자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
뭐야 너 ll조회 11386l 1

97-45  구칠사오
하 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인간이 나빠
방탄방탄방방
ㅠㅠㅠ.......
최애 도경수
아이고...진짜 마음아프다ㅠㅠ 저사람 이제 반가워하지 않아도돼 나쁜사람이야 댕댕아ㅠㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠ강아지는 주인만 본다는 사실이 왜 이렇게 미울까요...
와 동물학대 징역.. 우리나라도 동물법 강화됐으면
우진영
ㅠㅠㅠㅠ제발 저렇게 주인밖에 모르는 애들 함부로 대하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚀르
하 맘아파
낭만조  조승연,한여름의낭만
하 진짜 속상하다.... 행복하게 살자 아가야...
도경두
아 무심코 눌렀다가 이해하고 너무 슬퍼서 읽지도 못하고 내렸어요...
ㅠㅠㅠㅠ 버림받았어도 반가워한다는게 너무 슬퍼요
토끼 깡총  🐰
하 진짜 저런 인간들은 다 나가죽었으면 좋겠어요
한 혜 진  나혼자산다
너무 속상하네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
김_뷔
하 진짜 속상하다
인간이 젤 나빠
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
인간들이 미안해 ㅠㅠ
SCAPPY
강아지 키워본 사람이면 정말 유기 못할텐데...사람이 아닌가보네
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
아 댕댕아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
인간이 나빠.. 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
lm_____ltm  공계
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠ
스탠딩 에그
진짜 바보야... 마음아프다..
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
강아지는 진짜 천사구나...
Mr.Angel  I Need You
아ㅜㅜㅜㅜ 애기야ㅜㅜ 진짜 사람이 제일 나빠요ㅜㅜㅜ
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅠㅠ애기야 아프지말자
미유  훨훨 날아🍑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜...동물학대하는 인간들 다 죽었으면..
박스오브춰컬릿
하 ㅠㅠㅠㅠ 자기 버린 주인한테도 저렇게 반가워하다니 댕댕이들은 도대체... 어디서 온 천사들일까요... 인간을 저렇게 좋아할 수가 있나... 참 신기해..
메롱메로나
진짜 동물학대 하는 사람보다 악질인 사람은 없는듯 싹 다 죽었으면 죽어서도 고통받았으면
냐냐냐
그딴 주인도 강아지에겐 하나뿐인 소중한 주인인거겠죠
제목부터 눈물나네

글쓴뚜기
아이고ㅠㅠㅠ
高橋朱里  FT아일랜드- 관둬
아이고....ㅠㅠ애기야ㅠㅠ
호두엄마
인간이 제일 나쁘죠ㅠㅠㅠㅠ정말
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 14:09 ~ 1/27 14:11 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/27 14:08 ~ 1/27 14:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 토트넘 19
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation