자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
왤케 이뻐 조이야 ll조회 77405l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
원래 웃겨도 피식이 전부인 내가 팬티안에 두글자 포함 겁나 크게 웃었음..완전 웃겨요 노래 ㅋㅋㅋㅋ
재벌 2세  가 꿈
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ웃겼어요ㅋㅋㅋ 뭔가 노래들리는데 펭수랑 비슷해서 읭?? 하고 봤는데 웃기더라구요
카피추님ㅠㅠㅠ병재님 유튭에서부터 넘 조아햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티비도 마니 나와주세여ㅠㅠㅠ
카피추 진짜 핵웃겼음....
체체쿨레
진짜 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카피추 그냥 웃지요 제발제발 봐주세요 진짜 숨넘어감 ㅜㅜㅜㅜ

https://youtu.be/WRdjU-6HS7g
16분 17초 ㅜㅜㅜ

해마해마
진짜 너무 웃겼음ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
옛날 심심타파에서도 이런 거 많이 하셨는데 그 때도 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연사랑해
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀짝팟찌밍
깡패가 되는 거야아아아아~
The Last Man Standing
아기상어땜에 너무 웃어서 배아팠음 ㅠㅠ
재호현수신혼부부  우리가!!!
아기 상어... 한테 맞아도 아파요~~
•••
윤두준 김남준  건국해⭐
심심타파에서 진짜진짜 좋아했는데 이렇게 방송으로 보니까 너무 좋아요!!
개구쟁이  잘자
유투브에서 지상파로 진출한 카피추ㅠㅠ 더 흥해서 신곡많이 내주세여ㅠㅜㅠ
하늘보리차
오킹방송에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 진짜 너무 웃겼었는데.. 아직도 웃음 포인트입니다..
흔들리는 에임속에서~~ 네 발냄새가 느껴진거야~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ레전드였는데..

YG보석함
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세미콜론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어제 떠나갈정도로 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ
또또_또
신곡 그냥 웃지요 정말 띵곡인데.....티비에서 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
JAYBUMAOM
너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 나의 빛이자 나의 구원  터키터키
진짜 웃겼어욬ㄱㄲㄱㅋㄲㄱ

아이스 베어
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달려있는 하니 넘 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기상어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
아기 상어라지만 물리면 아파요~
아빠상어한테 물리면 죽어요~~~~
•••
핑크복숭아
가수예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ자막부터가ㅋㅋㅋㅋ
구름뜬하늘
어른이?엿나 그거 생각도못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
할말은많지만  하지않겠다
오랜만에 진짜 웃었어요zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기집사람
아 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정식으로 나오면 더 재밌겠네욯ㅎㅎ
제시카알바  섹시해
여보세요~ 효영이 핸드폰 아닌가요~
고윤정
ㅋㅋㅋㅋㅋ 치키차카초코 거기서 진짜 쓰러져서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세균맨
엄마랑 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 돼서 너무 좋아요!
누가 자꾸 저분보고 잘못늙은피오라 그래서 볼때마다 그생각밖에 안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
아빠랑 보면서 같이 낄낄대면서봤어룤ㅋㅋㅋㅋ
SENG UN  갓 - 댕
진짜 어제 너무 웃겨서 깔깔거리면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
rhythm after summer
아 너무 웃갸요
예전에 신동의 심심타파에서 고정 출현하실때 했던 노래들인데..!! 신동님은 또 듣는데도 잘 웃어주셔서 감동... 반응 좋으니 이대로 대박나셨으면~~!!!
2222맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋ심타때문에 다 아는거였는데도 다 처음듣는것처럼 리액션해줘서 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ
•••
우누양없  0522 AB6IX
333 심타때 진짜 좋아했어요 ㅋㅋㅋ
•••
2501(`・3・´)
앜ㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서 봤는데 아기상어 때ㅜ진짜 눈물나게 웃었어요
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 로즈 이재형  The Rose🌹
진짜 예전부터 재밌는 분이었는데 더 떴으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
카피추 뭐하시는 분이세요??!
DAY6 제이  박제형잘셍김
카피추 옛날에 심심타파때문에 엄청 웃었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
열리야  톱그룹비티에스아미
왤케웃긴ㅋㅋㅋㅋ
도겸과 결혼할 사람입니다  여보
사족다는 노래는 너무 웃겼음 ㅠㅠ
우짝좌짝
으른이~ 으른이~
TEENTOP 리키
달려있는 하니?에서 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
Dark Shadow
징짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 있잖아! 넌 없잖아!! 달려있는 것은 남자!!!!
곽철용  마포대교는 무너졌냐
추 대 엽 조 아 카 피 추 조 아
십월 사일의 정한이  SEVENTEEN
아기상어 뚜룰루루루루ㅜ루루
가자미엉덩이
하늘에 날린 아드레 날린 한방에 날린 내 전재산 날린
Dear Dream
카피추 사랑해에엑!!!
다락요정
메칸더 메칸더 옆으로 세칸더~~
동윤이  Julian
아 진짜 엄청 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선했어...
빠체
곽철용의 숲 아직도 머릿속을 떠나지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tmi송도 너무 취저예요 앞으로 더 잘 되셨으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
치키치키차카차카착한며느리ㅜㅜ 조거조거조ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쏘왓?
유투버인가 보네요 아형 찾아봐야지
개그맨이세요 추대엽님!
•••
개그맨이시군요!! 어제 엄청 웃기셨나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 엄청 좋네요
•••
네ㅋㅋㅋ카피추캐릭터로 유투브에 나와서 조회수도 많이나오시고 채널 만드셨는데 원래 노래개그 꾸준히 하셨더라고요ㅋㅋㅋ재밌어요
•••
카피추 처음 들어봤는데 지금 찾아봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유병재 채널 나온거 1편 보는중인데 짱웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 교묘하게 바꾼거ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
진짜 달려있는하니 듣고 30분 웃었잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜.웃겨 죽는줄
치키치키차카차카조고조고줘랑 달려있는하니 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마허니푸대접하지마  🎤
아 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프지마  위너사룽
달려있는하니 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떡볶이는 역시 신전  신전이 진리다
2013년에 심심타파 고정일 때 한창 듣고 웃었었는데
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
카피추 짱 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
청춘찬가  花樣年華
아 심타때 진짜 재밌었는데 드디어 뜨시네 자주 나와주세욬ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
슬픈 눈
헉 저분 추대엽님이세요??? 심타때 너무 웃겼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할말은많지만  하지않겠다
티엠아이 노래 부르는데 배꼽잡았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃분
아 카피추 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조고조고조!!!
굴복이
ㅋㄱㄱㄱ ㄱ카피추님 심심타파때부터 진짜 웃겼는데ㅜ 다시보니 넘 반가워요
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨우으
달려있는 하니 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 눈과 귀를 의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나니니누네노
난 이짜나!!!! 넌 없짜나ㅏ!!! 찅쯰으지읭찅쯰의으쯔이찅!!! 다을려 있는거슨 남쟈!!!!!!!!!!
송명근  러시앤캐시 베스피드
헐 심심타파 때 그분이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jjmk  ming
말투부터 너무웃겻어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
지기지기자가자가 조고조고 조
아니그거말고옆에있는 조고조고 조

라잌유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
181338 땡
마포대교는 열렸다! 좡좡좡!
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sssssssssso
곽철용의숲 레전드
이지훈s
카피추 너무좋아유유ㅠㅠㅠㅠ
히히흐흐
며느리 진짜 웃겨 주글뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WANNAONE GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리더즈
아 뭔 가수가 저렇게 웃기냐 했는데 개그맨이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보리
카더가든이 부른 것도 엄청 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개팟지밍  💜
며느리랑 달려라 하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국아졸업하지마  ☺🥰
달려있는 하니에서 3분동안 웃었어요 진짜 너무 웃겨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냐냠
진짜웃겨ㅠ
닉네임1356723375
아기상어라지만 물리면 아파요~ 아빠상어한테 물리면 죽어요~
이진기 (89.12.14)
곽철용의 숲 원곡 가사를 까먹을정도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/21 21:40 ~ 1/21 21:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/21 21:40 ~ 1/21 21:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation