공지가 닫혀있습니다 l 열기
널사랑10웅앵잼다ll조회 24555l 14
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에이스 ㅠ 실력은 진짜 좋은 거 같던데.. 믹스나인에서 3분 다 진짜 너무 잘하시고 높은 순위까지도 올라가시고 응원도 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 이그룹 컨셉 특이하고 실력 괜찮아서 눈여겨 봤는데 잘되는 것 같아 보여서 좋네요ㅠㅠㅠ
4년 전
골든차일드 태그  🎳I Wanna be You
아흑 강유찬ㄴㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
에이스 노래 중에 언더커버 노래 왕 좋아요
4년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
에이스 분들 실력 진짜 좋으신거 같던데 더 잘되셨으면 좋겠어요!!
4년 전
비투비 민혁  💙칠투비 오래오💙
에이스ㅠㅠㅠㅠ 실력도 다 넘넘 좋고 진짜로 더더 잘됐으면 좋겠어요!!!!
4년 전
믹스나인 꼬박꼬박 챙겨봤었는데 에이스 처음 보고 신선한 충격...너무 잘하더라구요
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
X1__한승우  엑스원사랑해함께해
에이스 준님 ㅠㅠㅠㅠ 제가 더유닛 때 매일 투표했었는데 더더욱 잘 되셨으면 좋겠어요
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
꼭 잘되셨으면 좋겠어요!!! 응원해야지 에이스!!!!!!
4년 전
잘됐음 좋겠어요 에이스 믹나에서 눈에 확띄던걸요
4년 전
에이스 이젠 좀 잘됐으면 좋겠어요 진짜 내 아픈 손가락들 ㅠㅠ
4년 전
본진이랑 스케가 꽤 겹쳐서 자주봤는데 볼때마다 너무잘하세요 더 잘되셨으면 좋겠어요
4년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
헐 이분들 홍대에서 본 적 있는데
진짜 열심히 하시더라구요 ㅠㅠ 잘되셨으면....

4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅠㅡㅠ 더 더 더 성공하시길!!
4년 전
아 믹나 때 에이스 노래 잘부르는 사람 제 원픽이였어요...
4년 전
다들 실력 짱인데ㅠㅠ
4년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
이분들 진짜 실력 ㅇㅈ
4년 전
병관아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 믹나 원픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
종호  에이티즈 막내 메보
에이스 실력 진짜 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에이스 실력 진짜 짱짱해ㅜㅜ
4년 전
초반에 짤 몇 개만 보고 방탄소년단인줄 알았어요..
4년 전
오 낫투데이 저거 보고 진짜 깜놀했었던것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되길!!
4년 전
에이스 실력 ㄷㅂ
4년 전
잘생겼어최고야  지범아너말이야
에이스 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
2년 전
홍대에서 봤었어요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
이동훈  A.C.E
(내용 없음)
2년 전
에이스 멤버들 다 실력좋아서 더 떴으면 좋겠어요ㅜㅜ 에이스 노래 하나 추천하자면 take me higher!!
2년 전
이친구들이죠? 빅스 다준돼 겁나 진심으로 커버하신 분들??
2년 전
진짜 실력 다 좋더라구요.. 블랙핑크 stay 커버한거 듣고 너무 좋아서 한동안 계속 찾아봤어요
2년 전
에이스 진짜 노래 좋은거많아요 ㅠㅠㅠㅠ 이번에 나온 체인저도 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠ slow dive 꼭 들어보세요 ㅠㅠ
2년 전
찬실쟝님
2년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 찬실장님 외치고 있었는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
구동방도 일본 처음갔을때 저렇게 쌩고생했죠.. 할미는 눈물 훔치고 갑니다...
2년 전
궁금해서 찾아보니 얼마전에 신곡내셨네용!!

2년 전