혹나고 탈나요 여러분....
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 툭툭치는게 말이 되는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
사람인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(다급) 야 주인아 저거봐라 저거봐라 빨리 저거좀 봐라!!!!저거저거!!!
2년 전