공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 14913l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

포인트 적립하다 걸린 편의점 알바생 | 인스티즈

포인트 적립하다 걸린 편의점 알바생 | 인스티즈

횡령+절도라고함

이런 글은 어떠세요?

어떻게 저런 생각을 하지 안된다는 생각이 안 드나...
4년 전
슈주  SUPER Clap
와...
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
좀 맞자
4년 전
아무렇지 않게 말하는 게 좀 무섭다...
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
진심이요??생각도 못해봤는데...
4년 전
작은 것들  을 위한 시
와 저런생각을 한단말이야?
4년 전
어휴 포인트 부정적립 위험한지 모르는 사람 많더라구요
4년 전
20051106  슈주찐덕후
포인트는 모를 수 있다고 해도... 마지막은 좀
4년 전
헐...
4년 전
저거 이상데이터로 다 뜨는데
4년 전
저거 다 횡령이구요, 횡령인지 모르고 하는 비슷한 경우가 있는데
내가 고용된 가게에서 영수증 몇만원어치 모아오면 선물증정하는 이벤트에서 고객이 안받은 영수증 모아서 내가 받아가도 횡령입니다!

4년 전
와 밑에껀 도저히..
그럼 손님은 유통기한 지난걸 사갔다는 거잖아요

4년 전
일주일동안 많이도 해드셨네요
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
...?? 직접 사지
않은 이상 적립하면 안 되죠...

4년 전
와우
4년 전
방사능  복숭아
네 했는데 왜요?
라는 말이 여러모로 놀랍다...

4년 전
자랑이다 진짜...............
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아니 적립도 적립인데 밑에 글이 더 미쳣는데? 와 저건 사기아니에요?
4년 전
폐기 파는 게 최악이네요...
4년 전
김종현입니다  빛이나
근데.저것도 현금만 가능..
4년 전
와우..포인트까지는 안챙기는 사람많아서 별문제없겠지라는 바보같은 생각으로 실수라고 해도.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래가 더 심한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅈㅈ
4년 전
포인트는 몰랐다 쳐도 밑에는 누가 봐도 그냥 절도 아닌가요..??
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
와.....저런 생각은 어떻게 해야 나오냐
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
포인트까지는 모르겠는데, 마지막 폐기는... 심각한데요; 심지어 잘 못도 모름...
4년 전
와.... 대박....
4년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
헐... 근데 행사상품이면 포스기가 알려주지 않나요? 기계가 2+1 행사상품입니다~ 이렇게 얘기해주던데,,
4년 전
와.... 저도 전에 행사상품인거 알았는데 딸려오는거 까먹고 계산대 안가져갔는데 말을 안하더라고요. 그래서 계산후에 생각나서 그냥 가져가면 되나..하고 눈치보다 가져가려니까 찍어야한다고... 그래서 뭔가 그 알바분 좀 찝찝했어요
4년 전
롯데 박세웅  개롯데
행사상품 가져갈때 찍어야하는건 원래 그렇지 않나용...?
4년 전
네 맞아요. 근데 제가 기억하는 걸로는 포스기에서 행사삼품입니다.라고 말했는데도 알바분께서는 아무 말도 안하시고 그때는 잘 몰라서 가져가도 되나하며 정말 티나게 눈치를 봤는데 귀찮아하는 말투로 찍으셔야 돼요 라고 하셨어요. 까먹고 말을 안하신게 아닌 것 같아서 그게 찝찝했던거에요...
4년 전
행사상품은 찍어야 돼요!
4년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
처음 편의점 일할때 귀아플 정도로 들었었는데 적립하면 절대 안된다고..
4년 전
보통 저런건 하면 안되는구나 생각하지 않나요?
4년 전
저 편의점 알바할때 점장님이 포인트 쌓고있었어요. 저한테도 현금결제한 손님꺼 포인트적립하라고 알려주구요. 10년 전에는 가능했나봐요. 점장님이 와이프꺼까지 같이 했었는데ㅋ
4년 전
아슬아슬조마조마~  다른 누구도 아닌
저럴 생각을 했다는게 놀랍다..
4년 전
어이구,,
4년 전
근데 유통기한 지난거면 찍을때 소리나지않나요?
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
당연히 횡령이죠... 아이고..
4년 전
헐 알바 같이 하던 분 포인트 적립 안하는 사람꺼 다 자기가 하던데 그거 불법이엇구나
4년 전
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
헐 ㅋㅋㅋㅋ당연한걸..
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
아무리 처음 알바했어도 저거는..........
4년 전
밑에글이 더 괘씸하다
4년 전