공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 15046l
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

벌써 결론내린 김건모 기사 댓글 상황 | 인스티즈

https://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0001144779

이런 글은 어떠세요?

스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
아...사실이군요..
4년 전
아직 결혼 안 해서 다행이네요
4년 전
혼인신고는 한걸로 알고있어요
4년 전
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써요?
4년 전
네ㅠㅠ 결혼식만 미룬거라고 하더라구요ㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
혼인 신고는 하셨다 들었어요ㅜㅜ 결혼식만 안 하셨고ᅮᅮ
4년 전
수사결과 뜰 때까지 가마니...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저도 들은 건 있는데 진짜 그냥 들은 거라 뭐... 일단 중립이긴한데 중립이 잘 안지켜질 때도 있어요 ㅜㅜ
4년 전
저기서 어머님 욕은 왜하는 건지...ㅠ
4년 전
상황 설명해주실 분...?
4년 전
몇년전에 김건모가 유흥업소 가서 거기 여성직원 성폭행했다네요 여성분이 강용석 통해서 김건모 고소하고 김건모측은 맞고소하는듯
4년 전
근데 유흥업소가 그 룸이런곳이면 성업소잖아요. 거기서 성폭행이란게 성립이 되나요?
4년 전
제가 업소는 들어가보지도 않아서 모르겠지만 여성분 주장으로는 피해자 분은 김건모가 있던 방에 8번째로 들어갔고, 김건모는 '다른 여자들은 다 나가라'라며 웨이터에게 '다른 분은 들어오지 않아도 된다'라고 이야기를 했다"라고 설명했다. 

"여성분을 룸안에 별실처럼 되어있는 화장실 쪽으로 오라고 했고, (김건모)가 구강성교를 강요했다. 이후 해당 여성을 소파에 눕혀 본격적인 성폭행이 이뤄졌다" 라고 돼있네요

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아아 저는 룸업소 성매매는 입증하기가 어렵고 애매하다 생각해서요.저도 성매매 자체가 옳지않다고 생각해요~
4년 전
헉...업소를 갔다는 것 자체도 충격인ㄷ ㅣ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표387 MINTTY05.08 18:0862862 3
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?318 Twenty_Four05.08 12:4164361 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐293 까까까05.08 17:0043889 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화232 보석보다도05.08 12:1685360 1
이슈·소식 [속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료…기술독립 추진"184 호빗러빗05.08 15:5263060 13