자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
션국이네 메르시 ll조회 51797l 0

내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
어메이징이다,,,쯥,,
사직서  아 퇴사하고 싶다
저건 진짜ㅋㅋㅋㅋ... 어휴...
Don’t Leave Me  I Believe
왕 근데 옛날엔 비비탄 총 놀이 겁나 많이 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 총 갖고는 있었어요...
PeterParker  김토미
아... 세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
마지막 영화로 오리엔탈리즘에 관한 과제 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드캡처사쿠라
마지막 영화 제목이 뭔가요?
영화는 아니고 하와이 파이브 오라는 드라마예요!!!!!
•••
감사합니다!
•••
안동찜딱
보라색 브릿지가 빠져있네요 ㅋㅋ
방귀쟁이삼형제
엌ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ아니 너무 ....
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
마지막 드라마 이럴 거면 우리나라 갖다 쓰지 말지
칠오  💜 방탄조이 💚
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
아 진짜 웃겼다 진심 페주 어딘데요
최범규 부인  투바투 최범규
마술 코끼리
페주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Qaai
페주가 어딘데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
페줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ROLLI  feat.WYATT
페주 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재하지 않는 한국도시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응젤  너 없인 안된다
하와이 파이브 오? 면 그거 아니예요?? 딴딴딴따딴딴 하는 긴박한 브금???
맞아영 99초 스탠바이큐 브금
•••
짱구는 힘드러
으이구 한국 안와봤지??
뀨우으
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO M
너무해 저게 뭐여 지들 입맛대로 나라를 바꿔놨네ㅋㅋ 저럴거면 새로운 나라 하나 만들지ㅋㅋㅋㅋ
인간CHANEL Jennie
뭐야 밀림이여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치미처돌이  치미🥺💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필 던피
옛날에는 길거리에 저런애들 많이 돌아다녔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아니 세상에 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이곳이 네  CASA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바라바라  보고싶다
페주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파주 오타난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
아가설탕
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뭔데ㅋㄱ저기 어디야?ㅋㅋ
Jintann
페주 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
내가 사는 곳은 한국이 아닌가봐 ㅋㅋㅋㅋ 페주는 또 어디에요 ㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘띠 황윤성  황윤성 기다릴게🧡
페주가 어디죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
페주 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파주 친구인가 ,,,
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
페주 ㅋㅋㅋㅋ
흐나두울세엣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피릿베블핑거
페주가어디에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남극펭귄
페주? ㅋㅋㅋㅋ 페주고 싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이풀뷰티풀
와웈ㅋㅋㅋㅋ
인간미
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학 연  늘 오래보자 정택운
한국을 대체 어떻게 생각햌ㅅ길래.. 심지어 막걸리 유리병에 들어있넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라라 크로프트
첫째돼지
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덤벼라
페주 ㅋㅋㅋㅋ
왜나한테만
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편입
첫번째랑 두번째는 맞긴한데ㅋㅋㅋㅋ
Libera Calderon
ㅋㅋㅋㅋ애휴 오리엔탈리즘.... 절레절레
zaftig  by C.Eames
3번 사진 잘보면 길리수트 입은 아이 한명 더 있어여...위장왕b
ㅇㄴ 덕분에 위에 올려다보고 놀라고왔어요 ㅋㅋㅋ
•••
NU'EST  어반 일렉트로 밴드
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 진짜
believer
뱀핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Coors banqeut
음.....페주가 저렇게 스펙타클한 도시였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
하와이 파이브오 너무 웃긴게 하와이 자체가 동양혈통쪽에 가깝고 (무스비가 향토음식이니..) 뭣보다 드라마 자체에 한국인혈통 두세명이 나오는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모모몽
문명에 뒤떨어지는 건 저 영화 만든 사람들이다 진심,,,시대가 어느땐데 인터넷에 딸각 검색만 하면 다 나오는 것을..ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자기들이 생각하고싶은 미지의 나라아님??
파주사는데 페주는 더 시골이네요
페주에서 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마였구나
전 제가 아직도 모르는곳이 있는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ

예인잡담
대박이네
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
파랑랑파
페주ㅋㅋㅋ누가 막걸리를 글라스에먹어여ㅠㅠ
칸타타빌레
사전 조사안하: 미친
rhythm after summer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페주
냥펀치
페주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거침없이  난 날아가지
오미놈들이네요.ㅋㅋ 오리엔탈리즘에 미:ㅋㅋ
거침없이  난 날아가지
페주가 도대체 어디람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김토미토미
페줔ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 드라마 심지어 주연에 한국이민자도 있어요ㅋ
예아
페주가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페주ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 우리나라를 소스로 써야했나..
구글에 치면 다 나올텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐주무엇 일부러 가상 도시 만든줄 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
페주요??...
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리유줴홍
페줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제티 초콕
페주 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEYONCE  Queen Bey
마지막 웃기지도 않네 오리엔탈리즘.. 쯧
cingulomania
페주는 무슨 혼종이지,,,,
로미옹
파주인 식겁하고 갑니다
페주 안살아서 다행 휴

지예은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
뭐야 페주...? 저 지금 페주인데...? 맞다맞다 파주지 파주^^
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
음...ㅋㅋ 이런 게 오리엔탈리즘이구나
뭐야 돌려줘여...
케이팝 신도시
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/28 0:46 ~ 1/28 0:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/28 0:46 ~ 1/28 0:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation