자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Bring back to summer storm ll조회 17380l 3

몸므
ㄹㅇ혜자 맛있어요 전복죽에 전복 이렇게 많아서 남는게 있나 싶었음
본죽 전복죽보다 전복 훨씬 많이 들어있어요 꼭 먹어보세요~~~!!!
•••
맛있어요
킹기훈
헐 사먹어야지
포항시  경상북도
그 동그랗게 생긴 인스턴트 죽 보다 더 알파 보여요
어린이환장단
ㄹㅇ 맛있어요 가끔씩은 물 좀 넣고 계란풀고 올리고당 조금 넣어서 먹는데 이것도 저한텐 완전 맛있움여
세종대왕님  김원필미역국
단호박죽 맛있나뇨~~?
빅또리  kt wiz
ㅈㅁㅌㄱㄹ입니당
•••
아 웃겨요 ㅋㅋㅋ
•••
완전 달아용
•••
no민우  난너의 베스트프렌드
우리편의점 6개 폐기였는데 먹어볼껄...
신행정론
녹두죽 소고기죽 전복죽 맛있어요~~~
집밥
아침에 매일 데워서 먹고가면 든든해여 ㅎ홓
방탄 워더  (슙)
버섯죽인가 전복죽인가 버섯 냄새가 너무 심해서... 힘들게 먹었어요 버섯 엄청 좋아하는데 진짜 너무 심했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SVT순영
ㅠㅜㅜ 진짜루요...?ㅜㅠㅜ 저는 편의점에서 작은 플라스틱 용기 안에 들은 거 먹었는데 식감 너무 물컹하고 냄새는 강한데 맛은 밍밍해서 너무 안 좋은 기억으로 남았는데...ㅠㅜ
前夜  전야
전 별로였어용 그냥 버섯죽 먹는 기분
도경두
낙치김치죽 종종 아침으로 머거욤
No.38 김대한  두산 베어스
헐 호박죽 사먹어야쥥 희희
엑스원 조승연  조승연,한여름의낭만
죽은 맛있는데 씨제이는 싫어..
김 동현  💙흑발반깐온동
왜 지지고 생각하고 들어왔지...신메뉴 나온줄..ㅜㅜ
김현진
버섯야채죽 먹었었는데 버섯 맛이 너무 썼어요... 동원죽이 더 나은듯
뭘봐?씨봐.
인스턴트맛 덜나서 맛있어요!
오 되게 알차보이네요
잉앙잉앙
양이꽤많더라고요
Moon_river  :D
단호박 죽 갠적으로 별로였어요
태화강이 내무덤  같이 갈래?
제가 사 먹었어요..헿
yeorin
진짜 맛있어요프ㅠㅠㅠㅠ 단호박죽은 차게해서먹어도 맛있어요ㅠㅠ
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
마시써요
いくた とうま  내 남자♡
소고기죽먹으면 배가 든든해여! 저게 보통파는 죽보다 양이 한 1.5배이상은 많아서 배가 참
BTS  방탄소년단
본죽 파우치형보다 훨 나아요
맛있어요
호엥
헐 맛있어보이네요 봉지째로 렌지 돌려도되는구나 나중에 사먹어봐야겠어요
TXT_최범규
비비고 죽 맛있어용! 올해 수능보러갈 때 치킨이랑 비비고 전복죽 싸갔는데 맛있어서 다먹고왔어염
Hilight
헉 대박 먹어봐야겠네요
프레리 도그  수능특강
비비고 거의 다 맛있어요.. 김치랑 만두 쨩이라눈..
66 박치국
누룽지 닭백숙이 ㄹㅇ입니다 비비고 만두랑 같이 먹으면 진짜 🍯맛
나비야 사랑해  야옹이
낙지김치죽 맛없어요 토마토수프같은 맛 나요...
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
먹고 싶은데,,, 들어간 거 확인해보면 죄다 버섯이 있어서 못 먹어요,,,, 버섯 싫어,,, 버섯 빼조라,,,,,
Tangled!  ㅎㅎ
저는 소고기죽 먹었었는데 맛있긴한데 좀 짰어요!!
맛있구 싸구 소셜에서 구매하면 엄청 저렴해욜 ㅜㅜ
崔 勝澈  최 승철
국도 맛잇어요 ㅠ
대세돌
그저그런데 굳이 나눠야하면 맛없는 편인듯... 식감이 너무~~~ 흐물흐물해서... 별루임
141792_return
win:D♡  김재환 순얼
진짜 맛있어요
종이컵수거함
여행갈때 들고가면 좋아용 ㅋㅋㅋㅋ
쁭빵뿡  💜
자취생 가성비 갑 •••• 너무 좋습니다 설거지 거리 안생기고 행복 그자체
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 20:52 ~ 1/27 20:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/27 20:50 ~ 1/27 20:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation