공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준선배ll조회 98064l 12
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

tvN 날 녹여주오 남주 지창욱, 여주 원진아

99년도 스타일링

99년도 배경 드라마인데 아이돌 출신 배우들만 존나 열심히 준비해옴.jpg | 인스티즈

99년도 배경 드라마인데 아이돌 출신 배우들만 존나 열심히 준비해옴.jpg | 인스티즈

그리고 아이돌 출신 배우들

이홍기(그냥 99년도에서 살다온 거 아니냐...) ㅈㄴ찐

송지은

차선우(바로)

병헌(엘조)

그리고 토니안

추천  12

이런 글은 어떠세요?

로켓펀치  인피니트 골차 호원
보민이도 있는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
90년대 사람이 아니라서 그럴 거예요!
4년 전
이홍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떤 댓글에 이홍기만 진심이냐는 댓글 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
이홍기님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
이거 볼때마다 이홍기에서 넘 웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 재밌나요?!??
4년 전
아뇨...
4년 전
아앗...감사합니당
4년 전
전 나름 재밌었어용
4년 전
오홍 감사합니당:D
4년 전
BTS  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
진짜 열심히 준비해오셨다
4년 전
저거 때문에 머리도 기르고ㅜㅜㅜ 이홍기는 진심이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이홍기님 진짜 대단하시다.....심지어 잠깐 나오는 걸로 아는데
4년 전
아니 근데 저 주인공들은 현대고 밑에 아이돌분들은 과거 씬이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이홍기랑 지창욱 붙어있는 씬인거 같은데요...
4년 전
아 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
아ㅠㅠㅋㅋㅋ 더 웃겨요..
3년 전
바로는 이 분야의 전문가 라고 할수 있죠 응사에서의 90년대 대학생 맨홀에서 2000년대 중반 고딩 등등..
4년 전
이홍기 진짜 제르미 생각나고 너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이홍기 머리 저렇게 기른다고 팬들한테 잔소리들었는데 혼자만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주연들은 아직 99년이면서 스타일링 이미 19년에 가있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃겨가지곸ㅋㅋ
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
홍기만 진심이지... 그래버렸지...
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
바로야 ㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짝놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 출신들이 준비성이 좋다더니만 이런 걸 말하나보내용
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이홍깉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차바로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홍기만 진심이지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
97-45  구칠사오
이홍기만 진심 ㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이홍기님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
이홍기ㅋㅋㅋ
4년 전
이홍기님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
심지어 홍기 이거 연기하려고 머리도 안자르고 길렀다구요ㅜㅜㅜ
4년 전
이홍기님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이홍깈ㅋㅋㅋㅋ 너무 99년도아닌가욬ㅋㅋㅋ
4년 전
이홍기ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이홍기에서 빵터졌어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
이홍기만 진심이었다는 말이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
이홍기만 진심이냐닠ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸딩이  정세운 기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍기만 진심이었지,,,,,~ 잔소리 했던 사ㅏㅁ 중 한명이었죠 제가,,ㅎ
4년 전
진짜 보는내내 이해안됐던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
우리 황지훈❤🎳

4년 전
닻별  초록빛 은하수
토니안 응칠에서도 그렇고 복고에 진심인 사람 같음...
3년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
이영애  drmscumtru
제가 태어난 해네요
3년 전
이홍기님은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 90년대시네여
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ홍기님 헤어스타일ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ넘 웃기다구요
3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
ㅋㅋㅋ다시봐도 웃기네욬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
이홍기님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 안 본 사람한테 90년대 드라마라 해도 믿을 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
또 저분들만 진심이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
이홍기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주연인데 준비성 아쉽다
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이홍기 홍합이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
병헌ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여주 김희선 헤어밴드만 하면 90년대 헤어 인정가능
2년 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배우 김성철  911231
앜ㅋㅋ이홍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이홍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐배우들은 뭐함? 노력도 안하고
1년 전