공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 235329l 14
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

요즘 이런 글이 인기인가요???
4년 전
이런 유형의 글 볼때마다 궁금했는데 이건 무슨체인가요? 번역체? 라노벨은 다 저런식인건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본어 번역체에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아버지의 캬앗--!부터 직감하고 내렸습니다
4년 전
22 저도
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라ㅋㅋㅋ노ㅋㅋㅋㅋ벸ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 일본말번역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
라노벨이 뭔가요..? 웃기긴 하네요 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅆㅋㅋㅆㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
곱게 미쳤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
아아 항마력 딸려서 내렸어오 ㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이정도면 상받아야함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓 제 마음
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
우효〰️〰️〰️초 카와이한 온나노코 게또다제〰️〰️〰️〰️ 쵸 럭키〰️〰️〰️〰️
4년 전
Christopher Bang  잘하고 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 고증 1038101퍼라서 너무 웃겨요 아 ㅠㅠㅠ
4년 전
우효 ㅠㅠ 우효에 울고갑니다 ㅜㅜ
4년 전
우훀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본문보다 님 댓글이 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아 너무웃기다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구정모구  데덴네!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 울고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

우효...
4년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
전 이런글 재밌던뎅
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
제발 이런건 일본어로 써줬으면 좋겠어요....
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
안 읽어버리게...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_우기련  연아
Zzxxxzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거에 웃는게 존심 상하는 데 웃겨여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그렇지만,,, 이러지 않으면 오니쨩 나에게 관심도 주지 않는걸,,
4년 전
아버지가 동정이면 당신은 태어나지 못했을거에요....
4년 전
아 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
이게 뭐라고 다 읽으면서 내려왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
요즘 이런글 인기인가
4년 전
으아아아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
곱게미쳤넄ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ 싫다..... ..... .. 그치만 맨날 끝까지 보게 됨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후
4년 전
우횻~!!! 어이어이 거기 꽤나 보기 좋은 모습의 커플이지 않은가~!! 근데 「망상」이라니 그것 참 안타깝군요?
4년 전
고양이짱조아  보고시따
대한민국에 무슨 일이 일어나고 있는거람
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
5252•••이건 춋토 심하다고•••
4년 전
그와중에 맞춤법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 아빠가 동정이면 글쓴이는 어떻게 낳으신 거...;
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
4년 전
저도 이 생각하면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
나잠 수  SULTANoftheDISCO
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ아너무웃겨요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
거 참,,, 사람이 어찌 그럽니까
4년 전
봐도봐도,,,, 오글거려 죽을거 같아요,,,,
4년 전
쿠소오오옷~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 너무 웃겨욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감성 수치.......
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글에 그냥 죽어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤온유  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하와와.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 어이가 없어서 끝까지 읽어봄
4년 전
SF9_치요파파  더잘할게절대기죽지마
아니 아버지가 동정이면 본인은 어떻게 태어난건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
곱게 미쳤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
아니 댓글이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 이제 즐기면서 읽습니다
4년 전
하와와...
4년 전
아 진짜 못 읽겠다..
4년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
항마력 모자라요
4년 전
아 이게 뭐ㅑㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멈멈멈멈  멈뭄미최고
바보아버지 뭔데욬ㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
이런글에 <<<퍽 이거 있어야 함
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구와아악
4년 전
막댓이 살렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끝까지읽은 제가 대단하네요
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 짤 생각나네요,, 어디에 나 모르는 조토피아가 있는가•••
4년 전
원하신다면 드리겠어요..........저도 이 짤 생각났어요........^^.......이제 그만...
4년 전
저도 이 짤 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런거 쓰면 자괴감 안오나
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
]아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
아닠ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ얼마나 올렸으면 반응이
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그래요 즐거우면 됐죠 뭐..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하리보잴리  내댓글도읽어조요
밖에서 읽기 창피해요
4년 전
세븐틴(15.05.26)  세븐틴으로물들고있어
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 5252~~
4년 전
진짜 이런거 만들어내는 사람 일상 생활 가능한가요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아..아아...악..
4년 전
일본 애니를 얼마나 본 거야...
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
첫댘ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓진짜웃기네
4년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드레이븐좌...
4년 전
아니 아버지가 동정인거면 셀프 패.드립 아닌가요..?
4년 전
닉 네 임  야광별
곱게 미쳤구ㅋㅋㅋ나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아꙼̈ 진심 저런 글 쓰는̊̈ 능력 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이사씨  @beware
하...항마력 이렇게 딸려본적 처음이에요....
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
??
4년 전
Baek.  흑색의 감정
블리치 생각나는거 저뿐인지..
4년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
진짜 웃다가 토할 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아....
4년 전
노잼 이젠 지겨웡ㅠㅠ
4년 전
5252 아버지 동정이라면 차네를 낳을 수 없다구...!!
4년 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음ㅋㅋㄲㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여동생 우는소리가 우우....라닠ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오랑우탄이냐그여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ우우...
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
가자니가  COYS
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
呂珍九  여진구
초반부부터 예상되게 해주는 글이라 소설처럼 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 죽으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걍 이젠 이렇게 대놓고쓰니까 웃기닼ㅋㅋㅋ
4년 전
병선  이는 귀여워
첫막댓 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 어이없게 재밌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
츄한솔  세븐틴
아 진짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핫바리  딱 대.
첫댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
공익갤에서 바로 내림..
4년 전
내가 무엇을 본 거지.....
4년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
와 진짜 라노벨체 마스터한 장인이 쓴 글 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모브  💜
라는 내용의 라노벨 추천좀
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지가 동정이면 당신은 어케 태어난거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 막댓 진ㄴ자 내 웃음포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
wwwwwwww이런 웃음은 오랜만이라구
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
네?????????
4년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 분노하면서도 내용은 궁금해서 계속 내리게 됨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 어떻게 쓰는거야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대놓고라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
100프로 여동생이 없는 망상증 환자일것이 분명합니다
4년 전
그 와중에 잘 씀ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술술 읽었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
아니 이제 이런 거 보면 걍 웃기지 않아요? 글쓴이도 진지하게 쓴 건 절대로 아닐 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ첫막댓ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라노벨을 얼마나 읽은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓
4년 전
아버지의 첫마디부터 저의 항마력은 가루가 났습니다..
4년 전
느닷없이 직구냐!!!!! 여기가 개인적 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST_ARON  🅐🅐🅡🅞🅝
캬앗 부터 쭉 내리다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 곱게 미쳤구나에서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라는 내용의 애니 추천좀
4년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
아버님이 동정이면 자녀분들은 입양되신건가...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 시작과 마무리👍
4년 전
초ㅡ미인 몬데여진자ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런 이런
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
아버지가 동정인데 아들과 딸이 있다니
4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
막댓 내심정
4년 전
Scar  Be prepared
너무 대놓고하는건 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카악 초카와이부터 쭉 내리고 댓글보고 웃엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.......
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 막댓 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹치만 기출변형ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글이 너무 ㅣㅜ웃겨요ㅜㅜ아악
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
그놈블  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
막댓 진심 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
느닷없이 직구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
그냥 죽어라 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫댓 일침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
A.C.E CHAN  ♥성열/명은/재현♥
아니 어떻게 저렇게 잘 쓰는지 진심으로 궁금.....
4년 전
ㅠㅠ 너무 웃김 ㅠㅠ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아니... 아버지가 동정이라뇨...
4년 전
포항시  경상북도
개구리 보자마자 내렸습니다
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
초 카와이 보자마자 내림ㅋㅋㅋ
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케ㅜ웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후.....
4년 전
어이어이...
4년 전
으악
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침펄맨 생각나요
3년 전
라는 내용의 소설 제목좀요
2년 전
자식들이 너무 버릇없네요 아부지...
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 항마딸리는데
이런거 재밌어서 그냥 봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상되니까 웃겨서

2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
2년 전
9^9  딥 딥 딥
마지막댓글 제일웃김진짜
2년 전
jparkitrighthere  박재범
그냥 죽어라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아 진짜 이런글 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠ너무 취향이에요 ㅠㅜ
10개월 전