자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
심장이쿵했어 ll조회 202731l 83
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

구징모사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 본방보고 웃겨서 죽을 뻔 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나고 갈비 cm송 흥얼거리게 되는 매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cnvmlkg
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈비 너무웃겨
이찐혁  이진혁은 귀엽다🐿
갈비 이거 제발 영상 봐주세요 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 봐주세요
아기대럼지
갈비 씨엠송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드드☆
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서ㅋㅋㅋㅋㅋ방 안에서갈비송만 계속ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ짠한데 너무웃김
청춘찬가  花樣年華
이거 진짜 웃겨서 죽는줄 알았어요.. 갈비 씨엠송 꼭 봐주세요...
아기태양
아 이거 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 저거 1시간 부르는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니 어쩌구 갈비 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
roro에요
볼 때 마다 배 찢어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요!! 보시면 후회 없음!!
아가패드
이거 명륜진사갈비예요??ㅌㅋㅋㅋㅋ
왕대럼지  더성공하는대럼지
네네 명륜진사갈비 cm송이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
lm_____ltm  공계
설마 명륜진사갈비겠어 했는데 진짜였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15초라니 tmi알고 갑니다
•••
Marry to me  나의 영광은 현재이길
티비에 나오는 대부분의 광고는 15초 입니당!!
•••
RCPC  같은 곳을 바라봐
무한으로 즐기셨네
윈윈(1997.10.28)
이거보고 명륜진사갈비 노래 엄청 맴돌았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JAYBUMAOM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛 엉댕이
ㅋㅋㅋ던질까말까 급ㅋㅋㅋㅋ
사직서  아 퇴사하고 싶다
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기태양이진혁  왕대럼지🐿
명륜진사갈비ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 생각나서 나도 모르게 흥얼거리게 되실거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
짱재영님 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
오삐약삑삑  V이진혁V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qlqnqnqk
아 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없게 왜 딱맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
고호소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굴려보자  이해찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네안데르탈인  영장류
무한으로 즐기셨네.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진혁보스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
나나난나난나나 나나나나갈비~🎵

무 한 으 루 즐 겨 요 킹 륜 진 사 갓 비
지녁대럼지  옵진혁
이거 진짜 배 아파서 죽는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
jin039
이건 진짜 방송으로 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 포기하는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
new rules  dua lipa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oooops
아아 이거 봤다 돈키호테ㅋㅋㅋ 송진우님 난나나나난나나 명륜진사갈비 씨엠쏭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진우님 완전 갈비 홍보 엄청하셨느데 감사패라도 받아야하는거 아님?
십월 사일의 정한이  SEVENTEEN
아니 근데 저 갈비송 15초 맞춰서 부르는것두 신기했어욤 1시간도 딱맞추고
냉냉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BaeB
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춘게 너무신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍구리맹구리  믿비고같
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
태양이
아 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
제가 해봤는데 정말 됩니다..
아기태양대럼지
이거 보고 명륜진사갈비 계속 맴돌았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 수능금지송임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수능금지곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저방송보고 정말 며칠을 귀에맴돌았음
•••
무한으루 즐겨요~!
•••
지녁
근데 진짜 불러 보세요 딱 15초예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
칸트.. 가터벨트의 창시자..
m1a
하... 진짜 한동안 저노래 계속 맴돔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑쿠공쥬
룰루랄라 귀신이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우즈향조말론  여러분엑스원하세요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 최애 예능 ㅋㅋㅋㅋ 많은 사람들이 이거 봤으면
작은뱁새
무한으로 즐겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈덮인하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 들으면 중독될거같아요 무한으로 즐겨요 명륜진사갈비~
왕대럼지 이진혁  🐿🌷
생리현상 루틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따개비 루
룰루랄라귀신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브V단
ㅋㅋㅋㅋ영상이 진짜 웃김
아악 지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2 진혁
계속 부르고다녔는데 진짜 15초딱맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
lz
진짜 글만 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHOIMINGI  최강미모최렌
랄랄랄라랄랄라란랄랄라갈비!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마눠리
ㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄라귀신 너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nahj-007
요즘 최애 예능!! 지금도 본방대기중인ㅋㅋㅋ
Akdngmw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칙칙한 칙촉칩  방탄/이진혁
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해랑사을신당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
고호소
룰루랄라귀신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 송진우씨 너무조앙
저 룰루랄라 광고어떰거야??몰라서 유튜브찾아볼래도 모르겟더 ㅠ
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
여기 인포예요!(소근) 존댓말 해야 한대요
•••
봄설렘
며칠전에 저 갈비집 지나갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈키호테 잼나
김토미토미
아 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어라운드_어스
앜ㅋㅋㅋㅋ
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 이거 짐짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조승연 (엑스원)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치맥
진짜 무한으로 즐기셨네 ㅋㅋㅋ
양갱이부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 본방보고 진짜 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명륜 진사갈빜ㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루V보이
돈키 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찹쌀떡진영
던질까 말까 한시간 춤추기
I'M_STILL_ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
이짆혁  솔로 향해 나가신다
이거 진짜 송진우님 웃겨 죽는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이짆혁  솔로 향해 나가신다
준호님 화장실도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 또 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
와 근데 30분30초, 41분, 50분,1시간 맞추신거 진짜 대단하시다......
애기 치즈
영상으로 봐야짘ㅋㅋㅋㅋ갈비집에서 뭐라도 주셔야헐듯
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 명륜진사에서 광고비라도 줘야하는거 아닙니꽈ㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선꽃
ㅋㅋㅋㅋ
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람쥐사냥꾼
룰루랄라 귀신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅅㄱㅋㅋㄱㅋㅋ4ㅋㄱㅋ4ㅋ4ㅋ44ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
선뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽
KZ Deft
제대로 즐겨버리셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 무한이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필요
헝른힁아 갈비 계속 이러는거 짱웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
李鎭赫  BABY SUN☀️
진짜 본방으로 보다가 너무 웃어서 배 아팠어요ㅋㅋㅋㅋ심지어 정확하기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU'EST  어반 일렉트로 밴드
끝나고 갈비세트라도 보내줬을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
어떻게 cm송을 15초끝까지 정확히 기억하고있는거지ㅋㅋㅋㅋ
코코호도
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Oo2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 너무 귀에 맴돌아욬ㅋㅋㅌㅌ
성열  clOck
갈비송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엣헴  쫑긋
왜이렇게 진지해 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루키즈 제노
저기 진혁이 프듀 나온 이진혁인가용???
맞아요!
•••
엔시티재민
나중에 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 엄청 웃겼다는ㅋㅋㅋ
멤버들 모두 열심히 하심ㅋㅋ

무교동
유튜브에 찾아봤는데 CM송 율동도있어요 갈비를 쓸어내리는 동작ㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/gFOIRP_2UhQ
dals97
https://youtu.be/gFOIRP_2UhQ 이거 명륜 진사 갈비 광곤데 이거도 봐보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고호소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋ갈빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GVRM 규정  그루비룸 박규정❤️
이진호 귀여버... 송진우님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쎅
명륜진사갈비ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
혼신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
원식  VIXX_RAVI
아 진짜 이거 방송으로 보고 넘나 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
진우님 명륜진사갈비 씨에프 하나 찍으셔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티오피 이진혁
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족끼리 볼 때 한 시간을 어떻게 맞춰~ 이랬는데 송진우님 대박이에요ㅋㅋㅋㅋ 어제 방송에서도 금액 맞추기짱,,
뀨우꾸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Galaxy Note10+  
이거 결과 궁금했는데 저걸로 진짜 1시간을 맞추넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU'이스트  아름 아리따운 빛이 나
방송보고 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OBSESSION  EXO
신기해욬ㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ
밍믕밍믕
이거ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송마다 조세호너무웃김
소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트양세종하트
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분이 그 춤 따라했던분이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서 은 광  사랑해 서은광💙
갈비 씨엠송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정태군  0630 오늘의기록
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저분이 맞추는거 잘한다햇구나... 어제도 만원 딱 맞추시던데요 배달음식
黃冠亨헨드리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두토리  파솔라시도레미파
와 진짜 한시간동안 부르신거면 대단하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진혁이미래고나라다  진혁:해
아 진짜 너무 웃겼어요 ㅠㅠㅠ 룰루 귀신이라고 한 것도 웃기고 ㅠㅠㅠㅠ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960608  ღ 이진혁 사랑해ღ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 5:45 ~ 1/24 5:47 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/24 5:46 ~ 1/24 5:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation