공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 사랑한다ll조회 13854l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋ..........믿거
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
ㅋㅋ
4년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
남양은 절대 안마셔요.. 초코에몽도 절대 안먹고 그거말고 초코는 덴마크 초코우유가 짱...
4년 전
장윤  연우진
덴마크 초코우유랑 꿀딴지 먹는데 진짜 너무 맛나서 초코에몽 생각안나요ㅋㅋㅋ
4년 전
공수니  이과냄시납니다
참미각이시네요..제 초코우유 인생은 꿀딴지를 먹어보기 전과 후로 나뉩니다
4년 전
이은채  BTS
연세 마카다미아 우유 병에 담긴 거 최고...
4년 전
4년 전
여기 참미각 가진 분 계시네요👍🏻
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
배우신분
4년 전
崔 勝澈  최 승철
크으 이거죠
4년 전
이 댓글 달러 왔습니다
4년 전

여러분 초코우유는 연세 마카다미아 우유가 찐입니다...
4년 전
윗댓 보니까 연세우유도 남양유업 제조라네요.... 연세우유 많이 마셨었는데ㅜㅠㅠㅠ 이제 걸러야겠어요...
4년 전
몇 개만 해당이예용 마카다미아는 해당 안되는걸로 알고있어요!
4년 전
앗 알려주셔서 감사합니다!! 살 때마다 확인해봐야겠어용.
4년 전
팩에 든 오리지널 연세우유는 남양에서 제조하는거 맞는걸로 알아요! 플라스틱 통에 든 마카다미아우유는 아마 우리에프앤비라는 제조사에서 만드는 걸로 써져있었습니당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 진심을 듣기만 해ㅋㅋㅋㅋ
너의 의견은 필요없어 인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
초코꿀단지 최고ㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
이렇게 이미지 바꾸실라구여..??
4년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
전 허쉬랑 네스퀵 먹어욥
4년 전
근데 왜 갑질하셨던 여자 특히 임산부 분들은 없지요?
4년 전
오늘도 매일우유 구입해왔어요. 그냥 그렇다구요
4년 전
뻔한 예상 댓글들 달릴거니까 막아놓죠
4년 전
빙그레 초코타임 ㄹㅇ 세상맛있고 싸고... 500ml에 1500원 매일 먹는데 혹시 빙그레 문제있드면 말해주세요ㅜㅜㅜ 문제없으면 꼭 드세요 ㄹㅇ 종맛♡
4년 전
매일우유 최고~ 매일유업이 유일하게 희귀병 아동들 위한 특수분유?? 만들고 있다고 알고있어요.
4년 전
변화어쩌구웅앵 하고 싶어서 감성팔이 광고 만들었나 본데 소비자들 똑똑해서 안 믿음~~~~ 누가 기획했든 진짜 못 만든 광고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
초코우유 진짜 덴마크 초코초코 최고
4년 전
덴마크 민트초코우유만 마심 ㅎㅅㅎ
4년 전
너무 갬성팔이 아닌가요.... 다른 대체할 만한게 얼마나 많은데ㅔ 차라리 다른 거 사먹을래요오
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
저것도 갑질에 협박 당해서 찍으신 거면 어떡해요ㅠㅠ 그것도 자기네들끼리 저희 변했습니다라고 찍은 광곤데 누가 믿냐구요ㅠㅠㅋㅋ 그러게 진작 잘 좀 하지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거야진짜 우습다 ㅋㅋㅋ
4년 전
비욘드  가을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매일 최고♡
4년 전
20051106  슈주찐덕후
남양은 남양
4년 전
안 먹어 남양
4년 전
강경햄찌 권호시  세븐틴으로물들고있어
그래서 초코에몽 대신 꿀단지 먹어요 꿀단지 사랑해요...
4년 전
ㅋㅋㅋ별로 보여주기식 또 시작이네
4년 전
저는 매일우유 우우속에뭐시기 그거 제일 맛있더라구여
4년 전
꿀딴지 사랑해ㅠㅠ 재수할 때 초코우유 하루에 하나씩 먹었어여
4년 전
스누피도 맛나요ㅜㅜㅜ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
네스퀵 짱
4년 전
송태경  Love or Hate
잘 몰라서 그러는데 제대로 된 피드백이나 보상이 나오지 않은 상황이라 계속 불매하는 건가요? 아니면 피드백 했지만 개인의 판단에 따라 불매하기도 하는 건가요?
4년 전
우유는 매일~ 카페라테시리즈하고 바리스타시리즈짱 허쉬초코짱
4년 전
매일유업짱
4년 전
허허 사람은 쉽게 안바뀌죠ㅎㅎ.. 특히나 갑질하는 인성들은 안바뀝니다
4년 전
감성팔이 영상을 직접 제작하다니... 이런 거 보면 오히려 반감 들더라고요
4년 전
광고가 딱 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전