자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 김영훈 ll조회 89831l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

believer
억울하겠다 저분...
우너자이저  012101💙🖤
저 기사 단독 단것도 아니고 내용도 증거없는 찌라시들을 다 섞어서 기사쓴거라서 믿는 사람은 없었으면 좋겠습니다. 공소장 내용에는 저렇게 적혀있지않습니다.
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
사실 아님.
백경정
헐 1등바뀐거면..
저 기사 찌라시 집합해놓은 것 같은데 특정회사 소속사 유착이 갑자기 왜 나옵니까
헐 그럼 프엑 1등이 바뀐거에요??
TXT_최범규
검찰에서 시즌2는 유착 없고 단독으로 한거라고 이미 나오지 않았나요?
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
기자 한명이 덜렁 쓴거..ㅎ 사실인지 아닌지도 확실하지 않은 기산데 검찰 발표 기다릴때까지 가만히 있는게 그렇게 어려운가요
김민규야  아 왜애~!
아 깜짝이야... 루머라니 아주 기사를 픽션으로 쓰고 있네 ...
어.니.부.기  누구꺼? 내꺼
SVT 버논
각 커뮤니티마다의 루머들 총집합한듯
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
실수가 아니라 고소안당하려고 수정한거 아닐까요?
reni
기자님 궁예로 루머 유포하지마세요.
NUEST_ARON  🅐🅐🅡🅞🅝
애초에 시즌2 공소장에 안피디가 조작에 참여한 게 아니라 안 피디도 몰랐다는데 이 기사 작성한 기자분과 그 관계자 분은 검찰보다 더 많은 걸 알고 계시네요?
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
정확한 건 하나도 없어요... 루머 유포로 애들한테 상처주지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그룹파이브  ❤️NU’EST❤️
애초에 프2는 안준영씨가 조작한게 아닌데 기자라는 사람이 사실 확인도 하지 않고 팬들조차 거르는 찌라시를 기사로 쓴 게 정말 어이 없네요.
wooon
루머 유포 안했음 좋겠는데 기자라는 사람이 뭐하는건가..
jbj 고마워  조이풀,미유
제에발....찌라시.....제에바르......
이름이니셜로 써도 누군지 다 보이잖아여허헣
sirou3701
라떼는 말이야  Latte is Horse
이름만 이니셜로 바꿔봤자..
WhyDon’twe
아니 애초에 프2는 안준영이가 조작한거 아니라고 뜬지가 언젠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자 생각으로 저렇게 기사를 써요ㅋㅋㅋㅋㅋ 실명 언급된 애는 무슨 잘못이라고 실검까지 뜨고
요샌 찌라시도 진짜인마냥 기사 쓰나보져?ㅋㅋ
•••
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
루머유포에 찌라시성 기사 너무 불쾌합니다. 검경도 까지 않은 이름을 까는 것도 무례하고요. 공소장과도 내용 차이 있고, 애들만 괜히 욕 먹는 사실이 화가 나네요. 오피셜 아닌 이상 안 믿습니다.
NU'EST  설뿌비
실수요? 고소장과 다른 이상한 내용으로 루머유포하는 기사 이렇게 많이 클릭하고 돈벌고 있는데,,, 이게 과연 실수였을까요 ㅋㅋㅋ
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
엠넷 오디션에서 데뷔 경력이 있는 연습생이 우승자가 된 사례가 없다

이 말 되게 좀 소름 돋는다

2222222 소름이에요 진심...
•••
JENNIERUBY  BLACKPINK
그래서 전 시즌 조작은 맞는건가요..?
전 시즌 조작은 맞아요.
•••
KIM YOHAN
이 기자 루머. 찌라시 기사 쓰는걸로 유명하신 분이에요... 에휴
표지훈표지
루머,찌라시 믿거합니다
으나아
저기자분 저번에도 기사막써서 고소도당하셨다고 하지않으셨나..?
뚯뚜  세븐틴
아오 진짜 글을 왜 님 맘대로 쓰세요 왜요 ㅜㅜㅜ 손가락이 너무 자유분방한거 아니냐구요......... (험한 말 다 삼켜내기)
저런 본인피셜 기사 막 써도 되는건가요..
비오브유 송유빈  당신 쎄?
아 진짜 인티라 험한 말 참네... 아
Mr.Angel  I Need You
저 기사 자체가 루머 가지고 작성한 거였군요 진짜 실명 밝힌줄 알고 놀랐어요
Χ1 김우석  961027
고양이 학대 그만,,
박준식
뉴이스트부인
찌라시를 기사로 쓰는건 무슨..사실확인도 안된걸 기사로 쓰고..
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
찌라시로 기사 좀 쓰지 마세요 괜한 애들 좀 잡지마세요 제발
체망고  잊지마요 난 네편이야
기자님 찌라시잖아요 ...제발 그만 ...
제이알모해  NU'EST
기사 또 수정됐네요 본문내용 삭제됐어요. 기사로 아이돌들이 피해입어요ㅠ
재혀니 부인
확실하지 않은 건 확실한 건가요? 참ㅠㅠ 요즘 기사들 수준이 왜이리...
네 공소장이랑 내용이 안맞아요
•••
간지작살이동혁  NCT
찌라시성 기사입니다. 루머유포 삼가해주세요
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헐...,,,,,,,,,,;
황민현X강다니엘  0809X1210
뭐하자는건지...
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
이런 찌라시 기사를 믿는 사람이 있고, 그걸로 당사자들이 욕먹고 혹시나 그걸 알게될까봐 그게 제일 짜증나고 빡친다고요. 막말로 그쪽은 기사하나 띡 싸지르면 그만이지만 그걸로 이미지 피해입고 혹시라도 욕먹으면 그쪽이 대신 먹어줄건가요?
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
수정하면 뭐하나요ㅋㅋㅋ 뉴이스트 출신 b 업텐션출신 c와 d.. 찌라시를 저렇게 당당하게..
NU'EST LOΛE
예 웃기고 있네요 실제로는 프듀 끝난 날 뉴이스트 활동계획 없다고 자랑스럽게 공식으로 기사 낸 플레디스랑 무슨 유착을 가져요 근거없는 찌라시 믿지 마세요
본진없다
처음부터 이니셜로 나왔어도 다 알아보겟는데
물론 루머기사니까 믿진않지만

루머기사예요?? 그건 모르는 거 아닌가ㅠㅠ
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
우석아....
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
기자님 루머유포 하지마세요~
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 3:00 ~ 1/24 3:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/24 3:00 ~ 1/24 3:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation