공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 14925l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 귀여워라
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
토끼 깡총  🐰
애기 약간 곰돌이 재질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우아아악 기야워ㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
세상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
심장에 무리가..
4년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
오늘도 제심장은 바사삭 부서졌네여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐야 뭐야 진짜 말도안돼 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
아아아아아아악 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아롱  영원하자
우리 아가는 폼피츠예용ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 진짜 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
와 말도 안 돼... 진짜 너무 귀여운데?
4년 전
깜찍애기겸둥아...
4년 전
세상 귀엽다
4년 전
귀가 스피츠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
인형같다ㅜㅜ
4년 전
세상 귀여움은 니가 다 가져갔구나....오래오래 행복하게 살아라 작은 동물
4년 전
권호시(24)  왕댯님
아겁내귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곰곰3701  Love me💖
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제 최애 갱얼쥐 입니다 ㅠㅠㅠ 테디베어 같아서 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
陸星材  육성재
으아 너무 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
미쳤다.....
4년 전
카마도 네즈코  귀멸의 칼날
무ㅜ무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이렇게 특정 종들 교배해서 나오는 애기들이 인기를 얻으면 그대로 공장에서 교배되어 펫샵으로 갑니다...ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
33333ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한 울  
4년 전
4년 전
66 귀엽긴한데 유행될까봐 걱정이야 ㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
백 켠  Fearless
4년 전
이것도 종끼리 섞인거니까 믹스 아닌가요?...사람들이 혈통있는 아이들을 얻기 위해서 강아지 공장이 생긴다면서 순종은 몸도 약하니까 믹스 키우라고 믹스도 예쁘다고 막 그러는데.....보니까 서로 다른 종이랑 교배 했을 정도면 순수한 푸들+순수한 스피츠도 아닐거 같은데....외모를 봐도 어러종 섞인거 같고 그냥 믹스인데 무슨 문제인지 모르겠어용 그렇다면 예쁘게 생긴 믹스인 아이들도 안된다는 뜻인가요ㅠㅠㅠ뭐가 뭔지 어렵네요
4년 전
믹스견 맞아요 펫샵 소비와 인간의 욕심으로 인위적인 교배에 대해 말씀하시는거예요
4년 전
순혈인 아이들보다 믹스인 아이들이 건강한건 맞습니다만, 특정 종들의 교배가 유행이 되면 인위적으로 교배를 시키게되고 그 과정에서 학대당하는 모견 부견들이 생기기 때문이에요ㅠ
4년 전

댕댕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 왕귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 귀엽다 귀엽다......
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
악 귀엽고 개하찮아... 너무귀엽다... 하흑 심장
4년 전
인형이네
4년 전
연아 kim  연느
헉....ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
이해수.  아기고양이 🐱
역대급 귀여움이다
4년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠ 저희 큰고모댁 강아지는 폼피츠예여! 귀여워요ㅠ
4년 전
운명론자  운명을 믿으세요?
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흐엉 심장폭행
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
헐..진짜 인형 같이 생겼네요ㄷㄷ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
사랑스러워요ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 ㄱㅇㅇ 호록
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
곰돌이 인형 같아요ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
너무 귀엽다 애깅 ㅠㅠ
4년 전
미친 너무 귀여워
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
......... .
4년 전
아기곰아녀요? 유튭계정신설촉구 ㅜㄷ
4년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정순이  (23살)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 악 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기대  세븐틴
심쿵,,,
4년 전
오지환  오지배
으악 너무 귀여워
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
진짜 스피츠는 1도 안 닮았네요.. 오히려 푸들+요키느낌???
4년 전
와 뭐냐 너무 귀엽다 진심
4년 전
뽀뽀 백만번 해주고 싶다
4년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
호겍 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개인적으로 이렇게 이렇게 교배해서 예쁘게 나왔다 뿅 하는 글 보면 걱정스러워요.... 이 외모의 강아지가 유행하게되면.. 또 공장에서 교배시켜서 펫샵에 나오고.. 키우다 버리고.. 악순환이 반복되거든요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어떡해... 어떡하냐 ㅠㅠㅠ 귀염사할거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
하... 심장🥰🥰🥰🥰
4년 전
짱귀,,,,
4년 전
악 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이구 귀여웡
4년 전
너무귀여워.................(혼미)
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아니 이렇게 사랑스러운 생명체가 ㅠㅠ
4년 전
흐응?  말도안되는소리!
귀엽다... 진짜 넘 ㅜ귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전