공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 14965l 19
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

신께서..맛은..안주셨네요...
4년 전
222 이왕 주실거면 맛도 좋게 주시지
4년 전
수수아비  옥수수는 마이쩡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
44 맛이...없어요...
3년 전
뽀야미  🍑🍑
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대신 쌈장을 주셨어요!
3년 전
예리미  yerry me ?
이거 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전

최범규 부인  투바투 최범규
마라탕에 넣어먹으세용~
4년 전
Min슈가  뭐요 왜요
양배추 삶은거만 먹어요... 그냥은 못 먹겠어여ㅠㅠ
4년 전
양배추찜 맛있어요
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
데쳐서 쌈밥해서 양념간장 찍어먹으면 짱맛
4년 전
학력이 매우 높으신 분이군요..!!!
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
옥토퍼스대학 재학중입니다
4년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
대박!!
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
닭갈비나 떡볶이에 들어가는 거 짱맛 삶아서 쌈장이랑 쌈 싸 먹어도 꿀맛
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
야채 다 잘먹는데 양배추는...흑흑...노맛..... 그래도 먹어야겠네요 지금 사러 갑니다
4년 전
치킨스톡 넣고 양배추랑 햄 같은거 넣고 스프만들면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
떡볶이에 양배추들어간건 맛있는데 그냥은...
4년 전
휴닝오빠난양심없어  우리휴닝이가오빠일리가없을텐데
다이어트할때 구운두부 데친브로콜리 닭가슴살을 데친 양배추에 돌돌 말아서 먹었는데ㅋㅋㅋ 맛있어요
4년 전
양배추 짱조아용 먹으면 속이 편안하고 소화도 잘되고 여드름도 들어가요
4년 전
양배추는 무조건 가열해서먹어야..
4년 전
양..ㅂ.ㅐ..추우우우 끄적끄적
4년 전
저 역류성 식도염있어서 계속 신물 올라오고 그랬는데 양배추환 먹으면서 완전 괜찮아졌어요!
4년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
헉 괜찮으시다면 양배추환 어떤 제품 드시는지 여쭈어봐도 될까용...! 즙을 마시려니 저세상 맛이라서 도저히 넘어가질 않아 환으로 먹어보려고 해서요...ㅠㅠㅠ
4년 전
저두 즙 마시다가 음쓰국물마시는것 같아서 환으로 바꿨는데 완전 좋아요!!지금 환 보니까 참다움꺼네용!참다움 양배추환 치시면 바로 나와영!
4년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
허억 감사합니다!!! 얼른 검색해봐야겠어요 넘 감사해요;ㅅ;💛💛💛
4년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1년 전이지만 저도 사볼게용 감사합니당!!
3년 전
얇은 양배추 삶은것만 먹을 수 있ㅠㅠ
4년 전
위 안좋아서 양배추즙 먹는데 벌써 2년째 먹어도 먹을때마다 구역질 합니다ㅎ
4년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
쌈밥먹읗때 액젓이랑 먹으면 최고에요
4년 전
적채도 그루한가요 색소가 있으니 좋겠거니 하면서 삿는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위 궤양... 프로스타글란딘 부족... (방어능력 부족)식후 30-1시간에 아파옴... 구토하면 괜찮아짐...
4년 전
양배추 맛없어 ㅠㅠㅠㅠ 우리나라 배추 짱!
4년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
근데확실히 숙취에는죠흠요 저 9시간술먹고 하루종일토했는데 양배추 잔뜩들어간 모츠나베먹고 바로멀쩡해짐
4년 전
달보다문빈  아스트로
저는 양배추즙 먹는데 맛있어서 잘 먹구있어요
이거먹구 역류성 식도염도 나았어요

4년 전
위 안좋아서 양배추 어떻게 먹을까하다가 알약으로 만든거 먹는데 이거ㅛ도 효과있을까요ㅠㅠ
4년 전
그 양배추 성분으로 만든 알약...? 진짜...냄새 구리지만 효과는 있더라구요...
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
효능 때문에 많이 먹고 싶지만 하ㅠㅠ 양상추 정도로만 맛있었으면 진짜 많이 먹었을 텐데 제 입엔 너무너무 맛이 없어요ㅜㅜ
4년 전
2 양상추 정도의 식감만 돼도 신나서 먹을 텐데ㅠㅠㅠ
4년 전
양배추즙 좋다고 하셔서 먹어봤는데... 진짜 즙은 먹을게 못돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노란쿠키  냠냠
오 집에 양배추 있는데
4년 전
노란쿠키  냠냠
삶아 먹어야지~~
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
초콜릿 맛이 났더라면 얼마나 좋았을까
4년 전
저는 즙 처음엔 비렸는데 먹다보면 녹차 같아서 괜찮은거 같아요!
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
양배추 삶아서 밥이랑 쌈장싸서먹으면 꿀맛
4년 전
입도 몸이잖아요......... 위장한텐 칭찬 받아도 혀랑 코한텐 욕 먹을 거 같아서 즙은 못 먹겠어요...
4년 전
하....... 설명 보면 당장 먹어야 하는데 엄두가 안 남
4년 전
엽떡에 있는 양배추 맛있는데.. 엽떡이 위에 안 좋은 게 단점
4년 전
양배추 채썰어서 먹음 맛나요
4년 전
맛없더여
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
쪄서 밥이랑 양념간장 넣고 싸먹으면 짱맛인데ㅠㅠ 영양까지 완벽하다니
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
양배추 진짜 맛있어여 사랑해양배추ㅜ
4년 전
양배추는 ㄹㅇ생걸로 먹으면 노맛이고 익혀먹으면 핵맛있습니다
4년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
양배추 데쳐서 밥이랑 참치랑 쌈장 넣어먹으면 진짜 맛있는데... 거기다 고추까지 크으
4년 전
DDaHyoNi  SVT
아 쫌만 맛있지...
4년 전
헐 저만 생으로 먹나요? 데쳐서 먹으면 진짜 못 먹겠어서 그냥 생으로 사과마냥 씹어먹는데ㅠㅠ 그럼 시원하고 맛있다구요
4년 전
영감즈탬91즈  온리샤이니💎
저도요 전 생으로 먹을때 아삭함이 너무 좋은데 다 삶아먹으라고해요ㅠㅠ
3년 전
저는 이거 보구 양배추 100퍼 원액 즙 삿어요... 흑흑
4년 전
바나나랑 양배추랑 우유 갈면 먹을만해요 하루 한컵 마셨는데 피부 많이 좋아졌어요
4년 전
양배추.. 입맛없을때 삶아서 밥이랑 젓갈이랑 먹어도 맛있고.. 간장양념에 먹어도 맛있고... 생으로 썰어서 케찹마요네즈 소스에 버무려서 먹어도 맛있는 ...... ㅠㅠ 하
4년 전
아..맛만 있었으면..전 찌거나 삶은것도 씹으면 물 나오는게 싫어서 안먹는데ㅠㅠ
4년 전
짱맛 데쳐서 쌈장에 크
4년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
토레타 마셔도 효과 있나요...? 양배추 들어가있던데
4년 전
양배추 조아요
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
데쳐서 쌈장에 밥싸먹으면 짱맛
4년 전
양배추 샐러드 맛있눈뎅
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
양배추 제일 좋아해요 아삭아삭 달콤
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
데쳐머꾸싶다
4년 전
마요네즈나 소스랑 같이 샐러드로 먹어요 돈까스랑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
양배추는 쪄야해요... 아님 못 먹어...
4년 전
양배추 데쳐서 쌈싸먹어두 맛잌ㅅ고 떡볶이할때 거의 떡보다 양배추를 더 많이 넣습니다
4년 전
양배추즙 맛 그렇게 안 이상하던데...
4년 전
양배추즙.... 안먹어본 사람은 모르는 고약한 냄새
3년 전
양배추에 미소 된장소스 찍어먹으면 맛있는데,,
하이볼이랑 냠냠

3년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
양배추쌈+우렁쌈장
3년 전
20:12:21  우리 퍼블리 귀엽죠
양배추쌈에 전 고추장파입니다
3년 전
어쩐지 양배추먹으면 속이 편해
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
헐 양배추 생으로 먹어도 맛있고 데쳐서 쌈장이랑 먹어도 맛있고 떡볶이에 들어간 것도 맛있는데...❤
3년 전
하ㅠ 몸에 좋은 건 알지만 한 통 사면 항상 반은 버리죠,,맛이 별로야,,,,
3년 전
그래서 전 반통짜리 사요 ㅋㅋ 가격차이 얼마안나도 ㅠ
3년 전
MY GYU  규현아💙
양배추 삶아서 쌈싸먹으면 꿀맛이쥬 아니면 그냥 쌈장에 찍어 먹어도👍👍제가 완젼 사랑합니당
3년 전
김남준와이프  BTS TXT
양배추 쪄서 쌈장 찍어먹거나 아침에 사과랑 갈아먹으면 맛있어용ㅎㅎ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
양배추랑 베이컨 볶다가 간장한스푼 넣고 밥이랑 먹으면 진짜 맛있어용 ㅜ 3분컷 가능
3년 전
도리무  이대로영원히
양배추 삶아서 참치 캔 따서 쌈싸드세요 최고임
3년 전
양배추 참깨?드레싱이랑 먹으면 진짜 맛있어요! 맛있는 참깨드레싱 찾고 싶다..
3년 전
오리, 계란볶음밥 할 때 넣으면 맛있고 쪄서 참치넣고 싸먹어도 진짜 맛있어요
3년 전
양배추가 맛잇으면 좋갯다...
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
양배추 조아
3년 전
채썰어서 케찹 뿌린 거랑 삶아서 밥에 쌈장이랑 먹는 것만 맛있어요...
3년 전
데쳐서..참치랑 밥..쌈장... 밥 한그릇 뚝딱
3년 전
찌거나 즙보다는 생걸로 먹는게 좋대여 속 안좋으신 분들 아침 공복에 꿀물한잔, 삶은 감자나 계란에 양배추 샐러드(발사믹 대충 뿌려서) 곁들여서 드시면 진짜 종일 속이 편해용ㅠㅠ
3년 전
다 공복에 먹으면 특히 위에 좋은거라 맛은 없지만 효과는 짱입니당
3년 전
그리고 고규마나 바나나 우유 절대 빈속에 드시지 마세요 위에 안좋아요ㅠㅠ
3년 전
오오 혹시 꿀물도 위에 좋은 건가요??!
3년 전
네 좋아용!!
3년 전
양배추맛있어용
3년 전
맛을 안주셨네 .....
3년 전
아싸 떡볶이에 넣어먹으야지~.~
3년 전
저 양배추 좋아하는데 넘. 비싸요..
3년 전
삶아서 쌈장에 밥싸먹으면 크으
3년 전
배곱배곱  배고파요ㅠㅠ
그럼 쫄면해서 양배추 많이 넣어서 먹으면 되는거죠??
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
양배추즙은 제가 먹어본 것 중에 최악의 맛이었어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
닭갈비에 넣어먹으면 맛있어요
3년 전
민석기  아이리쉬밤
양배추즙 일년동안 양치안한 입냄새 같은 맛 나요
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
엽떡에 들어간 얇은 양배추말고는 맛 없어요..
3년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
식단 조절 할때
양배추 쪄서 안에 밥조금이랑 닭가슴살 넣고
쌈장 조금 넣어 먹었는데 짱맛탱..
15키로 뺐어요

3년 전
저도 양배추 쪄서 닭가슴살 쌈싸먹었는데 양배추가 촉촉해서 닭가슴살도 덜 뻑뻑하고 맛있었어요! 한달 저녁 그렇게 먹구 6키로 뺐습니당 ㅎ
3년 전
양배추즙 먹어본 적 있는데 다시는 먹고 싶지 않았어요
3년 전
다 람 쥐  궁디 팡팡
저도 역류성 식도염 때문에 양배추 먹는데 좀 나아지더라고요! 제 입맛에도 생으로 샐러드처럼 먹는 게 맛있었어요 ㅎㅎ 모두 건강해집시다!
3년 전
독고민초  BTS IU DAY6
생양배추 채 썰어서 요리해먹어도 맛있고 쪄서 고기나 강된장에 쌈 싸먹어도 맛있어요,, 즙은 으🤮
3년 전
맛 빼고 다 주셨네요....
3년 전
황민현 내꺼인듯  꾸잉꾸잉
생양배추 잘게 썰어서 계란 삶은거 으깬거랑 같이 에그 샌드위치 만들어 먹으면 맛있어요!!
3년 전
구 준회  iKON
정말 변비에 효과가 있나요?ㅠㅠ 변비때문에 주글것같아요ㅜㅠㅠ
3년 전
변비에 효과최고예욤 섬유질덩어리라 소화가 안되다보니 장기에서 양배추 영양소만 쏙 흡수하고 고대로 내보내다보니 진짜 좋아여 전 변비 생기면 바로 양배추 주먹2개만큼 먹으면 밤에 뿅 나와여
3년 전
양배추 스테이크 완전 맛남... 단, 속까지 잘 익혀줘야해여 다이어트 할 때 양배추즙 먹어야 위 안상해용
3년 전
양배추는 먹는 칼로리에 비해 소화시키려는 칼로리가 더 커서 마이너스 음식이라고 해요! 양배추 최고ㅠㅠ
3년 전
양배추가 여드름에 좋은 건 처음 알았네요.
쌈장이랑 같이 먹으면 괜찮은데 그래도 맛없어요
..ㅠ

3년 전
도화살  🌜🍒🌛
🥰
3년 전
식영과 본능적으로 게시글 누르고 내용보고 괴로워 하는 중...... 양배추 좋죠...
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
진짜 ㅋㅋ역류성식도염도있고 잘체해서 양배추 위에좋다해서 맘먹고 생으로먹으려고 갈아서마셧는데 진심..이건 먹을게 못되겠더라구요..진짜 맛없음 ㅜㅜㅜㅜ즙은 먹을만한데..생으로 먹는게 제일 좋을텐데 맛이없고..삶거나 쪄서먹기엔 영양소가 파괴될거같고..고민이네요
3년 전
쪄서 쌈장이랑 밥에다 먹는거만 좋아요
3년 전
ㅇㅈ양배추스킨쓰고 안낫던여드름 종식됨 변비심했을때 양배추 씹어먹고 바로나음ㅋㅋ
3년 전
양배추.. 샐러드에 있는 것두 잘 안 먹는데.. 지금 한 장 떼서 쫌쫌따리 먹어볼게욥....👀
3년 전
양배추샐러드 양배추쌈밥 캐비지.롤 오꼬노미야끼 양배추계란토스트 해드세요..! 그나마 맛있게 먹는방법ㅠㅠ
3년 전
양배추야 고마워,,,🥲
3년 전
연우정  아기야? 딸기 향이 나게.
양배추 삶아서 쌈싸먹으면 엄청 맛나요 옴뇸뇸
3년 전
으 양배추...
3년 전
도경수,  펭귄이됴 •͈⌓•͈
양배추 생으로 먹어두 어떤건 달달해용!
3년 전
왜 몸에 좋은건 다 맛 없는 걸까요ㅠ
3년 전
양배추즙먹고 위 나았습니당!
3년 전
즙 혹시 어디게좋나요?
3년 전
양배추 즙하고 그냥 양배추하고 차이있나요??
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
그냥 생양배추는 샐러드식으로 먹을만한데 익힌건 진짜 도저히 못먹겠어요..
3년 전
양배추 닭갈비에 들어가있는 양배추 최고예요 너무 맛있음 없어서 못먹어요
3년 전
양배추 생으로 먹는거면 샐러드
불에서 익혀서 먹을거면 굴소스랑 베이컨 or 햄 넣어서 볶볶(파기름 내거나 마늘 다진거, 후추 넣으면 맛있음)
쪄서 양배추 쌈에 젓갈이랑 싸먹으면 맛있어요 다시마 쌈싸먹는거랑 투탑

다들 양배추 하세요~!
참고로 마녀스프? 그거 유행할 때 양배추랑 토마토 당근 같은 채소들 넣어서 엄청 우려먹었던 기억이...
갑자기 나베가 먹고 싶네요.. 맛있는뎅

3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
강된장이나 제육 하나만 있다면 양배추 반통 가능
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
미네스트로네였나 야채스프 진짜 맛있어요 양배추 당근 이런 거 넣으면 짱맛
3년 전
내일... 양배추.... 살 것.....✏
3년 전
양배추즙 생각보다 먹을만 해요!!
3년 전
양배추 쪄서 강된장이랑 먹으면 너무 맛있는데ㅜㅜㅜㅜㅜ츄릅🤤
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ임 맛만 없지 식도염 위염 끼고 사는 사람인데 양배추즙 먹고 많이좋아짐
3년 전
이맠끄  BBC
양배추 진짜 달고 맛나요 떡볶이 만들 때 양배추 왕창 넣으면 떡볶이 맛있게 달아지더라구요
3년 전
민홀리  BTS
양배추 엄청 맛있어요ㅠㅜ 그냥 먹어도 맛있고 쪄도 맛있고 볶아도 맛있고.. 너무 질린다 싶으면 채쳐서 오코노미야끼 해먹어요!
3년 전
유티_  인천은강하당 ٩ᐛو
살면서 양배추즙 딱한번 먹어봤는데 그 충격이 가시질 않아요 즙 마시고 껍데기 버린 쓰레기통에서 진짜 형용할 수 없는 시궁창 냄새가 올라와서 쓰레기통채로 갖다 버리고 싶었음^^;
3년 전
다들 양배추 어떻게 씻어 드세요..? 유투브 영상마다 씻는 방법도 다르고 어떤 영상은 그렇게 씻으면 안된다 하고 어떤 영상은 그렇게 씻어야한다 하고..ㅠㅠ
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
저는 보통 씻어서 바로 손질 후 먹을 건 냉장에 오래 먹을 건 냉동에 넣는데 겉의 큰 잎들은 떼서 하나씩 씻고 중간 ~ 여린 잎들은 통째로 베이킹소다 물에 담가뒀다가 물로 헹궈요
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
채썰어서 샐러드빵 해먹거나 쪄먹는 거 너무 좋아해서... 슼...
3년 전
양배추 삶아 먹으면 맛있죠!!
3년 전
村上信五  関ジャニ∞
양배추ㅜㅜ 너무 방구맛...
3년 전
수빈아  🥕
양배추 끓인 물이 건강에 좋다고 해서 먹어봤는데 세상에.. 양배추는 쌈으로 먹을때 꿀맛인듯요
3년 전
양배추 삶아도 영양소 안사라지나용??
3년 전
코튼  여러분의 이불
삶은 양배추는 싫어서 맨날 채 썰어서 우적우적 먹습니다...
3년 전
진짜 영험해여 ...
3년 전
양배추 최애 채손데... 맛있쪙 달달
3년 전
꼬몽  멈머이
샐러드로만 먹어요 노맛이라...특히 즙은 정말....
3년 전
양배추 익힌 거 아니면 못 먹어요.. 생으로 먹으면 그 채소 비린맛이라고 해야 되나.. 진짜 너무너무 심해서 못 먹어요ㅠㅍ
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
흠 양배추 작년에 빠져서 거의 매끼 먹었지만 여드름이 없어서 그런지 효능은 하나도 모르겠고 그냥 맛으로 먹었어용
3년 전
쪄서 강된장이랑 같이 먹으면 극락
3년 전
신이 다른건 다 주시고 맛은 안주셨나봐요..
3년 전
양배추 스테이크 맛있어요 저는 치즈 올린거 말고 간장으로 간 한거 먹는데 맛나요
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 양배추 다이어트 합니다
3년 전
CB
살짝 데쳐서 양념장이랑 호로록
3년 전
양배추 데으면 향때문에 힘들던데ㅠㅠ 즙은 좀 괜찮나요..? 아니면 좀 맛있게 먹을 방법 있을까요?
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
즙은 향 최악이에요... 양배추 스테이크는 구워서 먹는건데 그나마 괜찮아요!! 초록창에 검색하시면 여러 레시피가 있을텐데 아무거나 하셔도 괜찮아용
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
원효대사 해골물맛...
3년 전
샐러드 쌈 오코노미야끼 덮밥 등등 은근 만능이어유
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
다이어트 할 생각은 없는데 그럼 샐러드 드랴싱 왕창 쏟아서 먹는거 괜찮죠..?ㅠㅠ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
그리고 귱금한게 양상추는 소용 없나요??? 양배추랑 비슷하게 생기고 이름도 비슷하면서 맛은 양상추가 더 좋은데ㅠㅠㅠ
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
양배추즙 먹을까 했는데... 역시 양배추는 쌈이져😃
3년 전
양배추 찌기엔 귀찮고 그냥 먹으면 딱딱해서 싫었는데 이제 먹어봐야겠어여
3년 전
당근1016h  꾸엥
떡볶이에 양배추 넣어먹으면 다이엍트 가능하ㄴㄱㅓㅈㅎ? 맞다규 해주세요
3년 전
악 양배추 진짜 싫은데ㅠ
3년 전
양배추 잘게 썰어서 또띠아+양배추+계란프라이+도리토스+마요+후추 조합으로 드시면 극락가요
3년 전
채식주의자가 아니시라면 고기 넣으셔도,,,맛남
3년 전
저는 왜 그런지 모르겠는데 생양배추 많이먹으면 머리가 아프더라구요ㅠㅠ 양배추 좋아하는데ㅠㅠ 그래서 쌈으로 많이 먹습니다 짱맛
3년 전
환vs즙vs양배추요리(일주일에 2~3번)
어떤게 젤 효과적일까요ㅠㅠ

3년 전
양배추요리가 제일 좋아요~
3년 전
다들 채칼 사세요.. 채칼있으니 이틀에 양배추 하나 뚝딱입니당. 참깨,흑임자,오리엔탈,사우전아일랜드..다 잘어울립니당!!
3년 전
양배추 볶아먹으면 완전 맛있어욘👍👍👍
3년 전
양배추 잘씻어드셔야함 다들
3년 전
농약 드르르를리리리리따 조심하세용~
3년 전
서연  
양배추사랑해
3년 전
유덕창  좋은날
리틀포레스트 생각난다 겨울 양배추는 생식이 제일 맛있다고
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
위염 식도염에 너무 좋습니다 죽다 살아났는데 넘..감사합니다 양배추님..
3년 전
귀찮아서 양배추 환 사서 먹는데 이것도 효과있을까요?ㅠㅡㅠ
3년 전
맛이... 맛이 없어요...
3년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
맛없쪙
3년 전
I am  SHERlocked
맛 빼고 다 준 양배추
3년 전
양배추 향이 너무 싫어요...응아ㅏㄱ
3년 전
제 트  똑또키바라
오코노미야키먹고싶다
3년 전