자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
어니부깅 ll조회 75037l 0

봄 날
정액보다 질이 더 뜨거운데 뭔소리여 남친 이상한 야설 많이 읽었나
22 그리고 흐를때 안에 했구나 알지 ; 허튼 성교욱 좀 제대로 받고 관계했음 좋겠음 야동이나 성인만화처럼 남성 판타지위주 픽션 읽고 정답이구나 생각하지 말고.. 어휴..
•••
Isak Valtersen.
야망가의 폐해,,,
이월
남친분이 야동을 너무 많이 보신 듯
[류진]
ㅋㅋㅋㅋ 원래 느낌 안나는건 맞아요 ㅋㅋㅋ 이상한 만화에서나 느껴진다고 하지만... 근데 사정된 정액이 느껴지냐 물어본것 보단... 그냥 절정 시 체외사정하다가 처음으로 안에 했는데 그 느낌을 물어보는 것 같아요.

헉 근데 지금 한참 댓글 내용 썼는데 여기 마성의 방이 아니네요 급하게 19금 내용 지웁니다;ㅋ

망고요구르트  얄루~~~~
인티 댓글이 다시 인티로
EXO-KAI
야동을 너무 많이 보신듯..
하트샷
야애니를 많이 보셨나.....
몽총이ㅇㅅㅇ
와중에 계량단위도 밥숟갈 역시 밥의 민족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 없으면 못 산다구요ㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일웃거요
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아웃갸죽음
•••
데엠 그렇네요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

이동훼  ❀´ω`❀
꿀렁꿀렁대면서 나오는 느낌 나긴 하던뎅...
아여
근데 안전한 날은 없어요 저 생리끝난날 한 관계에서 우리아들이 생겼어요ㅋㅋㅋㅋ
원래 끝난 날에 하면 임신확률 있는거 아니었나여...?!?! 아예 배란일 이후가 아닌 이상...!
•••
가임기 계산법으로 하면 없는 거 맞아요!
•••
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아니 죄송한데 닉네임이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
@송형준  🌈
새삼 저기 프로필 사진들 전부 로딩 중이네
세미콜론
ㅠㅠ느낌 없는게 맞습니당ㅠㅠ
복숭아모찌모찌
질내부가 정액보다 뜨거워서 못느끼는거 정상입니다..ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
4호
이상한 걸 많이 보셨나보네
쥔장준
생리끝나고 질내사정 임신 가능성 큽니다. 성교육좀 제발 그리고 콘돔사용하는 이유가 임신때문만은 아니에요
222222 저 그렇게 태어났는뎅....
•••
김오이  조자마트 뿌셔
원시인도 아니고 임신 계획 있는게 아니라면 배란주기법 그만 씁시다
작은 것들  을 위한 시
느낌이 안나는게 맞아요
당연히 느낌 안나죠.. 그냥 그 심정? 하고나니 드는 생각을 물어보는듯해여
<-울엄니맏사위
엇...저는 알겠던데.. 질 쪽에서 쓰라림..? 비슷한 쎄한 느낌이 나요... 케바케인가
매애애앤
성인물 뭐 볼 수 있지만 현실이랑 구분하는 능력 떨어지는건 문제인데 이상한 것만 보지말고 정말 지식을 쌓읍시다
みるるん  💗미루룽💗
생리 직전도 아니고 생리 직후에 질내 사정을..!
정자가 자궁 안에서 보통 48시간 정도를 있을 수 있다고 하는데 그럼 그 이상일 수도 있는 거고 본인 주기가 언제 바껴서 배란일이 생리 끝나자마자 올지 모르는데 어째서 그런 위험한 짓을 한번도 아니고 두번이나

봄날 윤기
느낌은 안나고 그냥 성기가 움찔거리는느낌만 나요. 야동을 넘 많이 본듯 ㅠ
아잉잉잉
생리가 바로 끝난후는 개개인에 따라 다르지만 보통은 임신가능성은 희박함
wooon
느낌이 안나는게 정상 아닌가요
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
한번도 못느껴봣는데 저번에 좀 완전 오랜만에하는? 사람이랑 햇는데 많이는 모르고 세게나오는 느낌? 지금은 기억거의소멸이지만 그냥 액체가 빡 나오는 느낌은 들어요
완전 안느껴진다는 거짓말인듯 근데 저도 이때한번말고는 단한번도 못느껴봣어염

미연  NYXL
정액보다 질내 체온?이 높아서 안 느껴진다고 봤던 것 같은데
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
그 정액 나올때 성기가 꼬물거리는 느낌은 나던데 ,,,
보와이네
정액에 프로스타글란딘 성분때문에 오르가즘 느껴지는거 아니였나여? 수축력이 너무 작나
예삐예삥
뜨거운 액체 느낌나던데
트라팔가 로  무기와라야
꿀렁꿀렁 느낌만 나요
황리버  눈부신주인공은나니까
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 댓글 반응 올린거 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인셉션..인티셉션
못느끼는게 정상입니다.. 남친이 냉동인간 아닌 이상 차가운거 아니면 못느껴요.. 양이 많으시다면 뭐 느낄지 모르겠는데 오줌 아닌이상..
칠오  💜 방탄조이 💚
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
정액보다 여자 질 안이 더 따뜻해서 못 느끼는 거래욥 !
빅남팬
노콘노섹 주의합시다
5g=90000
질외는 피임법이 아닌데 ㅠㅠ
발사했다고 말하기 전까지 모르는....
뿔보
제에에에발 콘돔좀 끼자
입실렌티
야한 동영상에서는 그 느낌을 도대체 뭐라고 표현하길래 그거에 대한 환상을 가지고 있는거지.......
초코미쯔
아 댓글너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥숟갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 여자든 남자든 제발 성교육좀...하..

그립달
저때 안전한날 아니지 않아요?
오늘도펭하_!!
제발 콘돔 쓰세여 제바라아아아아아아아!!!! 여러분 성병이.. 진짜 막 죽는 에이즈 이런것만있는게ㅜ아니에오.. 걸리먄 귀찮은 성기사마긔도있구야 심지어 잘 안없어집니다... 그리고 성병 잠복기가ㅜ길어서 언제 발생될지몰라여... 요즘 얇은거 많잖아요 돌기있는것두있고 향기나는거에 야광도있는데 외않해?? 뚁땽해증말.. 콘돔없이하는건 둘다 성병검사하고 가다실맞고 아이 키울만한 정신적 경제적 여력있을때 합시다 제발여!!
그리고 뭘 사랑하고 믿어!!!!?! 아니 뭐 병원균이 남친몸에 있음 그것까지 사랑할래!?!????!??? 뭐 암세포도 생명이니까 항암치료 안하겠다는거랑 뭐가 달라
•••
KOO JUNE
정액 나오는건 느껴질진 몰라도 정액은 안 느끼지는데 야설을 넘 많이 본 듯..
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋ 성교육 받자
자이언트펭TV  펭-하
그것보다... 단순 계산법으로만 질내사정을하고 그외에도 질외사정으로 했는데 피임이됐다구요...?
흥부
엇 ,, 느낌이 안나는 사람도 있군요 전 당연히 나는 줄 ,,
전 핌약 먹어서 노콘으로 하는데 질내사정 느낌 조하요 ㅜㅜ

body