자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
참섭 ll조회 36084l 1

le2jh  2PM 준호
내 자신이 아니라 나연이한테 압박을 주지 말아야겠지ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9월토끼
이거 위험한거 아닌가요??
ITZY 신류진
춥고 스트레스받으면 돌아가!! 나연이 건드리지마
미유  훨훨 날아🍑
망상도 정도껏 하시길 그러다가 감옥에서 추운 겨울 보내기 싫으면
o.t.y
거의 1년 넘게 저래요 애 스케줄 다 따라다니고 결국 제왑에서 잡는다고 했는데 건들리지 말라요ㅠㅠ
반했음  😍
스토커까지 붙어서 답이 없네 해결 됐음 좋겠다..
lovebymaze
진짜 정신적으로 문제 있는 것 같아요
Tear
선 넘지마세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
크런키키
하 병원보내야될거같아요 저 사람 진짜.. 꾸준..
저 사람 진짜에요? 어그로 아니고? 댓 보니 오래 된 사람인듯 한데 소속사 뭐하나요;
소속사에서 파악하고있고 법적조치 준비중이래욤
•••
핫걸여워  임나연귀여워
(내용 없이 첨부한 댓글)
승식이국헌이승연이한세  🦊🐰🐶🐱
별놈 다있네요 애좀 내버려두지 밥먹고할짓없나봐요
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
와 진짜 무섭다...
EXO-KAI
진짜 할 짓 없나보네요 그만 좀 하길
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
닉네임 뭐하지..
박차오름  인피니트
진심 병 같아요..
꽃향녕
와니노밀양  트와이스 세븐틴
이사람 계속 쫓아내라고 하는대 재왑 진짜 일안해...
호두엄마
위험하네요..약간 망상증
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 5:36 ~ 1/24 5:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/24 5:34 ~ 1/24 5:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation