공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 27126l 13
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뉴둥  뉴이스트
그래도 성격은 착한가보네 ㅋㅋㅋ...아무리 수용 쩔어돜ㅋㅋ 나같으면 답답해서 못다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
카톡 엄청 안 읽고 잠수 타는데 수용력 0인 친구 잇억는데 힘들엇죠.... ㅎ.......
4년 전
왜 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누군줄도 모르고 콘서트가는거 왜이렇게웃기죠 ㅋㅋ
4년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 콘서트 가는게 좋아서 그런건 알겠는데 일단 누구 콘인지는 보통 알고가지않나여 ㅋㅋㅋ 일반적인건 아닌거같아서 웃긴데
4년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 참석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
555 진짜 친구들이 그냥 좋은 갑다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19940922  GOT7 진영
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ기엽다,,
4년 전
다착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BТS 전정국  Almighty
누군지도 모르면서 오키오키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋ 누군줄도 모르고 콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤 아닌가요
4년 전
반했음  😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 봐도 웃겨
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
누군지도 모르고 콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 젤 킬링포인트네요...
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
콘서트 ㅋㅋㅋㅋ 누구 콘인지는 알아야 되지 않을까요 ㅋㅋ 귀엽네요 어쨌든 결론은 평온..
4년 전
진짜 답답할 거 같긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누구 콘서트면 어때요.
친구들이랑 콘서트에 가는게 중요한거지요.

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 이야기는 볼 때마다 마음이 평온해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평온하긴한데 내친구로는 노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면 옃에서 혼자 안달복달 할긋
4년 전
제가 저래요...카톡은 귀찮아서 안하고 친구들이랑 만나서 노는게 좋아서 모든 물어보면 오키오키 제친구들도 그렇지만 저분도 굉장히 착하신듯
4년 전
난 읽씹 자체가 싫은데ㅠㅠ
4년 전
읽씹이 아니라 그냥 안 읽는 ㄱㅓ 같아여 ㅋㅋㅋ
4년 전
이은채  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가...바로 저런 타입입니다...ㅎ 개인적으로 카톡에 시간 뺏기는 게 싫어서ㅠㅠ
4년 전
친구 니네밖에 없단ㄷㄴ거 웃픔 ㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 제 친구같아요
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
이 이야기 읽을때마다 그라데이션 평화와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
ㅇㅋㅇㅋ~
약속 겹칠 일이 업ㄱ다니ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
완전 나잖아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X$Y 조승연  WOODZ
나잖아..?
4년 전
나네..
4년 전
저에요... 본인들이 직접 계획 짜야 만족하는 스타일+무조건 순응하고 따르며 선택은 양보하는 스타일 반반이 모여있는데 서로 만족하고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불만가지는 사람이 아무도 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저랑 제 친구도ㅎㅎ 10년넘게 베프에여ㅋㅋㅋ
4년 전
저도 제 친구랑 이런사이ㅋㅋㅋ 제가 다 좋아좋아 하는 스타일이고 친구가 계획세우고 제안하는 스타일인데 너무 잘 맞아요ㅋㅋㅋㅋ 해외여행은 항상 이 친구랑 갑니다 싸울일이 없어서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거레알입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 계획 세우는거 좋아하는 성격+친구는 무난무난 다 좋다고 하는 성격이라 인생여행메이트 ㅋㅋㅋ
4년 전
무얼 하고 어딜 가냐가 중요한게 아니라 친구들과 함께 한다는 것에 의미를 크게 두는 분이신가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 ㅋㅋ
4년 전
프로 참석러네욬ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
백 켠  Fearless
뭔가 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 말 없이 ㅇㅋㅇㅋ 콘서트 누군 지는 모르지만 친구들과 함께라면 ㅇㅋㅇㅋ 친구분들이 좋은 분인가봅니다
4년 전
답답하긴해도 아무말없이 따라와주면 고맙긴해요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
나다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이거 완전 저에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 대답 안하니까 애들끼리 야 우리 언제 어디가니까 빨리 비행기 예약하게 돈하고 주민번호 내놔 그러면 어? 하고 일단 돈 보내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구 없어서 애들이 정한 시간에 웬만하면 다 가능해서 그냥 상관없다하고 일정 여행가는건 좋은데 돌아다니는가 안좋아해서 딱히 가고싶은데가 없다보니까 오히려 어딜가던 어딜 안가던 상관없고 길바닥에서 잘자고 가리는것도 없어서 잘먹고 그래요,, 내가 짠 일정 아니니까 불평은 당연히 안하고 그냥 잘 따라가요ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속 잡을 때 안 읽다가 거의 결정되면 찬성만 하고 잘 따라가는 게 딱 저네요...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
왜이리 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
헐 딱 저에요 중요한 거 답장 바로바로 하고ㅠㅠ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
어음 ㅠㅠ 저런 친구있는데 답답해요
4년 전
이곳이 네  CASA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 카톡을 잘 안 읽는데 얼마 보내 어디 가기로 햇어 이러면 바로 입금만 하고 안 읽어요 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 바로 카톡 안 읽는 사람....
4년 전
와 전데요..
4년 전
chateau  L..O.ㅅ.E
그저 친구들이 너무 좋은가봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나네...
4년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
오우 개인적으로 너무 싫어하는 스타일,,
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
넘 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 평-화
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘맞으면 오히려 편해요저겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강경햄찌 권호시  세븐틴으로물들고있어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 저게 나은 것 같아요 근데 누군지도 모르는데 콘서트 따라가는 거 보면 진짜 친구들이 좋은가봐요
4년 전
o,a
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
누군지도 모르면서가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
아 됐고 배고파요 밥 주세요  선을 그어주던가~
저네요..
4년 전
딱 저네요 ㅋㅋㅋㅋ 저 포함해서 셋 있는데 한명은 행동파고 한명은 계획 잘 짜고 그래서 전 뒤에 쫄래쫄래 따라가기만 한답니다 ㅋㅋㅋ
4년 전
세상에 나랑 내 친구 얘기잖아...?
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그라데이션 평화네요 ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 어떻게 뭘 하는지보다 누구랑 하는지가 더 중요한 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 친구들과 함께 뭘 한다는게 중요한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 친구들이랑 잘 맞으니 평화인거지 저같은 사람이랑은 잘 안맞을것같아요ㅠ
2년 전
저는 계획하는 거 너무 머리 어지럽고 스트레스 받아서 계획만 짜면 모든 걸 맡아요,,, 예약,결제,,,장보기,,,운전,,,,여행지가서 돈관리,,,,
2년 전
내가 하는 성격이다 ㄷㄷ 역시 친구들끼리는 성격이 잘 맞아야...
2년 전
와 잘맞아서 다행이네요 근데 저같은 사람이랑은 진작 손절쳤을듯
1년 전