자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
솔쟈보이 ll조회 182974l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
헉 완전 말하는게 시같아요,,,,
표현 정말... 멋지다
강인이
멋지시다..
펄라이트그린
와.. 멋있어요
みるるん  💗미루룽💗
ㅠㅠ저런 팬 하나만 있어도 정말 행복할 것 같아요
DER LÖWE
김정국  정우
ㅠㅠㅠ아 진짜 감동이에요ㅠㅠ
왜그러고사냐
여러분 ❤️폭죽과 별❤️ 들어보세요. 생각이 많아지고 힐링되는 그런 곡입니다 ㅠㅠ
아 대박 ㅣㅇ 노래 진짜 너무 좋아요 진심 허엉
•••
진짜 이 노래 너무 좋죠 ㅠㅠㅠ 저는 진짜 폭죽에게 별들이 말해줬어 이 부분 제일 좋아해요 ㅠㅠ 김진호님은 가사가 가 너무 좋고 예뻐요 ㅠㅠ
•••
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가사 대박이에요...시 읽는 기부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠ
•••
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
들어보러갑니당!!!
•••
댓보고 들어봤는데...너무 좋아요..지친 하루였는데...위안이 되는 곡입니다. 좋은곡 추천 감사 합니다.
•••
부12736
그 팬에 그 가수네요......... 따뜻하당
걸리적 여행기
와 어떻게 말을 저렇게하시지...
채가호
와 너무 멋있다...
lm_____ltm  공계
멋있다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
보통이  좋아요예요
멋있다...
전정국 아내 될 사람  전정국 워더
와 아니 감동받아써요,,,,,,
디두디
와.......멋있어요
아이스버그
갓진호ㅜㅜㅜㅜㅜ정말 아름다운사람 ㅜㅜㅜㅜㅜ
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
학교 다니면서 사람 모여있으면
오잉 스윽 아 김진호네 했던 기억이

방탄조아맨  방탄소년단 정세운
김진호 진짜 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마술 코끼리
와 진짜 말하는거 와...... 표현 하나하나가 멋져요
간장게장최고야
왜 제가 다 감동받는거죠ㅠㅠㅠㅠ
@김우석  짤랑아 행복하자💛
와... 진짜 어떻게 저렇게 예쁘게 말하지... 진짜 팬될것같아요..
이 상해
내가 다 뭉클,,
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
말을 어떻게 저렇게 아름답게 하시죠?? 와... 정말 참된 가수와 참된 팬이네요ㅎㅎ보기 좋습니다!!
5월 1일  유포리아
와 ........
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
와 저 뭉클 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 멋있다....뭉클해지네
haandoo
뭐야... 둘 다 너무 예쁘고 따숩다...
어라운드_어스
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
와 진짜 둘 다 너무 ㅠㅠㅠ뭉클하네요
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
와 글 진짜 잘 쓴다
ZEDD  Clarity
그가수에 그 팬이네요. 서로 아낀다는 느낌 가득
정 진 영
와..진짜 팬도 대단하고 가수도 대단....
둘 다 어쩜..... 굿이네요

키움 히어로즈  ONE TEAM
넘 따숩다
즈르륵
눈물이 나는 건 왜지요?큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늙었나벼
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
뭔가 너무 가슴 따수워지는 기분....
mangg
와우 박수 치고 갑니다 멋지네요 진호님 ㅠㅠ
죠죠죠
팬도 가수도 너무 멋있어요ㅠㅠ
하 어떻게 안 좋아할 수 있어요ㅠㅜ
칠오  💜 방탄조이 💚
몽글몽글해요
라인프렌즈
와..너무 멋있어요ㅠㅠ
superM MARK
진짜 팬이주는사랑을 완벽히공감하고이해해야할수있는말인듯...시간지나면 팬도가수도서로가족이되니까약간감동
치킨먹고싶다
그저 빛...
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
GOOD LOVE  Aaron Kwak
멋있어요 진짜ㅠㅠ
망개팟지밍  💜
어머..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 분 다 어쩜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
초면에 사랑한다 태호... 심쿵......
송편빈대떡
와 멋있어요..
ㅁL윤기
와 어떡해... ()이 말하는 것 이후로 거하게 치임
뮤직웍스송유빈
따뜻해요,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
우유한잔  안마셔요
가수와 팬 둘다 너무 훈훈해서 따듯해용
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
둘 다 멋지네요
가족사진도 슬픈데
•••
와....진짜 갓... sg워너비 제 최애곡은 '내사람'입니다..
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
오 멋있다
남우현 조강지처  남우현이랑 결혼
ㅠㅠㅠ사랑해요 김진호 히든싱어때부터 느꼈지만 정말 멋진사람....
연연연
김진호님 정말 멋진 분 ㅠㅠㅠ 깊이 빠져서 한동안 열심히 덕질했었는데 알면 알수록 대단한 사람이더라고요.
차학연사랑해
크 팬도 가수도 진짜 바람직하네요
훈훈해요ㅠㅠ
워너원 성우  012101
빛진호,, 제가 저래서 어렸을때부터 좋아했어요 노래도 잘하구,,,
서 은 광  사랑해 서은광💙
멋지다...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
서 은 광  사랑해 서은광💙
항상 응원합니다!!!
•••
고구마팝니다
와....진짜 저 짧은 글 안에서 평소 어떤 생각을 하는 사람인지가 보이네요ㅠㅠ 너무 멋지시고 팬분 행복하실 듯
조미미  🦊🐱
멋있다...
최밤구
아니 왜 내가 울컥하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라떼는 말이야  Latte is Horse
멋져요 ㅠㅠ
헉ॱଳ͘ 대박ㅜㅜㅜㅜ 김진호님 목소리 넘 좋아요 저도 어릴때 많이 들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 에스지워너비 노래들은 다 명곡이죠ㅠㅠㅠ
펭수야 펭랑해  펭-하!
와 너무 멋있어여 ㅠㅠㅠ 팬분도 멋있구요
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선 미
김진호님 정말 멋있어요ㅠㅠㅠ
아이스 베어
헐 ㅠㅠ 정말 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠ
양창섭.
뭐지ㅠㅠㅠ 왜 눈물이나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Honey_V🐯💜
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
성규(1989.4.28)  인피니트
진짜 눈물나요ㅠㅠ 아직도 노래 찾아듣고 제일 마지막에 한 콘서트까지 갔었는데ㅠㅠ 이런가수의 팬이라는게 너무 행복하네요ㅠㅠ
박대장님
멋있다 진짜
굴복이
두분 다 넘 훈훈하고 좋네요 올바른 팬과 올바른 가수 느낌...
Mr.Angel  I Need You
말이 넘 예뻐요ㅜㅜㅜ
트둥  나정모사지미다채쯔
자연의 흐름대로 변하고 썩어가는 것들을 사랑한다는게 뭔가 되게 예쁜 말 같아요ㅠ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
따뜻해지네요ㅠ
뀩쓕쀽쮹뜍
김진호님 말하는 거 너무 멋있네요..
나중에 사랑하는 사람이 저렇게 말해준다면 너무 행복할 거 같아요

닉네임252579264
뭔가 따숩네요
와 말씀하시는게 시적이에요,,
SWEEEEET  bts day6 김우석
두 분 다 너무 말하시는 게 따수워용..♡
모찌코트
너무 멋있어요 팬분도 진호님도!!
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
크아 대박이다..... 뭉클해 ㅠㅠ
낭만조  조승연,한여름의낭만
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진호님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강영현 처돌이
사랑한다 태호 ㅠㅠ
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
와 팬의 말을 경청하고 포용하는 자세가 멋있네요..
Gmail
너무너무 멋있네요 ㅠㅠ
우와 진짜 넘 멋있는 말이네오 ㅠ
라루띳
와 진호님 말 너무 멋있어요.. 생각깊은남자 최고..
Darling  밤이깊을수록빛나는
필력..ㄷㄷ
YG보석함
책 많이 읽으신 티가 나네요
2012.03.15  NU’EST
와...따뜻해여
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
와 정말 멋져요
귱상이
역시내가수♡♡
Moon Star
햄쥐성  강요는 아니에요
우왕...ㄷㄷㄷ
전정쿠  내꺼
마음이 따숩네요..
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
두 분 다 말씀하시는 게 참 예쁘네요ㅠㅠ
냥펀치
카카오 프렌즈 어피치  💛
뭉클하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
진짜 따숩다
비티예쓰
따숩다ㅠㅠ
민윤기보조개
정말 멋진 그 가수에 그 팬
Github
마음이 따뜻해지네요
삐요삐용
진짜 보면 볼 수록 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅜ
따숩 ㅠㅠ 팬도 가수분도 ㅠㅠ
adf
멋있어요
오우횽
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 감동적
HAP IN HAPPINESS
읽고 나니까 눈물 나요ㅠㅠ 두 분 다 행복한 나날들 보내세요
이 기복  경북체육회?/ 보크?
진호님ㅠㅠ 정말 너무 좋아하는 가수ㅠㅠㅠ 너무 멋있어요!
꺄루루
진호님 진짜 너무너무 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠ 전에 그냥 메시지로 연락드린 건데 되게 먼 시골인데도 불구하고 직접 공연하러 와주셨어요...
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
호냥  천재만재밀리언재
멋있다 ㅠㅠ말을 진짜 예쁘게 하시는 듯 ㅠㅠㅠ
불타는식빵
이징니
두분 다 너무 따뜻하네요ㅜ 마음이 몽글몽글해져요
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
와 따숩다 초면에 사랑한대 ㅎㅎ
라잌유
두분다 멋잇다
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아주 예전.. 아주예전에 진호님 힘든시간 지나고 다시 나오실때 다큐에서도 보고 노래다시 하시는거 보면서 많은생각을 하게됐었는데 지금도 여전히 좋은분이세요 진짜..
생각하는거 하나하나 또 그것을 말로 전할때에도 신중하고 고민하고 생각하고 그렇게 전하신다는 느낌 많이받았었는데 그땐 어머님을 닮아 그런가보다 했었거든요.
여러모로 맘이 참 많이 가는분이에요 진호님은 늘..

뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Empty Soul
표현이 참 아름답네요. 요새도 한번씩 가족사진 듣는데, 마음이 따뜻해집니다ㅎ
멋있다....
쉽게쉽게살자구요  매해직샤합
어쩜...말하는게 너무 멋있어요
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 멋있으세요 ㅜㅜ
비밀번호변경
ㅜㅠ미챴어..ㅜㅜ
애기 치즈
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데이식스 성진
와 멋져요
엥??  
고딩때 축제오셨는데 진짜 멋졌음
짠소리  왜너울나울
제 최애 가수입니다😍
20120408   Obsession
멋지셔요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠ따뜻하다 진짜ㅠㅠㅠ
별길온
글 잘 쓰시네요. 두 분 다 멋져요.
  찌와 여섯애기들
훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠ
남우현(30)
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
멋있어요!!!!
퍼비
많은 생각이 들만한 말이었을 텐데 글 하나로 깔끔하게 자기 가치관 표현 하시는 게 너무 멋지네요
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
말을 정말 아름답게 하신다...
어진
와 너무 멋있어요...
Faker
와 표현 대박
깽스터
와 진짜 너무 멋있어요ㅜㅜㅜ
몬스타엑스 채형원  FOLLOW
너무 멋있게 말씀하세요ㅠㅠ,,,
와 대박..
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
원피스 루피
까옹구리  태의 넌 내꺼야
훈훈 ㅠㅜㅜㅠ
민수
진짜 멋있다
민윤기슙기
두 분 다 최고다
킹기훈
와 두 분 다 너무 훈훈..
백현a  백현아
정말 너무 멋있어요... SG워너비 어릴 적부터 좋아하던 그룹이었는데 지금 와서 들어도 전부 좋은 노래들뿐...
와ㅠㅠ그가수에 그팬의 정석이다ㅠㅠㅠ
Gavy NJ  가비엔제이
훈훈하당ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 9:10 ~ 1/19 9:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/19 9:10 ~ 1/19 9:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation